Космическая сагаНе Спи, не Спи, не Спи!

Давным,давным давно,ещё когда во Вселенных жило множество Богов было огромное количество Солнц и чёрных дыр.
 Боги были настолько моущественны что для ослабления своего влияния пользовались Чёрными дырами а для восстановления,если случайно переборщили Солнцами.
И так продолжалось многие миллиарды лет.Пока однажды не произошёл один случай.Случайно,во время ослабления себя Чёрной дырой один из Богов заснул.
Незадолго до этого он немного увлёкся созданием Вселенных и немного не рассчитал свои силы.
Когда чёрная дыра,его сонного, полностью поглотила поизошёл огромный хлопок-взрыв!
Этот взрыв бал настолько мощным что произошли изменения хода событий эволюционного развития.Волна от взрыва была настолько сильна,неожиданна что своим ошеломляющим импульсом распространишимся мгновенно на безграничные просторы усыпила и уничтожила почти всех Богов!
 Осталось только 9-ть.ЧерноБог-который взорвал Вселенную заснув,... Девятый Бог во время взрыва находился на дереве жизни "ВАРГА" выращивая очередное Солнце на его верхушке.
Через некоторое время все Боги собрались у дерева "Варга". Сварог(9-й Бог), в это время сидел неподвижно и задумчиво на дереве.В одной руке у него была жар-птица, в другой очередное новорождённое Солнце,это Солнце и эта птица были единственными кто уцелел после взрыва. В итоге осталось только птица,одно солнце,одна чёрная дыра,9-ть Богов и одна более менее пригодная для жизни планета на которой и росло дерево жизни.Причём потенциал у Богов в отличии от прежних времён стал фиксированным,самый низкий уровень оказался у Чернобога(так как в момент взрыва он ближе всех находился к чёрной дыре )и самый высокий у Бога, который в момент взрыва находился на священном дереве "Варга"(так как он в момент взрыва находился ближе всех к солнцу).Собрались Боги вместе и решили.Причиной крушения и точкой начала разрушения послужил сон Чернобога. А сон первоначально возник из-за того что Бог был несовершенный.Поэтому надо заново всё начать,но на более совершеном витке. На витке развития который сформирует нового Бога,Бога у которого будет большая проработка и осознанность, и как раз эта более тщательная проработка не даст со временем заснуть! Чтобы никому из присутствующих не было обидно решили что в новом творении поместятся все.Творили его около 100 лет, поэтому и назвали его - человек (то есть живущий век). Внутрь человека для постоянного тренинга поместили одну чёрную дыру и одно солнце,жар птицу.Все девять Богов наполовину растворились в человеке и наполовину в окружающем пространстве,на бесчисленное количество мельчайших пылинок невидимых для обычного глаза.Но если подойти к зеркалу и быть достаточно внимательным,не спящим то легко можно увидеть в своих глазах и 9-ть легендарных Богов,и чёрную дыру и Солнце и Древо Жизни и Жар-Птицу.Может быть этот миг станет точкой отсчёта нового времени,времени где уже Бог не заснёт никогда. Если это дйствительно так то вперёд, ты действительно создашь новую Вселеную.Вселенную где возможно всё!Всё возможно,стоит только сделать первый шаг!
       

       


P.S.
Вроде бы миллиарды лет прошло с момента взрыва,но до сих пор каждый раз когда я вижу в глазах, взрыв чёрной дыры в метро,на улице,по ТВ,от знакомых,друзей,родственников я вспоминаю о том как важно для меня лично не заснуть!Как важно находится в постоянном, ясном и осознанном состоянии,мировосприятии мира "здесь и сейчас". Как важно концентрироватся на том моменте который я совершаю,как важно не увлечься чем-то,кем-то и не заснуть,Если человек не спит то автоматически он превращается в "ЧЕЛОВЕКА-СОЛНЦЕ".В этот момент он подклюается к той огромной Вселенной которая описана выше.Поэтому я иногда напоминаю себе. "Не СПИ,не СПИ, не СПИ!"


Рецензии