Дружеские пародии 11

Пародия на зарисовку Стюры Иванчиковой «Облака плывут вверх».
Я лежу в луже. Хорошо-то как! Хрюкаю от счастья. Подо мной густая теплая жижа. Приходят сестра с мамой и ложатся рядом. Потом с тазиком хозяйских объедков картошки появляется папа с двумя железными клыками и погружает своё колючее тело рядом с нами. Содержимое тазика вываливается в лужу. И мы, повиливая хвостиками от счастья, всё съедаем. А над нами - голубое небо, по которому летят гуси-лебеди, курлыча, сетуя и клича

Продолжение сюжета Ирины Пираньи «Девочка на качелях».
А потом мы поженились. И она поселилась у меня, родила ребенка и прописала его. А затем привела в мою квартиру брата и своего бывшего ухажера - отца ребенка. И теперь мы живем все вместе: они в комнатах, а я в прихожей, на коврике.

Комментарий на фэнтэзи Великого Странника «Муравьиное золото. Глава 19».
На одной странице нашлось место для: Принца, Бардуса, Лога, Терка, Шахарда, Колдуна, Лукрета, Фрема, Нимфы, Еслена, Дикелы, Сирга, Принцессы, Орла, Вегера, Мадулы, Абиллы, Герцогини, Караса, Люмелы, а также Коня, Оруженосцев, Муравьев и Барсуков. Имена еще двух сотен персонажей будут сообщены на второй странице.

Пародия на зарисовку Люси Редкой «Остров».
И вот я на Острове. Никто рядом не чавкает. Хожу по Острову взад-вперед, вперед-взад, не обращая внимания на взгляды любопытных. Мольберт? Швырк в океан! Краски и композиционные материалы - туда же. Зачем целыми днями, не видя перед собой ничего, кроме холста, размазывать на нём жалкие блики красочных дорожек и рисовать музыку? Кому на фиг нужна вся эта композиция? Залезаю на корабль. Справа - мачо, слева - мэн. Я за штурвалом. Э-э-эх, прокачусь!

Пародия на зарисовку Дмитрия Борисовича Тихонова «Косметический шок».
Павел Александрович, врач с огромным стажем, попал на пенсию, а оттуда – чуть не попал в операционную, поскольку с ним приключился аппендицит. Поскольку маленькой пенсии не хватало на то, чтобы вызвать такси, он вызвал скорую. Она приехала только через неделю. За это время Павел Александрович сам сделал себе наркоз (с помощью бутылки водки) и сам же вскрыл себе живот. И самостоятельно удалил себе аппендикс, после чего наложил нитками комический шов и воскликнул: "Да здравствует бесплатная медицина!"


Рецензии
Нет слов. Просто отмечу,что понравилось...
Жалко, что среди оценок нет слова "балдею":))

Симона Ди   25.07.2009 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.