Претопрет

Ассоциация с женщиной. Причина любви - воспоминание о Матери-кормилице, как воспоминание о драге делает это Желание непобедимым. Ассоциация с Отцом подчиняет.


Сверхчеловек

Польза дезинфицировала человека и сделала его идеальным телом для содержания паразитов нового времени. Итак, наполненные антителами функциональности, мы обесчеловечились.


Вирус функциональности.
Мать - это наркотик, который пробует ребенок, как и семья, народ, Очень-Сильные-Привычки. Наша слабость - это умение адаптироваться, настраиваться. Мы все застряли в SETUPe. Мы все еще наводим порядок в комнате, словно какая-нибудь нервная бабушка, для которой ничего кроме этого порядка в жизни не осталось, которая стала лишь функцией. Комната с функцией автом наведения порядка. Кибермир. Роботы уже победили человека. Незаметно для самих себя мы открыли Искусств интеллект и сами себя запрограмировали. Разве не стали мы поистине Сверхчеловеками?


 Зачем развлекаться? Принципиальнось и целеустремленность вёсэз пассивное развлечение, убегание от скуки к интересу, к чему-нибудь, что отвлекает.
Ледяной взгляд воли направлен на вызов, не понимает зачем сдаваться какому-то интересу, какой-то любви, там где можно отвернуться, там где можно забыть, там где можно сублимировать.

Кирюша, кирпичный язык, клава-дуся,


Рецензии