О любви

Сегодня Душа поет о Любви, о чистой и нежной, дарящей тепло и ралость на сердце. Наше сердце всегда живет надеждой. Его нельзя остановить, его нельзя убить, Временами оно может замереть без Любви. Но зато, как прекрасно воскрешение! Все вокруг меняется и наполняется смыслом. Весь Мир преображается.
А. Пушкин "И для него воскресли вновь и жизнь и слезы, и любовь"...

Темно-синяя Девятка резко влетела в маленький дворик. За рулем сидел довольно мощный парень с динными черными волосам закинутыми назад. Круглое лицо, довольно массивная челюсть, Нос прямой и глаза голубые с длинными черными ресницами. Парень был красив, как Бог!.
Все это одним взглядом увидела девушка, стоящая у заборчика. Она словно замерла внутри. И время для нее вдруг потекло, как в замедленном кино. Она была среднего роста с тнмными кудрявыми каштановыми волосами,которые свободно падали ей на плечи. У нее было круглое личико с курносым чуть вздернутым вверх носиком,большие серые глаза и пухленькие губки "бантиком". Стройная и очень тонкая, как тростинка. В голубом сарафанчике она была похожа на цветок.
Машина резко затормозила прямо рядом с ней. Парень в открытое окошко сказал:
- Вы, Наташа? Я Сергей. Меня прислала ваша подруга Света, садитесь, поехали.
Девушка в ответ только кивнула головой и села в машину. У ее подруги Светланы было день рождение и отмечали его за городом на даче.
Парень лихо развернул машину, и они помчались по городу. Никаких правил на дороге он, конечно не соблюдал,вел машину, как заправский лихач-таксист. А когда они выбрались из города резко прибавил скорость.
Машина мчалась по шоссе стрелой. Только ветер свистел в ушах, да развевались волосы от ветра.
Девушка молчала. Да и как тут можно было говорить... За окном пролетали деревья и маленькие домики. А в душе нарастала радость от этой быстрой езды, от синего небя и солнца бьющего прямо в лицо. И от того, что Сергей был рядом. Она сидела и улыбалась, сама не зная об этом.
Он несколько раз посмотрел на нее, на ее блаженную улыбку и сам стал улыбаться. Что-то было в этой девушке нежное и юное, что затронуло его сердце. И оно стало наполняться тихой нежностью к этой девушке. Вдруг он резко свернул с шоссе на лесную дорогу.. Проехав немного вперед, Девятка остановилась у небольшого озерка.
-Наташа, сделаем остановку. Мотор перегрелся на солнце. Погуляйте немного рядом.
Сказал он ей, вышел из машины и ушел за деревья.
Девушка вышла и очутилась на берегу озера.
Голубая вода, легкий ветерок..Видно, как плавают у самого берега в прозрачной воде мальки....
Наташа сняла босоножки и вошла в воду у берега. Она одной ногой поводила по дну, все мальки сразу разбежались в разные стороны. А другой ногой слегка поддела воду. Брызги разлетелись во все стороны. Капельки воды заискрились на солнце.
И она засмеялась сама не зная чему. Мир был прекрасен!
Сергей стоял на берегу, и смотрел, как она бегает по воде и смеется. Солнце отсвечивало от воды и слепило глаза. На солнце сквозь платье ее тело все просвечивалось...Она была так прекрасна...Он замер в восхищении и боялся сдвинуться с места, чтобы не спугнуть ее.
Она оглянулась, и глаза их встретились...Ее радость и восторг передались ему. И лица засветилось внутренним светом. И невозможно стало оторвать взляд друг от друга.
- Наташа, нам пора ехать дальше.
Позвал он ее.
Она выбежала из воды, забрала босоножки, и босиком по зеленой траве подошла к нему.
Он взял ее за руку и повел к машине. Они шли, держась за руки, и улыбались....

       
 


Рецензии
Шикарно..)Очень нравится))Настолько нежно и тепло )))

Ася Владимировна   31.05.2011 19:40     Заявить о нарушении