Давно говорю

Рекламный ролик.
Кухня. Стол. Хавчик.
Немолодая жена порхает у мартена. Седовласый муж штудирует прессу.

 Муж: - У половины россиян повышенный уровень холестерина. (озабоченно шуршит газетой)
Жена: - А ты посмотри, что ты любишь есть. Все - вредное.(камера наезжает на мясной борщ со сметаной ,миску оливье и что-то жаренное на тарелке…как пить-дать жирное мясо)
Жена: - Давно говорю. Надо питаться правильно и принимать ,,Донакур,,.(открывает холодильник и нам показывают дюжину баночек с питьевой панацеей от инфаркта)
Муж делает удивлённые глаза, и жена со знанием дела поясняет:
- Он как магнит притягивает все вредные жиры и выводит их из организма.
Муж отхлёбывает препарату и, учуяв, как холестерин в спешке покидает организм, удовлетворённо кивает.
Ещё одна российская семья спасла своего кормильца.
Занавес! ( верее - пошла другая реклама)

Махнин: - А оливье с майонезом, типа, не она ему накромсала. И сало как-то само мимо неё на стол проскочило.
Ложка: - Давно говорю ...( с издёвкой копирует интонацию). А у самой полный холодильник ,,Донакура,,. Сама его уже лет пять хлещет, а он про это только щас узнал.
Махнин: - Проститутка та ещё! (констатирует он и довольный разоблачением, бросает в пасть наццатый по счёту жаренный драник ).
Он спокоен.
,,Омегу,,* от него никто не прячет.
*-Препарат Омега улучшает состояние клеточных мембан, регулирует липидный обмен, способствует поддержанию нормального функционирования сердечно-сосудистой системы (содействует активному снижению уровня холестерина в сыворотке крови и уменьшению его отложения на стенках сосудов).

 кстати
недавно в Омега Центавра астрономы обнаружили чёрную дыру
повидимому туда весь холестирин и утекает


Рецензии