Пустые сердца

Когда младенец появляется на свет,Ангел дарит ему жизнь,чувства,эмоции.Наши Ангелы улетели,бросив нас,оставили без чувств,без эмоций.Мы пустые но почему то до сих пор продолжаем улыбаться.Люди плачут,а мы их не пониманием,лишь только делаем вид,что нам так же больно,люди умирают,а на глазах даже нету слез,этих прозрачных капель они не увидят никогда.Потому, что Ангелы не подарили нам слезы.Как мы можем кого то любить,если сердце не бьется.Зачем жить,зачем жить ради того к кому ничего не чувствуешь.Мы любим лишь себя,как отражение в зеркале,мы говорим"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"и взамен получаем"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"
хотя эти две фразы из одних и тех же губ,наших губ пустых и прозрачных.Мы идеальны снаружи,но ядовиты внутри,Наши глаза говорят многое,но не каждый способен понять их смысл.Мы до сих пор верим ,что наши Ангелы вернутся и отдадут нам то,без чего мы уже привыкли жить.Верните нам сердца,верните чувство боли ,страха,подарите нам слезы,эмоции.Иначе мы начнем забирать все силой,вырывать из живых людей сердца и будем дарить их друг другу.Дайте нам почувствовать себя людьми,настоящими,живыми,и тогда мы будем любить вечно,не прося ничего взамен у тех,кому сделали больно,у тех кто плакал у нас на руках.


Рецензии