Мобильник

Чёртов мобильник.. он опять сдох. Да о чем они там все думают, а? Неужели нельзя сделать хоть раз надежную вещь?
Стоп. Только без нервов. Ничего страшного, нужно просто сходить и купить новый.
Новый. Опять?
Конечно. В конце концов, мои вкусы давно известны этой сучке-продавщице с четвертым размером бюстгальтера. Значит, все пройдет быстро. Как обычно.
…………………………………………………………………………………………………………..
- Послушай, Оль… Я так устала. Сегодня был сумасшедший день. Давай завтра? – вяло накручивая телефонный провод на указательный палец, пробормотала она в трубку. Голодный белый кот отчаянно терся о ее сапоги, пытаясь обратить на себя внимание.
– Сейчас, милый. Сейчас (да заткнётся она когда-нибудь?) Оль, ну всё-всё. Я позвоню позже. Целую.
Вот дура! Зачем ей все это нужно? Подумаешь, трахнул секретаршу. Оля, Оля...
Скинув вещи на диван, она поплелась в кухню. Включила чайник, насыпала сухого корма орущему возле миски коту.
- Ну и денёк, да уж! Кушай, мальчик.. проголодался..
По запотевшим стёклам душевой кабинки медленно, меняя траекторию, стекали струйки горячей воды. Она направила душ себе в лицо и приоткрыла рот. Она всегда это делала. Ей нравилось, как вода, сочится ей в рот, лаская язык и губы, а затем стекает по ее подбородку, шее, груди…
Ну вот, девочка. Так-то лучше. Мысли о недоделанной за сегодняшний день работе, перепалках с шефом и этой его дурой медленно, но верно отступали прочь, сменяясь приятными воспоминаниями о вчерашнем разговоре с Ним.
Она улыбнулась, выключила воду и, обмотавшись полотенцем, выскользнула из душа.
Дверь в спальню была открыта. Понятно, значит ее место снова занято вечно мурлыкающим пушистым нахалом.
- А ну двигай отсюда, подлец! Шерсти от тебя..
Кот сощурил глаза, делая вид, что не понимает хозяйку и облизал лапу.
- Ах, ты.. Ладно, тогда я помогу тебе, - через секунду кот был за дверью спальной комнаты.
Она подошла к окну, задернула тяжелые бордовые шторы с большими золотыми драконами, дышащими при каждом дуновении сквозняка из приоткрытой оконной створки. Включенный торшер с оранжевым абажуром наполнил комнату приглушенным тёплым светом.
На чёрный шелк простыни плюхнулся ноутбук.
- Та-ак.. Ну что там у нас сегодня? – тихо произнесла она, улыбаясь. – Ах… ну конечно, снова эти сучки! Ну, Стаффи…
А что – Стаффи?
Стаффи хороший мальчик. Наверное. Вполне логично, что вокруг него вечно вьются женщины. Ну как его можно не любить?
Она взяла в руки сотовый телефон и набрала его номер. В ухо заиграла непонятная дурацкая музыка (кажется, он хотел её сменить, вот и славно).
- Привет, - внезапно заговорила трубка.
- Ну, здравствуй, Стаффи. Что это, милый? И не вздумай врать, я все видела.
Ах, Стаффи, Стаффи… Если бы он только знал, как его голос... Не в силах справиться с волнением, она быстро закурила. Закрыла глаза и стала слушать. А он всё говорил и говорил.. (глупенький Стаффи, знал бы ты о чём я сейчас думаю).
Чёрт! Пепел…резким движением руки её сигарета отправилась в пепельницу.
- Ладно, Стафф. Увидимся. – скинув телефон, она огляделась, - Ну и устроила тут!..
Она вскочила с кровати, аккуратно сняла с себя полотенце, усыпанное пеплом, и отнесла его в ванную. Вернувшись в спальню, снова взялась за телефон. Повертела его в руках и отложила.
- Итак, что там ещё, - снова уставилась она в ноутбук.
Картинки мелькали, сменяясь одна другой. Но она вечно ловила себя на мысли, что все ещё говорит с ним...
Закрыв ноутбук, она откинулась на подушки и снова взяла в руки телефон.
«а знаешь, Стаффи, что я сейчас делаю?...» - непослушные пальцы набирали смс-сообщение, в то время, как её свободная рука изучала внутреннюю поверхность бёдер.
Через минуту телефон завибрировал – «…а сейчас я зажму твой рот рукой, чтобы ты не кричала».
Она шумно выдохнула, чувствуя подступившее к солнечному сплетению дикое желание, бороться с которым она уже не могла.
- Только не …, - слова так и застряли в горле, когда не обращая никакого внимания на отчаянные попытки собрать остатки разума, предательская правая запустила аттракцион с мобильником.
- Да, мальчик… да, - прохрепела она, хватаясь за спинку кровати с такой силой, что пальцы руки побелели. – Да…
Телефон плавно и беспрепятственно скользил внутрь то замедляя, то ускоряя темп. Низ живота горел, кожа покрылась испариной, волосы липли к щекам и шее. Ее учащенное горячее дыхание высушило рот. Боже, как горячо!..Она нетерпеливо облизала пересохшие губы язычком и повернула голову вверх. На потолке красовалась нацарапанная серебряным гвоздём надпись «Стафф». С её губ сорвалось нечто неразборчивое, прерванное глухим стоном. И она закрыла глаза. Бёдра непроизвольно двигались навстречу телефону. Электрические волны, проходящие по телу, становились все мощнее.
- Стаффи… помоги мне, Стаффи… ещё чуть-чуть…
Когда завибрировал телефон, надпись на потолке расползлась в вспышку света и она закричала…
…………………………………………………………………………………………………………..
Тщетно пытаясь отжать запавшую кнопку, она привычно выругалась и, кинув несчастный мобильник на подушку, вышла из спальни. Когда шум воды в ванной прекратился, телефон все еще трезвонил. На мигающем дисплее дрожали буквы полученного пятнадцать минут назад сообщения «Я хочу тебя. Я сделаю это с тобой. Неаккуратно.»


Рецензии
А реалистично, черт возьми! :))

Всеволод Злой   05.11.2008 07:53     Заявить о нарушении
) бытовая ситуация. практически

Кэнфлай   05.11.2008 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.