Пятнадцатый Конкурс Фонда

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


ПЯТНАДЦАТЫЙ КОНКУРС ФОНДА ВСМ


28 сентября стартует Пятнадцатый Конкурс Прозы Фонда ВСМ в жанре " РАССКАЗ "
Тема - свободная.
В Конкурсе смогут участвовать авторы, чей читательский список на момент подачи заявки для участия не будет превышать 500.
Произведение - Победитель Конкурса будет анонсировано на Главной Странице Сайта Проза.ру.

1.ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОЛУЧЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О КОНКУРСАХ И ФОНДЕ, ТО ВЫШЛИТЕ АДРЕС СВОЕЙ ЭЛ. ПОЧТЫ НА АДРЕС farsaf46@gmail.com
2.Любой из авторов, число читателей которого не превышает 500 имеет право прислать на Конкурс свое произведение или произведение других авторов, с тем же ограничением по количеству читателей, до 24 окября 08г. и должен строго руководствоваться Правилами проведения Конкурсов, приведенными под объявлением.
3.Подача заявки на Конкурс означает, что автор ознакомился с Правилами Проведения Конкурсов и принимает их.
4.Просьба ко всем авторам размещать ссылку на произведение, предлагаемое на Конкурс, под этим объявлением и свой адрес e-mail.
Учитывая, что часто авторы не проверяют ссылку, в заявке требуется указать название произведения.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Просьба к авторам не подавать произвение, содержащее ненормативную лексику.
5. Членам Жюри до 24 ноября 08 года выслать свои решения по представленным произведениям, согласно Правилам проведения Конкурса. (В Правилах произведены соответствующие дополнения. пункты 12, 13 и 15)
6. Победитель Конкурса объявляется не позднее 26 ноября 08г.
7. Произведение, победившее в Конкурсе, анонсируется на главной странице сайта Проза.ру в сроки,согласованные с Победителем Конкурса.
8. Произведения авторов, занявших Первое, Второе, Третье, Четвертое и Пятое места в Конкурсе, размещаются на Страничке Лауреатов. http://www.proza.ru/author.html?velstran1
9. Если авторы - призеры имеют странички на спйте Литсовет, то произведения размещаются в Журнале Фонда ,, ИСТОЧНИКИ ГЕЛИКОНА ,,.
Для этого в адрес Светланы Святенко( astrasvet@list.ru ) выслается ссылка на страничку на данном сайте.

Учредитель Фонда
Великий Cтранник

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.