Ури Геллер

Ури Геллер.
От Ритвара Саулцериса впервые услышала об Ури Геллере, человеке, наделенном уникальном даром: способен читать мысли, гнуть силой взгляда ложки и ... даже остановить часы на башне Биг-бена... Стала обращать внимание на публикации в прессе о нем, прочитала книгу Г.Плэйфайера, а также книгу самого Ури Геллера о его жизни.
Он родился в 1946 году в Израиле. «Все началось в Израиле – именно там родилась идея моего шоу. Я участвовал в переговорах между Израилеи и Палестиной. И как-то в перерыве ко мне подошел телепродюссер и преложил снять шоу для широкой публики. Я сначала отказался, но потом подумал и согласился. После Израиля шоу шло в Америке, Германии, Голландии. И везде имело невероятный успех. Россия тоже захотела сделать свое шоу. Меня пригласили и я согласился с удовольствием, потому что Россия – это моя мечта». Из интервью Ури Геллера «Семь плюс семья» (журналист Елена Соколова).
Ури Геллеру сегодня 61, но посмотрите, как он выглядит: подтянут, моложав, красивые жесты, открыт и доброжелателен: «Я не целитель,- говорит Ури Геллер, - я – катализатор позитивного мышления. Все люди связаны друг с другом невидимыми волнами духовной эрергии. Видеть ее мы не можем, но она есть. Каждая наша мысль излучает определенную частоту. И если (например –В.Т-А.) мы позитивно думаем об атлетах, выступающих на соревнованиях, - мы посылаем им эту энергию, и они могут ее почувствовать.»
Их этого же интервью в журнале узнала адрес электронной странички Ури Геллера и решила написать ему письмо. Вот оно наше время: мы современники открытий: тех, что уже свершились, и тех, что еще свершатся в будущем, непременно свершатся. Мы пересеклись во времен с Билом Гейтсом, разработавшим принципы персонального компьютера - можно написать в любую точку мира и – получить ответ, быть может, и дежурный, но все равно приятно!..
 
I wish you plenty of good health, happiness and peace of mind.
Be positive, optimistic and believe in yourself.
Much energy and love
Uri.


Рецензии
Добрый вечер!
Вы не поверите, прежде чем зайти к Вам в гости я думал об Ури. В данный момент пишу обзорную статью на
одну тему, где будут фигурировать и Ури Геллер и Билл Гейтс и другие великие персоны мира. Следите за рекламой, когда будет готова публикация.
Шукран!
С теплом,

Макс Трапицин   04.10.2008 20:08     Заявить о нарушении
Интересно узнать его электронный адрес. Если не секрет.
Про материальность мыслей, излучающих свою энергетику я читал и знаю, ибо в определённые моменты ловлю мысли собеседников.
Тема довольно интересная, спасибо!

Макс Трапицин   04.10.2008 20:18   Заявить о нарушении
www.urigeller.com
druknete na kontakt
pishite no-anglijski
s nailuchshimi pozelanijami

Валентина Томашевская   05.10.2008 09:10   Заявить о нарушении
Thank You!
С языками проблем нет.
Respect to you!

Макс Трапицин   05.10.2008 10:40   Заявить о нарушении