Беспечный ангел

...после сказанных слов она закурила закурила сигарету "Black Jack", оттолкнула скрючившееся и извивающееся от боли тело, сразу же рухнувшее на пыльный линолеум кабинета, невозмутимо развернулась, и направилась к выходной двери. Там, на улице, стоял он: сверкающий на солнце, мощный, красивый, целеустремленный и бескомпроммисный... Харлей Дэвидсон! Она медленно, уверенно, даже, я бы сказал, с немного надменным, но в то же время очень красивым лицом, села на байк, немного закинув волосы назад, резким движением головы, резко дернула рычаг...

.... и под мощный, завораживающий душу, звук вырывающихся выхлопных газов, начала удаляться от ИВЦ. На заднем плане замелькало тело, все еще согнувшееся, пытающееся догнать ее и что-то кричашее в след, вернее, пытающееся кричать, но... Тело быстро скрылось из вида зеркала заднего вида, и это радовало, но немного и расстраивало. Ей хотелось чего-то большего, завораживающего, захватывающего, она хотела познать весь этот необъятный мир и не могла надышаться воздухом свободы, так пьянящего её в эти минуты! Мотоцикл мчал её вперед, вдаль, волосы Наташи развивались на ветру, делая её еще прекраснее! Солнце уже садилось за горизонт, утопая в бесконечном шоссе , по которому "Беспечный ангел" мчался на встречу своей судьбе...


Рецензии