СОН

Все произошло так быстро.
Дотти стояла у окна и когда подумала уходить, к ней подошла Тина.
Без слов, глядя на нее, Тина запустила руку ей под блузку. Ладонь была холодной, но заставила взыграть кровь.
- Не надо, - умоляюще произнесла Дотти.
- Почему? – продолжая ласку, спросила Тина.
Почувствовав сильное возбуждение, Доротти попыталась, как можно спокойнее сказать:
- Вот теперь мне нужно в туалет.
- Зачем??? – практически прильнув лицом к лицу шепнула Тина и, заглянув в глаза До, поцеловала в крепко сжатые губы.
Дотти не знала, что делать. Она хотела выбежать из комнаты, но еще больше хотела остаться наедине с Тиной. Тина пыталась раскачать До. Она целовала ее снова и снова. Ее рука скользила по спине, едва касаясь тела, и наконец нежные губки До раскрылись, как бутон розы, принимая язык Тины, который был неумолим в своем желании попасть в рот До.
Пальцы их рук сплелись меж собой и, Дотти ощутила силу и нежность этого страстного переплетения.
Доротти начала задыхаться от затяжного поцелуя Тины.
Она проснулась, хватая ртом воздух, и уже не смогла уснуть.

Утром они встретились в той самой комнате, где прошла их ночная встреча. Увы, они не были друзьями. Так, пару раз встречались, но Дотти очень этого хотелось.
Наблюдая за Тиной, До заметила, как изменился ее взгляд, когда она стала у того самого окна, в той самой позе, что и во сне. Взгляд Тины выражал удивление, испуг и желание одновременно, как будто она тоже видела этот же сон. Завороженная происходящим, Тина сделала шаг навстречу… но, словно очнувшись ото сна, остановилась.
Весь день Доротти прожила вспоминая свой (или все-таки их) сон. Не давая памяти ни минуты отдыха, она вспоминала сладкие губы Тины, ее сильные и нежные руки.
Еще долгое время Тина не могла поверить в то, что ее желания, воплощенные во сне, чуть было не осуществились в реальности.
       
«Ах, если б только мы оказались одни в этой комнате... », - грезила Тина.
«Неужели мы видели один сон…», - удивлялась Дотти.

__________________
Кадр из фильма "Когда меня полюбят"


Рецензии
"баба, дай"

Серхио Николаефф   20.10.2017 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.