Маньяк Величия 3

Маньяк Величия и твердолобые околичности плавали карасями в потоке междуречий небесной Ганги и подземельной Леты. Карманоухие выскользни и прочая желудочно-кишечная навь заполняла собою все апейроны, будто находились они в мыльных пузырях. Выдували пузыри самое себя, через небольшой сфинктер расположенный в организме женщины на входе в матку. Такая небольшой резинка от презерватива, она расширяется, когда яйцеклетка, вдруг вознамеривается делиться, выпускает опарыш пролысоватый огарок будущего чесночного воспитания.
- Ах, мутные восьминоги, как вы залежало утробохоботообразны, как вы выплескиваете молоко, будто солнечно-сумчатые медведи, как занесены вы давно на патриархальную доску почета Новой Анатомии ****ой Не-произведенного. ****ой нынче быть почетно, ибо *** тут, да сям снуют, ****е проходу не дают.
- Восьминог утробозалежалый, где твой смысл, или он ушел прохожим в мутные отблески горизонта, так быть положенного горизонтонарисовавший художником? Знаем мы этим маляк и красивцев, им лишь бы провести перспективные перспективы, чтобы упирались куда-ли…
Опарыши-мертвозавры галтели и копошились движимые первородным инстинктом гопошения-галдения, как собаки Павлова гальванического электричества. Мутнозерые Лох-Несские чудовища – фактические свидетельства магических опытов А. Кроули плескались наводя ужас на близлежащее население. Маньяк Неукротимой Честности к себе и своим собратьям-обезьянцам выходил в очередной Крестов Поход прямо на улице восстанавливая Кресты переламывая крестцы длиннозернистым шлюхам сажая их на кол своего вислобрюхого пениса.
- О, восьмиглазый святотатец, гони коней своего рассудка лопатой! Вычленяй и расчленяй анатомируя истину… Истина, что? Истину надо ****ь… только так её можно познать, бесстыдную Изиду-Бабу-****ь. А Истинному носителю имманентного, нет дела до всяких баб, он сидит, и даже *** в нем не стоит в ожидании чего-то… неких бед, счастьев, автобусов, троллейбусов и последнего расчета.
 - Всех надо убивать, - говорил Маньяк Величия и ссал в темный закоулок, - я фашист неумолимого ангелического законодательства, грош – цену всему, предъявляю… и главное, мне продают - и я покупаю. Истин–шлюх на каждый мой пищеварительный день, для умозрительного развлечения, я же бестелесный зверь, мне не надо жрать плоть плотного, маленькое неполовозрелое от взрослого…
- Вы знаете, чем труп отличается от мяса? Из мяса выпускают кровь, а в трупе кровь колыхается мутными студнями, и он быстрее разлагается, кровяные клетки свертываются, Мировой Герокомией Раздолья, Маленькие девочки нас, внутри нас… нас Двое, Смертных, восьмиглазых трупного неволья полустен и мух. Мы живы лишь только потому, что в крови нашей содержится консервант – неустанное движение имя ему. И я иду, и ноги мои несут, куда-то на ***, в Абсолютно обездвиженную Суть.
- Проговорились? Красота - фигура лепленная из говна. Фигура из трёх пальцев, кукиш, который Всё показывает субъекту, в глупом равномудрии мнящим себя познающим - «Вот, Полюбуйся – Красота!» А смотри, где мудрость – в мудях твоих, оказывается мудаками называли тех, кто по обычаю древних евреев лишал девственности дев умерших нетронутыми. **** трупы не исполнившие назначения древнего яхве – сейте и размножайтесь. Яхве – бог пастух, а это, бля его коровы… скотофил и диплофаг.
- Безумие в себе пестуйте, о недотыкомки покаянные! То, что дано – дерьмо или фабрика по выработке дерьма. Базис отбросьте – в небо с надстройкой! Стройтесь в немыслимые прорехи и прокорочки разъедающие Тело Яви. Сифилитические язвы, потоки нейтронов, позитроны немилосердных течений электричества излияние из пре-подземных дыр. Сплюньте радость, как мокроту! И в мутную вечность позывом рвотным! Отвращение – название слова, а отвращение без слов – ужасные потроха чешуйчатых тварей пожирающих нутро основ, чтобы основы пустотелые провалилась ногами в бурные котлы перерождения… из золы – да в Фениксы златопёрые, вам некуда лететь, да не создано еще крыл для вашего полета, изблюйте во славу блиннозерого Ничто свою сущность, прокисшую будто перебродившие эндорфины головного мозга, фекалии новообразований потомка еще одного в длинном ряду беспечно эволюционирующих потомком. Срать на звезды и срать величаво, так, чтобы кончить, как не кончала ни одна женщина, ни одна инстинка от познания свого я, от его расщепления…

- Что мысли? Мыслями можно помыслить только мыслимое, в этом беда мыслей. Помыслить немыслимое – невозможно, за отсутствием невозможных органов… Вы знаете, что способно прорвать клеточную оболочку, тесную камеру эпидермиса, где мирно плещется эктоплазма? Кристаллизация… клеточное наполнение на 90 с ***м процентов состоит из воды, если заморозить воду – появятся острые кристаллики, лед расширяется… они прорвут, выйдут за пределы мертвой клетки, сами будучи мертвы, но совершенны в гранях, четырехзвездны, высши, - думал Маньяк Величия невыносимые думы непонимания, думы кишечных процессов проистекающие параллельно направленности Вселенского переваривания, из воздуха - в воду, из воды - в землю, из земли – в соль и так далее… Обращение-взаимообмен веществ в природе, и он был частью её, мини фабрикой по производству говна, мочи и прочих выделений человеческих полномочий.
Карманосмыслы прятались в свои карманы от карманников истин. Карманники воровали что ни попадя и этим были рады, спрятавшись, переваривали наворованное, в беспокойном ожидании, что их поймают карманные менты. Все проистекало в карманах Яви. Явь - девятикарманный пейзаж, скатологическая сфера обращения мультиниток, из которых сплетены карманы. Эдакая рожа – вместо глаз, ушей, носа и паха у которой –жизненный карман. Она кладет туда все что угодно и переваривает. Как сумчатый медведь кормит яйцами маленьких медвежат.

Во всем было безумие и безумии сквозило во всем изначально. Безумием, с точки зрения Ничто было творение мира, безумием с точки зрения мира будет его разрушение. Так коловращаются сферы в безграничном самопожирании. Жующие жуки всепоглощающих пространств выедали корочки последних личных галактик. Галактики межевались друг друга, думая что так они личнее. А они просто становились личиночны. Всякое индивидуальное новообразование - личинкочервь Грядущей Бабочки Всего, объединенное в отсутствии всякой единождой твари.
       
Маньяк Величия в плену шизофренических соответствий субъекта-объекту, Я-ты. «И все как и должно быть, все висит на веревках стиранного белья, подергивается отощало ветром жизнью-смертью сушения. В зазубренках шестеренок сансары промолотый фарш финального понимания, к обеду патриарха поданы пельмени Высшего архата, пять рублейно, келейно скалит морду бесовскую из тарелки».
Ублагочинно Маньяк Величия взывал к Третьей Стороне Суда: «Посмотри на меня в глаза или куда хочешь, неужели карма моя столь недостойна вмешательства, её изживает жизнь, я знаю, но ведь можно вмиг, можно мгновенно пережить все эоны и праздношатанья планет, жевание осенних лепестков молодыми коровами Дхармы».
Третья Сторона Суда не отзывалась, как бы намекая на самосуд.
- Закрой свою внутреннюю форточку и Смоляры не будут беспокоить, глумливые квзианиподы отыдут в околоплодные воды бессознательного. А ты сиди и жди - все что нужно принесут или труп простылый унесут.
- Я мылю, следовательно… я мылю свой труп в ожидании чуда – очищения, и существуя пьяно собакой-обезьянкой.

Восьмиглазые отстрелы в мире непочатой иллюзии восьмиухого пространства разваливались сочными ягодицами «Того, что могло бы быть». Венера Анадиомена поигрывала отсуствующими членами. Карманоухие неистово выли от благодати Неведомого. Неведомое, как раз намедни наведалось в их карманоприимную обитель, поиграло с ними в бадминтон.
«Мертвые ца-царствуйте над Живыми, помните - если есть Величие, то существует следовательно Объект Желания, и если есть Мания Величия, то должен быть маньяк Величия», - думал едва ли не о себе Величественный Маньяк оправдываясь за приверженность недеянию и экзистенциальную неверность расхожим целям, - «Свиньи к пропасти бегут, а я дурак ли? В одну простыню заворачиваться мокрую, со всеми в одно и то же безднокорыто совать рыло своего тело, прыгать, будто бы не осточертело всё… каждая человеко-мгновенинка воздвигает постаментом себя в протяжении так называемой Вечности. Но Вечность что? Культурный предрассудок иудовнушенный рассудком. Ни для кого не секрет, что рассудком наделил первочеловека Адама именно его Жидовий патрон, чтобы выгодней продать товар элохимам. Как компьютерный чип вставил он сознание в глиняное тело, вдохнул… тем человек от животного и отличается – Дао у него нет. Компьютерный чип внутри его прячется. Так изумрудные скрижали напаяны заповедно-нельзяйные. Чип всем и управляет, По образу и Подобию Самого Центрального Процессора».
Маньяк Величия решил преступить к «ваять свою личность из того, что находится под рукой» немедленно. Рубрику «Сделай сам» он решил заменить «Выкинь на ***». И отбросив все ненужное у куска мрамора, он получил лучистую пустоту. Отсутствие куска мрамора, как радикальная его сущность. Пустота нехоженая, как нехожены бывают дорожки в чудовищном лесу. Пустоту настолько прекрасную, что нечего было о ней сказать.
Маньяк Величия долго думал: «А не в отсутствии Величия ли величие?». Оказалось – нет. Отсутствие величия – ничтожество. А вот отсутствия дихотомии величие-ничтожество, само по себе обладает большим зарядов величия, чем бинарные метания из отсюда в туда.
«Из отсюда-абсурда, в следующее завихрение кишок туда-абсурда. Это с позиции перевариваемого – все абсурдно, сам процесс… а вот с Величайше Макрокосмической точки зрения всех точек пространства и координатных плоскостей – переваривание оченно даже нужно. Как же всосать благодать из жратвы? Как же существовать без мелочных бактерий? Эх, ты Макрокосм, и нет на тебя Макрокосма высшего порядка, чтобы тебя прищучить… гадкого. А может быть и есть и ты его не замечаешь мирно себе живешь и колоссальные материи в себябесконечности перерабатываешь… Ой, страшно как от эпизодов, страшно от умозрительных пока антиподов, а если встречу их я на Иной земле, в безумном D;j; vu папоротником палеолита…


Рецензии