Про два снаряда и пожарного велосипедиста

В эфире краткий информационный выпуск в радиоэфир независимой полуподпольной радиостанции «Белый зяблик»!

Про два снаряда, пожарного велосипедиста и хлопнутые двери.

«Полиция и государство – меня бережёт!»

Или два снаряда в одну воронку, а там - и третий не за горами!
В этом снова смогли убедиться финны. И десяти месяцев не прошло, как практически тютелька-в-тютельку повторился коллективный отстрел учащихся средь бела дня. Опять, как и в прошлый раз, отмороженный на всю голову тихий задрот, любитель короткоствола, написал в Интернет сакраментальное «Всех убью, один останусь!», с указанием, где сие будет проходить. Опять были выложены видеоклипы на Уёбе. Не помогло, немой виртуальный крик здорового базиса над больной надстройкой «Загасите меня на взлёте!» остался без ответа и даже внимания не особо обратили. В прошлый четверг кто-то поставил кладбищенский поминальный фонарик-свечку напротив учебного корпуса.
(Видать, не оставляли надежды морального урода, что хоть маячок-то заметят. А то и написал, и видео заснял, но даже не почесался никто. Обидно, да!)
Заметили перепуганные однокашники, оперативно поставили в известность местных полицаев что и кто, предположительно, сотворил такое страхолюдство. Местные правоохранники отреагировали быстро: на следующий день, в пятницу, вызвали задрота в участок. Была проведена блиц-беседа: «Не ты там поминальный фонарик поставил? Нет, не я.» И отпустили. Полицаям снова стукнули: про записки в Интернете, про видео. Но пятница же, решили правоохранные отложить до понедельника, не горит ведь нигде ни разу. В понедельник провели ещё одну беседу. Полицейский, просуммировав в личном головном кулькуляторе имеющиеся данные: угрозы устроить бойню, позирование с пистолем, поминальный фонарь, аптека и т. д. повода отозвать лицензию и изъять у задрота оружие НЕ НАШЁЛ! Исходя из 30 (тридцати!) -летнего опыта работы в полиции! Небось, всеми мыслями, которые ещё редко попадались в котелке с мозговой кашицей, был уже на «заслуженной» пенсии.
Что тут сказать: матёрые полицаи водятся в знойной Финляндии. И если оперативники с таким массивным профессиональным багажом и редкостной интеллекторазвитостью в лучшем случае подошли бы в носильщики вещей на вокзале, то что говорить об остальных, у которых не увесистый чемодан даже, а так - куцый саквояжик профопыта?
Сам полицейский - невольный виновник торжества маразма - нынче временно не доступен, как бы болен и найти его прессе никак не удаётся. Начальство не даёт его обнаружить, прикрывая до кучи и собственные филейные части, ещё и блеет оправдания и этому убелённому в иных местах ослу в форме, и, себе, любимым: «Ну изъяли бы мы у него лицензию и ствол, так он бы в другой раз попытался.»
Угу, типа: нет у нас методов против отмороженных тихих задротов, не взыщите дорогие сограждане. И какого тогда рожна нам зарплату выдают, тоже затрудняемся внятно объяснить.
А установить слежку, а взять потенциального убийцу на контроль – это нечто небывалое и практически невозможное?!
Итак, мега-матёрый оперативник отпустил подозреваемого.
Итог: во вторник задрот с сумкой наперевес пришёл в учебный корпус, достав пистоль, зашёл в аудиторию, где его одногрупницы сдавали письменный экзамен. 51-летний преподаватель попытался, как пишут, «не пустить» вооружённого вьюноша, тот его застрелил. Студентки в ужасе попадали на пол. Самая сообразительная головой вперёд нырнула в ближайший оконный проём, (благо первый этаж был), выбила стекло, получила страшные порезы головы, но осталась в живых. Лежащих на полу девчонок задрот хладнокровно застрелил в голову, одну за другой, в затылок, в упор, приговаривая: «Люблю, когда кровища брызжет!» Итого: восемь юных женских трупов плюс труп преподавателя. Что делает этот выродок дальше? Правильно, возвращается к сумке, достаёт припасённое жидкостно-горючее, поливает тела и поджигает. Выбрался в коридор, а тут ба – какая встреча: навстречу ему попадается его лучший друг! Который, кстати, задрота, скромно улыбающегося с пистолетом в руке, на видео снимал. Свадьба к тому же у которого скоро. Как не отблагодарить такого редкостного друга? Благодарность была горячей: застрелил его задрот. Наверно подумал: «Как это так, меня не будет, а у него – свадьба? Так настоящие друзья не поступают!» Не надеясь на понимание, решил самочинно поставить точку на жизненном пути дорогого друга. Как и на жизни учителя, и восьми девчонок.
По чистой случайности жертв не стало вдвое больше: буквально за какие-то минуты до захода задрота в аудиторию, её покинули 12 учащихся, уже сдавшие экзамен.
На выстрелы в коридор выглянул завхоз учебного заведения. Задрот от неожиданности выстрелил не сразу и навскидку. Не попал. Видать ушлый завхоз, 44 лет от роду, ловко не дал подойти на снайперскую дистанцию «в упор». Хреновым стрелком оказался задрот. Завхоз, (по виду фотокарточки натуральный Брюс из 4-го «Грецкого ореха») не будь промах, коварно заперся в кладовке и звякнул в полицию.
А задрот позвонил другому своему лучшему другу и кратенько поставил в известность, чего он только что натворил. По словам этого самого друга, (дальновидно оказавшегося от дурного на чайник лепшего дружбана далече), он пять раз переспрашивал, а ублюдок ему всё то же, как дятел: «Убил десятерых. Да, ты правильно меня понял.» Потом попросил, чтобы друган обязательно пришёл на его, задрота, похороны. Попрощался. Дружок задротовский проблеял в ответ: «Прощай!» А жаль! Нет бы сказать, что никто на твои похороны, слизняк помойный, не придёт и закопают тебя как дохлую крысу, даже без фанерной таблички и холмика! Потому что, по мнению одного спеца-профессора, исследовавшего похожие случаи, такие, решив наложить на себя ласты, не хотят уходить в одиночку. Подавай им толпу сопровождающих да славу, да известность и Память!
Вот только просчитались они: кто помнит по имени-фамилии предшественников этого морального урода? Кто, кроме узкого круга специалистом знает как зовут застрельщицу этого явления – массового убийства школьников? И мы не станем упоминать, на что она отзывается, обойдётся. В 1979 году американская девочка-цветочек 14 лет отроду получила на Рождество в подарок от папашки дорогого, но на голову определённо слабого, пистолет. Застрелила в школе двух учителей и ранила девятерых одноклассников. На вопрос почему она это сделала, ответила обезоруживающе: «А просто ненавижу понедельники.» По последним данным до сих пор гниёт в тюрьме, отбывая пожизненное. Живучая тварь! И опять возвращаемся к вопросу: почему государство тратит деньги на содержание подобных двуногих прямоходящих вместо того, чтобы сделать, например, из девочки-конфеточки девочку-гриль?! Почему подобные ей давным-давно не переработаны на компост?
А ещё говорят, что всё зло в современном мире исключительно от индивидов мужеска пола проистекает. (И не надо хихикать: нынче процесс не только до нано-коллайдеров дошёл, но и для этого дела, которое зачинательное и венец конца, мужики не совсем потребны стали.) Вона они и в Коламбине парой, и рекордсмен из Южной Кореи, и даже соплеменник-предшественник самого свежего на данный момент массового школяра-самоубивца – сэкономили государству столько средств аккуратно самоликвидировавшись! Ни тебе судебных процессов по году-два, и на пожизненное проживание за счёт налогоплательщиков, в число которых неизменно входят и родственники убитых этими уродами, тратиться не надо.
Прощально отзвонившись другу, задрот хитроумно заперся в другой аудитории, как-то вяло пострелял малость по подъехавшим полицейским. Однако те почему-то никак не подходили на любимую им снайперскую дистанцию протянутой руки. Вероятно посчитав, что больше ему ничего уже не обломится, жалкий задрот выстрелил себе в висок. То ли черепная кость толстая оказалась, то ли пуля бракованная, а может ручонка дрогнула в последний момент, но сдох он только в больнице.
Главные полицейские чины Инкубатора, на другой день после трагедии в Финляндии так и успокоили общественность, буквально на корню: ничего сделать в подобном случае не сможем. Вот ежели потенциальный массовый самоубивец напишет или скажет на запись в камеру, что террористских убеждений, мы его моментально закроем на суток пару, а потом прокурорские его выпустят за присутствием отсутствия возможности доказать умысел на противоправное. Так что бдим неусыпно, не пугайтесь.
А пока одна гимназия в Инкубаторе закрыта, после подброшенного машинописного листка, где чёрным по светлому прописано: «Всех уродов в гимназии – постреляю!» Что характерно – без подписи.
Взяли в Инкубаторе одного юношу 16 лет, за клипопозирование с пистолетом, опять же на Уёбе вывешенное. Ну и отпустили, потому что вьюнош честно сказал, что пестик – не его, так, взял немного подержаться да пофорсить.
У другого, тоже 16 лет, обнаружили на компе записи, помимо прочего: «Ты меня бросила, сука такая, в том, что случится будешь виновата ты и только ты! А тот идиот психотерапевт, который поставил диагноз, что я психически здоров, пожди только, когда время придёт, я вам всем покажу, какой я здоровый!»
Стуканули про него полицаям его друзья, с которыми он неосторожно поделился сокровенным, что он с дробовиком стрельбе тайком тренируется. Его моментом - за жабры, а он им, дитя невинное: да ну, написал от злости на бывшую свою подружку, коварно его покинувшую.
Показали текст детско-юношескому психиатру, спецу по судебной психиатрии. Вердикт: мальчика надо лечить и чем скорей и принудительней, тем спокойней да безопасней будет для окружающих. По иным приметам в тексте – не исключаю, что он действительно собирался свои планы осуществить.
И чего? Да ничего: отпустили. По мнению судьи, нету в данном деле веских признаков явной опасности того, что преступление было бы осуществлено, что юноша на самом деле собирался устроить бойню в школе. Потому что у него БЫЛО ВСЕГО ПАРА ПАТРОНОВ И ОН ИХ ПОТРАТИЛ НА СТРЕЛЬБИЩЕ!
Давайте ещё разок перечислим «невеские», по мнению судейского, признаки: записки-угрозы в компе, тренировка на стрельбище тайком и вердикт психиатра.
Такое ощущение, что у судьи либо детей школьного возраста нет, либо он на Луне живёт.
А пока официально в Инкубаторе свыше 635 тысяч граждан имеют лицензию на огнестрел и легально зарегистрированных всевозможных пультов по дистанционному переводу живого в его антиподное состояние – свыше 2 миллионов. Теперь вспомним, что Инкубатор насыщается нелегальным огнестрелом стахановскими темпами из-за несовершенства, мягко говоря, законодательства. Министерша инкубаторской юстиции не чешется в данном вопросе совсем, как воды набралась куда ни попадя, но даже пузырей на поверхности не видно.
Кстати, о птичках: помните, уважаемые радиослушатели, про некоего пятижты банкрота, бывшего члена организованной преступной группировки, который прикупил себе самый крупный магазин оружия и легально с мая торговал по лицензии предшественника, пока полицейские решают дать ему лицензию на право торговать оружием или лучше не надо? Его потом ещё облавно неожиданно посетили полицаи да и конфисковали весь наличный в магазине огнестрел.
Вспомнили? Замечательно! И чтобы вы думали? Нашлось среди запасов весьма ликвидного товара сего гражданина незарегистрированное оружие, десятки единиц. Об этом на пресс-конференции некая фемина начальницкого вида в полицейской униформе поведала гордо.
«А как там с его лицензией?» - раздалось с задних рядов. Журналисты дружно рассмеялись, но потом притихли и у них повытягивались лица: фемина замешкалась с ответом и задумчиво протянула, что этот вопрос ПОКА НЕ РЕШЁН! Пишущая братия резко стала бледнеть. Оно и понятно: с таких особо одарённых станется лицензию такому уникуму в конце концов выдать!
А финны, видимо памятуя какое число любимо богами, оперативно вяжут и тащут для выяснения всех школярского возраста, кто: либо попозировал на Уёбе с оружием, либо озвучил вслух при свидетелях, что всех в школе постреляет за то-то или сё-то. Финское правительство приняло мощное заслонное решение: теперь соискателей на лицензию обладать огнестрелом будут опрашивать двое полицаев, а не один, как раньше. И интересоваться психическим здоровьем соискавшихся эти оба-двое будут чутка настойчивее, а не для галочки, как принято было в Финляндии... даже после прошлого случая бойни в финской школе 10 месяцев назад!
       
(Аудиозаставка: «Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и ЖДИ!)

Угу, жди, когда жахнет в третий раз! И надейся, что не с тобой случится такой кульбит судьбы или не с твоими детьми. Замечательная перспектива! Позаботились государственные о безопасности своих поильцев и кормильцев, ага.
Ну и какой вывод должны сделать законопослушные граждане, если их, мало того, что не защищают кому положено и кому за это денежку платят немалую, так ещё и кормиться убивцы будут за их же счёт?
Правильно, напрашивается банальное: спасение утопающих – дело рук их же самих!
Видимо эта незамысловатая, косвенно навязываемая истина западает зерном на благодатную почву.
Поясняем.
Наверно, уважаемые радиослушатели, вы помните тот просто дикий репортаж о неком 40-летнем дебиле, которого 48 раз инкубаторские полицаи останавливали за управлением угнанным автотранспортом в нетрезвом виде, без водительских прав, однажды – аж два раза за один день. Он ещё наехал на задумавшуюся, предположительно о доме, молодую мамашу с коляской, в которой была её двухлетняя дочка.
Вспомнили?
В эту среду должно было состояться очередное судебное разбирательство и думы тяжкие, чего же делать с таким подарком судьбы. А тут вдруг щастье привалило неожиданно: на прошлые выходные сгорел любитель неоднократной пьяной езды! Не от стыда и даже не от Летне-бабьего солнца – натурально сгорел в своём трейлере, где постоянно проживал.
По имеющимся у нас сведениям, зачерпнутым из средств инкубаторской прессы, дело было так: некий велосипедист проезжал мимо делянки, где на отшибе и безлюдстве проживал в трейлере этот полоумный алкаш.
Вот-вот - это же мечта и одновременно праздник какой-то!!!
Заметил он вдруг признаки возгорания, как истинный законопослушный налогоплательщик позвонил пожарным. Когда те оперативно прибыли, трейлер уже вовсю живописно пылал, весь.
В затушенных остатках трейлера обнаружили изрядно подрумяненную, до хрустящей корочки, тушку. Местами крайне пережаренную. Опознали: он это – тот самый бухнУтый ральщик на чужих авто по мамам с колясками и детьми.
Прибывшая на огонёк с аппетитным шашлычным дымком полиция велосипедиста не обнаружила.
Кто-то из огнеборцев припомнил, что велосипедист вроде бы сказал: «Ну, я поехал, удачи вам, парни!» В какую сторону отчалил вело-свидетель показать не сумели, не до того было чтоб приглядываться, огонь тушили. И составка фотокибера ничего не дала: типичный шведский парень у зарисовщика полицайского выходил со слов пожарных. А те кивали дружно: нет, точно швед – светловолосый, светлоглазый, (таких пока ещё восемь на десяток встречается везде в Инкубаторе), говорил без акцента. Смешной немного - предлагал шланг подержать помочь. Ну мы его поблагодарили, сказали, что как-нить сами справимся, он и отстал. А потом пропал по-английски, без шуму и пыли, дверцей не хлопнув нигде ни разу. Да, значок у него на пиджаке с карманами был какой-то старинный, с рунами. Щас, припомним... Мужики, скока рун-то было, кто помнит? Три? Точно три! Первая – очень древняя: Гугл, а вторая с третьей обычные: Тор и Один! Во-во, среди университетских в Упсале поищите, на археологическом или историческом. Они там за природу все и экологические виды транспорта...

Уважаемый камрад Велосипедист!
Если вы слушаете нас, передаём вам огромную благодарность от упсальцев за вашу гражданскую смелость!!! Что загасили вовремя, ну и за прочее!
Вас ищет государство, чтобы опросить про всякое, в особенности, не позаимствовали ли, случаем, их функции. Нет, не гасить всякое, а писать против ветра. И значок свой рунный сымите, пожалуйста, от Локи подальше. А то примелькалось немного уже.
Удачи вам, крепкого здоровья и всяческих благ!!!

А пока наша официальная версия матёрых непрофессионалов по дознаниям: да уж - огнеопасная это смесь: гребанатство, алконатство, матрац и курение. Выпил, закурил, заснул и – аха: цыплёнок в табаке и яблоках! Что? Не курил говорите?! Ну тогда мы даже не знаем. Ничо, полицаи раскопают все как там было, внимательно рассмотрят и разберут по косточкам, им зарплату за это платят.
А пока констатируем, что воздух в Инкубаторе стал немного чище, причём, что характерно, без каких-либо усилий, слава Одину, со стороны клинических экологистов!!!

Кстати, о хлонутых дверях.

Некий инкубаторский военный, обстоятельства и предыстория умалчиваются, с разгона саданулся башкой об дверь. Та – не выдержала и пошла на дрова. Шаробойный Дубокол заработал себе замечательное украшение на всю оставшуюся жизнь – живописный шрам на лобешник. Государство, непонятно с какого перепугу, решило компенсировать за понесённые уроны как физический (прикушенный от крайней остолбенелости слегонца язык), так и душевный (навалил от неожиданности в штаны) и уплатить 26 тысяч шведских рублей (почти 3 тысячи евротугриков)!!!
А ещё говорят, что на своих военных денег у Инкубатора нет. Дорога для выбивания у государства дополнительных дотаций показана без прикрас, весьма доступно и теперь, надо думать, отныне, в скором времени и повсеместно в воинских подразделениях всевозможные двери военные начнут брать на таран регулярно и в массовом порядке! А кому не хватит – вон стен бетонных, хоть оббейся до полного изумления! Ещё и бонус за такое упадёт, как с куста!
На этой искромечущей ноте мы и завершаем наш краткий информационный выпуск в радиоэфир.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей воздухоочистительной волне...

Пошли отклики на эту радиопередачу. Некий наш постоянный радиослушатель сочинил стишок, по мотивам. Вы в прямом эфире, говорите:

> Ищет пожарная, ищет полиция,
> Ищут фотографы шведской столицы,
> Ищут давно и не могут найти:
> Парня какого-то лет тридцати.
>
> Среднего роста, плечистый и крепкий,
> С велосипедом, но без барсетки,
> Трех рун значок на груди у него
> Больше не знают о нем ничего.
>
> Что натворил он и в чем виноват?
> Вот что в народе о нем говорят:
>
> Ехал один гражданин налегке
> Трёхрунный значок на пиджаке
> В кармане была у него пива бутылка
> Под пиджаком - лежал пузырёк,
> В трейлере больше никто не живёт...

Далее страницы утеряны, судя по оставшимся отпечаткам зубов их съели в конспиративных целях.

> Алое пламя фургон пожирает,
> Парень тихонько с пожара линяет.
> Пожарным махнув на прощанье рукой,
> Звякнул звонком и исчез наш герой.

Благодарим за образцово-показательную декламацию!
В эфире был наш постоянный радиослушатель, по совместительству - матёрый пиит.

И ещё один пиит прислал свои вирши.
Зачитываем в записи:


Ехал один гражданин малохольный,
В детстве башкою ударенный больно,
Ехал бухой по дороге нетряской,
По тротуарам и детским коляскам.

Но ни пожарные, и ни полиция,
Ни прокуроры шведской землицы
Его не горели желаньем найти,
Пока он не встретил дитё на пути.

После тридцатого где-то наезда
Взяли подонка за мягкое место,
Судья с прокурором, одевшись готично,
Сказали: "Мы судим ДЕМОКРАТИЧНО!"

Правозащитники - павлинами пели,
Про "толерантность" громко трындели.
И либералы включилися в пенье,
Борясь за "свободу передвиженья".

Ехал один паренёк, блеск на спицах,
Не вызывая неприязни на лицах.
Среднего роста, плечистый и крепкий,
В белой футболке, адидасовой кепке.
Руны горят на груди у него,
Кроме этого - много всего.

Мчится наш парень по свежей росе,
Швед он типичный - такой же, как все.

Плачут пожарные, стонет полиция,
Хмурятся люди шведской землицы:
"Зря он так быстро решил умотать,
Руку ему не успели пожать!"

Многие шведы плечистей, чем Галкин,
Многие носят с собой зажигалки,
Спички, бензин, ледоруб, огнемёт -
Пьяный дебил уже не живёт!


Однако.
Эпическое полотно получается, хоть сейчас вставляй в древне-скандинавский эпос "Сага о велосипедистах"!

Рубрика "В догонку".

Редакция независимой полуподпольной радиостанции "Белый зяблик" поимела дополнительные сведения о стрелке-задроте.
Оказывается, тот, перед тем как самоубиться, ухитрился сделать около 200 выстрелов! Налицо - упорные регулярные тренировки на стрельбище небывало отточили руку и набили прицельный глаз: 200 выстрелов и десять убитых. Снайпер редкостный и подготовился просто отлично!
Бывшая девушка задрота призналась прессе, что заслышав про бойню, моментально позвонила ему на мобилу и он её успокоил, сказав, что находится в данный момент в туалете. Видимо, подозрительные хлопки с последующими чавкающими звуками задрот ловко объяснил ей несварением собственного желудка или скоропостижным заворотом кишок.
Так же выяснились любопытные детали относительно матёрого оперативника, который вёл дело задрота и имел все шансы если не предотвратить бойню, то хотя бы оттянуть её на подальше. А там, глядишь, задрот тихо-мирно убился бы об стену.
Итак, финский полицай с 30-ним стажем ОТГОВОРИЛ коллег наехать к задроту домой и изъять у того ствол, "до выяснения". Сказал, что не надо насилия, толерастием да разговором достучится до разумного и доброго.
Памятуя инфу, что практически в каждой финской семье какие-нито стволы притырены на чёрный день ещё с ВМВ, то надо думать вскоре этот крайне жуткий профессионал от стыда за вопиющую просто некомпетентность выйдет на досрочную пенсию - многократно застрелится у себя в месте постоянной домашней дислокации. Ну или с горя подавится сосиской, или нажравшись димедрола с пивом, в ванной заснёт крепко-крепко, вариантов масса. А всё потому, что, по слухам, весьма горячи финские парни, по сравнению с которыми сицилийцы - лёд арктический! Даже велосипедисты не понадобятся бдительно проезжать мимо добровольными помощниками местной пожарной дружины, ибо те же убитые задротом девчонки не сироты: наверняка у них есть отцы, старшие-младшие братья, дяди и всякие кузены двоюродные. Как говорится: прочувствуйте игру слов!!!
А пока прокуратура занялась расследованием того, каким таким макаром ныне оперативно временно занемогший опер так несусветно облажался. Не было ли у него умысла на соучастие, ведь как ни крути, а десять трупов висят на натруженной шейке стража правопорядного.

А вот приспели и первые инкубаторские "цветочки", пока, слава Одину, не ставшие "волчьими ягодками": некий 15-летний инкубаторский мальчик опубликовал на Уёбе своё восхищение свежесдохшим финским убийцей-задротом и скромно добавил, что вот он - планирует повторить бойню-расстрел учащихся уже в своей школе.
Малолетний дебил, видимо, был убеждён в своей интернет-анонимности. И он ошибся только наполовину: его комп выцепили полицейские... из Флориды! И поставили в известность своих хлопающих ушами инкубаторских коллег, которые всё ананасы околачивают и благодушно ловят хавальниками карликовых птеродактилей. Ну, оно и понятно: в США уже давно поняли и неоднократно убедились на горьком опыте, что деточек с огнестрелом в руках надо валить предупредительными в головёнку, не взирая на их нежный возраст, без долгих разговоров и желательно ДО того, как они доберутся до учебного заведения, где имеют несчастье (для окружающих) учиться.
У непуганных же инкубаторских всё как обычно: после допроса мальчонка отпущен, потому что по мнению полиции, этих явно негласных добровольных помощников малолетних убийц-отморозков, нет ничего, что указывало бы на то, что малолетний фанат задрота из Финляндии действительно собирался осуществить свой план досрочного перевода одноклассников на компост. И доступа к оружию у мальчонки тоже - нету, по мнению тупорылых в синенькой форме. А шеф Управления полиции по надзору за интернет-трафиком, просравший вместе со своими подчинёнными все полимеры, вообще считает, что всё в деле данного малолетки указывает лишь на "идиотскую шалость".
Хм, вопрос видимо стоит так: кто больший идиот в данной ситуации?
Интересно, как бы он пел, если бы его американские коллеги не оказались многократно профессиональнее и расторопнее? И каким таким шаманством за одну непродолжительную беседу определено, что у малолетнего дебила, восхищающегося убийцами-задротами, нету доступа к оружию?! Этот тупой идиот в больших чинах не в курсах, что его родной Инкубатор практически невозбранно со стороны закона и государства насыщется нелегальным оружием? Он забыл, что его коллеги до сих пор не могут решить: так выдавать пятижты банкроту, бывшему члену известной ОПГ, у которого в магазине обнаружены ДЕСЯТКИ незарегистрированных стволов, лицензию на право торговли оружием или погодить?
К сожалению, вся редакция независимой полуподпольной радиостанции "Белый зяблик" вынуждена в который раз констатировать очевидное: в Инкубаторе ни у правительственных рулевых, ни у больших полицейских шишек детей школьного возраста нет и каждый из них живёт в личном заповеднике для имбецилов!
У директоров инкубаторских школ, по-видимому, только один выход, дохленький: немедленное закрытие школы при малейших признаках такой вот "шалости" - анонимной или явно высказанной угрозе "перестрелять всех этих уродов в школе". Что и было недавно продемонстрировано, мы об этом уже рассказывали.
Детей-школьников жаль, их родителей и учителей: по всем признакам государство не делает ничего, чтобы обеспечить одну из своих важнейших обязанностей по отношению к налогоплательщикам: защита их жизни и жизни их детей от преступных посягательств.
Такая вот непуганность и проистекающая из неё инертность мышления - это страшная в своей неизбежности вещь: хоть кол на голове таким по недосмотру облеченным полномочиями непуганным идиотам теши, всё равно будут токовать глухарями "Все хорошо, прекрасная маркиза!"
Значит закон, скорей всего, будут исполнять велосипедисты, но уже ПОСЛЕ очередной бойни, устроенной в школе.
 

       


Рецензии
Прочел, задумался. Спасибо, Руслан!

Игорь Сибирский   30.09.2008 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, камрад!!!

Руслан Титор   30.09.2008 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.