Сестра и Секс на Кровати Родителей

- Петь, не надо… Ты же… знаешь… у меня трудные дни…
- Но я так хочу тебя… - он скользнул рукой под трусики. Внутреннюю часть этого скромного лоскута белья увенчивала прокладка. Наверное, приходит такой момент, когда каждый мальчик перестает брезговать этой важной частью женского туалета.
Ее тело напряглось. Жуткий дискомфорт. Оксюморон. Такие дни… такие события…
- Не волнуйся… Я не причиню тебе боли… Я же твой брат…
Она поддалась. Странно… Именно эта последняя фраза всегда заставляла Наташу расслабится. Он почувствовал это мгновенно… Его взгляд впился в глубины ее глаз, как будто пытаясь раздеть ее душу… Затем он медленно, не отводя глаз, стал приближаться к ее устам. Губы красавицы, казалось, пытались что-то сказать, медленно открываясь и закрываясь, как в горячем бреду. Но звука не было. Лишь тяжелое неровное кричащее дыхание вырывалось из недр ее возбужденного тела, заставляя ее нежную грудь томно подниматься и затем прерывисто опускаться.
Они слились в поцелуе. Казалось, что огромный вампир пытается высосать все ее существование изо рта невинной девушки. Его язык, подобно червю, насажанному на крючок, бился из стороны в сторону внутри нее, пытаясь спасти свою жалкую жизнь.
Что-то внутри Наташи издало еле слышный стон.
Резкий толчок.
Через мгновение Наташа уже была на кровати их родителей. Он распял ее руки.
- Я знаю, ты всегда хотела сделать это именно на их кровати. Теперь, когда они мертвы, тебе нечего стыдиться.
Она и вправду всегда хотела сделать это с ним именно на кровати их родителей. Это брачное ложе всегда было для нее идеалом семейного благополучия. Именно на этой кровати Наташа пряталась от воображаемых существ в ее спальне, дрожа от страха под одеялом под добрый смех мамы и папы. Именно на этой кровати она и ее старший брат Петя прыгали в детстве, не зная хлопот. Это кровать пахла любовью, папиным потом и маминым молоком. Все на ней напоминало детство.
Его язык покинул рот вожделенной сестры и, пройдя по щеке, стал игриво дразнить ее ушко. Она закрыла глаза. Его зубы аккуратно сомкнулись, слегка прикусив мочку. Он медленно выдохнул, дрожа от возбуждения. Его пальцы, скользнув вверх по ее рукам стали ласково гладить ее слегка мокрую от поцелуев шею.
Его руки резко сомкнулись.
Глаза, полные страшного адского блеска... Сильные руки на ее шее… Он душил ее.
- Брат… я… люблю тебя… - еле разборчиво произнесла она, разбивая голосом его оковы.
Он резко отпустил ее и разорвал верх платья. Его язык теперь исполнял дьявольский танец на ее упругой груди, пока руки яростно мяли ее, наслаждаясь похотливыми инстинктами. Его зубы вновь смыкались и размыкались, прикусывая трепещущие соски. Наташа стонала.
Он расстегнул свою ширинку и начал водить своим огромным мужским орудьем между ее грудей. Она руками прижала груди к его органу. Ее язык украдкой коснулся головки пениса, после чего губы Наташи полностью скрыли кончик члена от мирского света. Теперь стонал Петя.
Когда-то давно… Лет в пять… Наташа слышала точно такой же стон из этой самой спальни. Тогда она подумала, что кто-то пытается причинить папе боль. Она побежала в комнату родителей, чтобы спасти их от не минуемой, как она думала, смерти. В ту ночь мама и папа улыбались. Они сказали, что так иногда происходит, когда мужчина и женщина любят друг друга. Наташа тогда подумала, что это немного странно: как, если люди любят друг друга, они могут причинять друг другу боль?
- Я тоже люблю Петю! Значит, мы тоже будем мужем и женой, и я буду должна заставлять его стонать? – спрашивала маленькая девочка.
- Нет, доченька! Вы же брат и сестра…
- Ну и что?
- Вырастишь – сама все поймешь.
Но, видно девочка, как и ее старший брат, так и не поняли.
Его губы вновь вернулись к ее груди. Теперь он медленно слегка целовал ее, постепенно опускаясь все ниже и ниже. Он снял ее трусики. Петя почувствовал запах женщины. Настоящий запах женщины. Не тот, что описывают поэты… Не тот, которым наслаждаются «Дон Жуаны»… Запах крови… Запах лона… Запах, который предлагают скрыть современные рекламы… Запах дикости… Запах инстинктов… Его язык наслаждался ее вкусом… Наташа, словно змея, извивалась, пытаясь хоть как-то обуздать свое возбуждение…
- Войди в меня…
Не кровати родителей занимались любовью брат и сестра. Они всегда любили друг друга. Он всегда защищал ее… Она всегда заботилась о нем… У них был и другой секс… и другие отношения, но эти двое остались верны друг другу…
А рядом с кроватью… на полу… лежали два бездыханных зарезанных тела… Это были их родители… Они не смогли принять любовь своих детей… могут ли они оставаться самыми близкими людьми после этого?
Ручейки крови из их ран сливались в один… Эти двое тоже всегда любили друг друга…


Рецензии
Фееричненько так, да.
Главное, что там кровища, трупы, секс и инцест.
Все что нужно для общественного резонанса.

Петя Павлов   04.12.2009 15:21     Заявить о нарушении
да... полный комплект для современного читателя...

Удивительно одно (собственно по-этому и анонс), что не смотря на то, что меня не было тут год... читатели все равно шли на этот рассказик по ссылкам из гугла... Страшно, товарищи!

С уважением,

Сурья   04.12.2009 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.