Хорошие новости - 2

* * *

       Наконец-то скончался лежачий больной, находящийся на лечении (последние двести лет) в больнице, носящий его имя и страдающий тяжёлой формой уткофобии. О наличии такого больного нам сообщили друзья юмориста М. Задорного, а точнее – «КВАРТЕТ-И», но, оказывается, больной страдал не только «утко», но ещё и зайце, яйце и иглофобией. Хотя самым печальным в этой истории оказалось то, что больной, все эти годы, боялся вовсе не «той» утки. «Та», находилась не под кроватью, как он думал, а в ящике, который находился в самолёте, которым управлял Иван-дурак, которого допустили к полёту медики, которые купили свои дипломы у тех, которые сами ни фига не знают... Впрочем, оставим несущественные подробности.
       При вскрытии чёрного ящика, пьяный слесарь Нетопырко, проявил халатную неосторожность и выпустил находящегося в нём зайца, но, благодаря оперативности (опять же) наших доблестных органов, буквально в течении двух недель, грызун был пойман (гражданские лица, пострадавшие во время облавы с удобствами размещены в больницах Москвы и Московской области).
       С уткой также больших заморочек не произошло. Благодаря отличной подготовке расчёта одной из зенитных батарей летающая тварь была быстро уничтожена. (Причина гибели трёх военных и двух гражданских самолётов выясняется. Более точная информация поступит только после расшифровки записей, содержащихся в чёрных ящиках)...
       С яйцом и иглой, как вы уже догадались, проблем так же не возникло, если не считать того, что небезызвестный вам слесарь Нетопырко, отламывая кончик иглы, уколол палец. К счастью, угрозы жизни нет, а СПИДом, сейчас, никого не напугаешь...
       Больницу, несмотря на то, что от надоевшего клиента удалось избавиться, решили не переименовывать. Как была Кащенко, так и осталась...
       На этом обзор хороших новостей на сегодня закончен. До встречи. Оставайтесь с нами.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Мы приглашаем Вас посмотреть конкурсы:
http://www.proza.ru/2008/08/24/276
http://www.proza.ru/2008/11/10/525
и принять в них участие.
Будем очень Вам рады.
Успехов и удачи!
С теплом и уважением.

Фонд Всм   13.11.2008 15:11     Заявить о нарушении