Зелёных мух - орда

СПАСИБО, ЧТО ПРОЧЛИ!

Зелёных мух - орда.

(В стране зелёных красок, которая осталось в наследство от господствующих господ и властвующих над человечеством!)

…Есть ли у людей обыкновенная совесть и признаки культуры?
Как можно было такое допустить, а тем более с этим жить, в этом «свинюшнике»? - Кормиться, рожать детей и при этом говорить что счастлив, что живёшь в этой стране, и гордится своей Родиной.

- Гордости у вас нет за свой народ, который сам гадит, сам это же ест!

Как в этой грязи люди живут? Как прикасаться ко всему руками, всем телом, - не боясь заболеть или подхватить заразу?
Везде, по всюду, где только можно, харкаете, - ваши сморчки, сгустки ваших же соплей весят, где только можно было их оставить. Асфальтные дороги и тротуары в белом горошке, - сплошные «кружева» из жевательной резинки. Нет ни одного квадратного места земли, где бы не валялись или были втоптаны в землю пробки и крышечки от бутылок.
Всё, вокруг усеяно окурками, обрывками от сигаретных пачек, где попало стоят и лежат пластиковые, и стеклянные пивные бутылки, пакеты, коробки, кульки, ящики, и прочий мусор.
Скверы и парки, в которых уже не растут деревья, вдоль и поперёк разъезжают «крутые» на автомобилях, а на детских площадках в песочницах и под грибками десятки использованных шприцов!..

Нет ни одного места, где бы ни расклеивались разного рода объявления, или примитивной рекламы. Парадные подъезды заваленные мусором и загажены кучами кала. Лифт-кабинки с заплёванным полом, обгорелым потолком, размалёванными стенами и без кнопок для вызова лифта. Залитые мочой подкрашенные подземные переходы с отодранной облицовочной плиткой, с одной тусклой лампой в середине тоннеля.
В канализационных и водопроводных ямах вместо металлических люков вставлены обрезки деревьев и картона, а порою завалены придорожным мусором или укрыто строительной панелью. Во дворах горы старого использованного стройматериала, и кучи домашнего хлама.

Рядом, у подъездов, грязные, переполненные мусором, - контейнеры, из-под которых (как из свинюшника) лужами вытекает жижа, а над ней роится орда зелёных мух…
Всё это происходит, и будет происходить ежеминутно, ежечасно, ежедневно в будущем, и надолго!
       
…Неужели вы все превращаетесь в свиней, которым всё равно как жить, лишь бы называться гражданином этой страны и гордиться, что у вас есть ваша Родина!?
Жить со стадным понятием, при кучке царствующих над вами, - является смыслом вашего существования?..

Нет! - Здесь не только жить не хочется, но и умереть я бы не желал, зная наперёд, что землю, в которую уйду, «депутаты из бывших братков», рано или поздно, продадут на аукционе для очередного казино! Металлический крест и надгробный веночек унесут бомжи в металлоприём, а поминальные конфеты разберут алкаши на закуску.
Да, лучше быть за границей нищим, чем жить в такой стране, где отсутствует элементарная культура, где понятия о цивилизованности это, как космос, недоступен на многие года, да и слово человек для вас останется сравним со свиноподобным существом до скончания века.

P.S.
Почему вы всё красите в ядовито-зелёный цвет? – Наверное, очень много в каждом из вас зелёной краски?..


Рецензии