трепет

Нежно и очень осторожно едва коснуться губами кончиков твоих ресниц и ощутить их трепет, будто биение крыльев стрекозы, зажатой в ладонях.
Едва касаясь, потрогать мизинцем брови, переносицу, медленно перейти к кончику носа и спуститься к ямочке над верхней губой, вероятно оставленной ангелом-хранителем при рождении.
Дотронуться губами до уголка твоих губ, слегка сжать их, чтобы они открылись сами и стали мягко и в тоже время настойчиво добиваться ответных прикосновений.
Закрыв глаза, ощутить горячий и пульсирующий кончик твоего языка, щекочущий нёбо.
Насытившись, вырваться и охладить губы где-то у тебя за ушком, нежно спускаясь по шее до нервных ямочек над ключицами.
Тыльной стороной ладони легонько пройти по груди, едва дотронувшись до нежных и слегка напряжённых бугорков, подняться к шее, вновь отыскать твои губы и насладиться их нежностью и движением.
Запустить руку в твои волосы и одновременно ощутить влагу твоих ладоней на своём плече.
Медленно, поцелуй за поцелуем, спуститься к нежным бугоркам и ласкать их губами и языком, до тех пор пока они не станут твёрдыми.
Спуститься по ложбинке к нежной впадине посередине живота, дотронуться до пупка языком, заставив тебя тем самым слегка вздрогнуть и согнуть колени.
Оказаться ниже и, осторожными движениями исследуя пространство рядом с крохотной точкой, позволить тебе наконец метаться, стонать, изгибаться и вздрагивать всем телом, будто пронзаемым электрическими разрядами, столько, сколько захочешь. Пока ты не застынешь в изнеможении, сдвинув колени набок и сжав кулаки,
показывая, что твой мир сузился до яркой вспышки, пульсирующей и не утихающей.
Успокоить трепетание твоих ресниц лёгким прикосновением полуоткрытых губ.
Увидеть блаженство, истому и сладостную опустошённость в твоих глазах.
Так останавливается жизнь. Так же она начинается. Умирать не страшно.


Рецензии
Вы наверное описывли сам оргазм или состояние уже после секса)

Тимур Опрев   13.01.2010 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.