О друзьях наших меньших...

Барсик проснулся и сладко вытянув лапки, выгнул спинку.
Сегодня исполнился ровно месяц, как он осчастливил хозяев своим появлением на свет.
Ему нетерпелось узнать как тут и что тут у людей и вообще чё-почём?
С этой целью он ловко спрыгнул с дивана и вошел в зал, где Давыд Никитич скинув широченные штаны и оставшись в трусах в стиле "а, ля ретро-рашн", домывал пол возле батареи парового отпления.
Юная мурка находилась в столь нежном возрасте, что ее невольно заинтриговали какие-то странные предметы мерно покачивающиеся в трусах у Давыда Никитича.
В Барсике заговорил голос предков и не сумев побороть искушение он метнул свое тело в сторону маятника...
Давыд Никитич почувствовал как его пронзили сотни раскаленных игл, а две из них норовили проткнуть глаза изнутри черепной коробки и дабы не лишиться зрения он резко бросился на батарею.
Барсик ожидал, что и батарея в свою очередь куда-нибудь метнется, но та мерно гудела над телом квартиосъемщика - отдавая дань памяти.
Почувствовав какую-то дисгармонию с окружающей средой Барсик забился в пустовавший туфель новоиспеченной вдовы Олимпиады Мартыновны, которая с криком:"Давыд! Что там уронил!?"- входила в залу.
За всю свою жизнь Барсик не видел такого, какое творилось в этом доме. Какие-то люди в белых одеждах, что-то делали с Давыдом Никитичем, а серые люди в красных фуражках говорили, что это новый способ самоубийства!


Рецензии