Внутренний молчун

       Один человек однажды решил перестать говорить вслух. Решить-то он решил, но отложил решение до понедельника. А в оставшееся до понедельника время (примерно месяц) он решил выговориться вволю и начал пи…ть постоянно, везде и со всеми. Окружающие прозвали его за это Пи..ном.

       Итак, срок говорения истекал, и нашему Пи..ну пора было начинать нелегкую психологическую перестройку во Внешнего Молчуна. Но внутренне ничего не менялось, так как наш Пи..н все равно оставался внутренним Пи..ном. Но теперь он мог доставать своим пи..м только себя.

       Промаявшись от собственного внутреннего п…жа примерно месяц (от понедельника до понедельника), наш добрый Внешний Молчун так устал, что однажды в понедельник вслух сам себя обозвал последним ругательным словом - ах ты Пи…н!!!!

В этот же миг чары развеялись, и он превратился в того, кем на самом деле и являлся- просто Пи..м. Без всяких там внутренне-внешних проявлений.

       Теперь все понятия у Пи..на спутались, и он никак не мог решить, что же ему делать. С одной стороны, как сладко было постоянно пи…ть, а с другой- это уже стало невыносимым. Не превратиться ли ему снова в Молчуна, но уже не Внутреннего, а в Тотального Молчуна?

******
       …достал и меня этот скучный излишне затянутый рассказ. Утомившись собственным фрактальным ****ежом, я желаю удачи всем ****унам, Молчунам, короче всем, кто как любит по****еть, так и питает к этому отвращение.

       Все мы, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени очаровательные Словесные Люди. Так давайте же наконец, отбросив в сторону все наносное, возьмемся за руки и хорошенько напи..дим друг другу в уши!


Рецензии