Свет от фонаря...

…ночь медленно опускалась на спящий город. Свет от фонаря сквозь закрытые шторы освещал ее великолепную фигуру…
В комнате было темно, но можно было рассмотреть, как ее шелковистые волосы спадали на подушку. Голубые глаза смотреть в темноту. Можно было подумать, что она спит с открытыми глазами или просто мертва.
Прозрачная простыня прикрывала ее обнаженное тело…

Ей и не холодно и не жарко, но от прикосновения его пальцев по ней пробегает дрожь. Они медленно проходят по плечам и спускаются к талии и опускаются ниже и ниже…
Он пододвигается ближе, она чувствует его тепло.
Дрожь все сильнее и сильнее.
После поцелуя в шею она закрывает глаза и просто наслаждается, как его уста целуют ее тело. По ней как будто бегают миллионы мурашек.

Его губы ласкают ее кожу. Его руки медленно спускаются к бедрам.

Свет фар проезжающей машины ударил в окно, осветив на мгновение ее лицо. Закрытые глаза, симпатичный носик, нежные губы, длинные волосы, спадающие на плечи…

Свет исчезает, комната снова погружается в полумрак.

Она обхватывает его шею и страстно впивается в эго губы.
Короткий поцелуй это только начало длинной ночи…


…на утро на его теле остались глубокие царапины от ее острых когтей и искусанная шея в кроваво-красной помаде.


Рецензии