C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ильюшa

Ранним утром меня разбудил стук в дверь. Я набросил халатик и пошел ее открывать. На пороге стоял Ганс с букетом полевых цветов.
-Ганс, миленький, - бросился я ему на шею, - Слава Богу, живой ! Я так соскучился по тебе !
Ганс поцеловал меня и я потащил его квартиру.....
- Дима, извини, я заскочил только на минуту,- вручил он мне букет цветов, - Это тебе.Мне еще нужно в комендатуру. Приеду вечером, посидим, послушаем Вагнера, потанцуем.
- Ганс, миленький, солнышко мое, заскулил я , пытаясь залезть ему в ширинку, - Ну побудь со мной еще минут пять, я так соскучился, дай я тебе отсосу. Это быстро.
Но Ганс начал отказываться, сказав, что его ждут в машине , которая стоит около дома.
- Ганс, -испугался я, - У тебя весь мундир и галифе в крови, Ты ранен? боже мой ! Ганс !
- Да нет, нет- успокоил он меня, - Это партизанская кровь. Пришлось повозиться с одним. Он мне сапогом исхитрился ударить по яйцам, ну я и занялся им...
-По яйцам !- вздрогнул я, - Ганс, а там все в порядке ? дай мне посмотреть. Может тебе нужно к врачу!
- Все, в порядке, Дима, - Обнял он меня, - Все я побежал, меня ждут.... Приду вечером, накрой стол...
- Ганс, но у меня нет денег !- надул я обиженно губки, - А на базаре такие цены !
- Ах да, - улыбнулся немец, - Вот держи, купи все, что необходимо, я побежал.
Он протянул мне деньги, чмокнул в щечку и выскочил за дверь.....
- Праааативный !- подумал я, - Убежал... Он меня наверное не любит.....
Позавтракав, я решил сходить на местный рынок, что бы купить продуктов и приготовить праздничный ужин. Я накупил много вкуснятины и остaновился на выходе рынка, раздумывая над тем , как мне все это дотащить до дома.
- Вам помочь- услышал я ласковый голос на русском.
Я вздрогнул и обернувшись увидел симпатичного, можно даже сказать смазливого молодого человека, одетого в черную униформу с белой повязкой на руке, где по немецки было написано" Полицай".
Прикинув, что все это мне самому не дотащить, а тут под руку подвернулся какой то лох, да еще смазливый, которого еще и можно совратить я, улыбнулся и кокетливо ответил:
- Ну я и не знаю. Сумки такие тяжелые. А живу я не так близко. Даже не знаю. Я артист. И мне нужно беречь руки. Посмотрите, какие у меня нежные руки
Полицай окинул меня с ног до головы и подхватил мои сумки спросил:
- Ну что пойдем ? Вы где живете?
Я назвал ему адрес и объяснил куда идти, и где можно свернуть, что бы срезать путь....
- Вам наверное тяжело, давайте я хоть понесу вашу винтовку, - предложил я.
-Нет, нет, - запротестовал мой помощник, не волнуйтесь. Я сам....
Ну давайте тогда хоть познакомимся, -сказал я. Меня зовут Дмитрием Кюхельбеккером. Я фольксдойче. Но вы можете называть меня Мусичкой. Мне это очень приятно....
- А меня зовут Ильёй.- ответил полицай, - Ильёй Яшиным. Если хотите вы меня можете называть Ильюшей.
- Ильюш, а ты сам откуда будешь ?- заинтересовался я, - я вот из ленинграда, ой, нет из Петербурга... а Ты ?
- А я из Москвы,- ответил он мне, поставив сумки, - Перекур 5 минут... Сумки то какие тяжелые.. Столько продуктов !
- Ильюш, ты отдохни, -позволил я - Нам еще по пути надо будет зайти в магазин для немeцких солдат, купить там немного вина и еще кое чего.
Ильюшка вздохнул и посмотрел на мои тяжелые сумки.
- Да не переживай ты так, - успокоил я его, - Ильюш, я тебе помогу. Давай вместе понесем одну сумку.
Но Илья отказался от моей помощи и подхватив мои сумки потащил их дальше....
Ну Илья, - завозмущался я, - Ну дайте мне вам помочь ! Ну тогда если хотите, то я могу вам почитать стихи Мандельштама. Ой нет, не его... Вам нравится Михалков или Барто ? Хотя нет....
- Не надо поэзии- ответил мне Илья, -я не люблю ее.... А вам нравится фильм " Волга-Волга "
- Очень- вздохнул я, - такая романтика.. правда преступный сталинский режим...
- Ненавижу большевиков,- прервал меня Илья, Буду сражаться с ними до последней капли крови....
- Я тоже, -поддакнул я полицаю, - а вот и магазин, сейчас куплю кое что и пойдем ко мне. я тут недалеко живу.
Я оставил Илью с сумками у входа, показал аусвайс солдату, который стоял у входа и прошел в магазин, где произвел кое какие покупки. Купил пузырек одеколона, хорошее мыло, и пару носков
- Подарю их Ильюшке,- улыбнулся я продавцу, - Он мне сумки помогает тащить... Хороший мальчик ! Готов умереть за фюрера!
Увидев еще одну сумку с продуктами и пивом Ильюшка заметно сник и отбросил недокуренную папироску в сторону....
- Ильюш, - успокоил я его,- Да не нервничай, Сейчас что- нибудь придумаем...
В это время к магазину подъехал мотоцикл, где сидел один немец... Тот слез с него и направился что то купить.
- Минуточку!- подмигнул я Илье, - Сейчас все уладим....
я дождался когда немец вышел из магазина и подошел нему... немец начал отказываться, говорить, что ему в другую сторону, но я все таки уговорил его, подарив ему пачку папирос....
Мы погрузились в мотоцикл и через 5 минут были у моего дома....
Я предложил полицаю подняться ко мне и выпить кофе... Илюшка , затащив сумки в квартиру, начал отказываться от угощения, но я "уломал" его и , велев разуться,потащил в комнату.
От пива и вина Илья отказался наотрез, но перед бутербродами с колбасой и салом , он не смог противостоять.
- С трезвым будет нелегко добиться своего- прикинул я, - Может клофелина в чай или " забить косячок" ? Трахну я его, а потом что ? мальчик то смазливый, хоть и предатель... Жаль, что его наши расстреляют, когда придут в город.... Может попробовать завербовать ? через постель....
-Жаль баб нету- закинул я удочку, снимая с себя рубашку, - жарко... Тебе не жарко ? Сними китель....
- Да, без баб плохо- вздохнул Ильюшка, потянувшись за очередным бутербродом, - я бы вдул бы какой-нибудь тёлке... Разрядился... А то сил нету...
- Ильюш, - я сел рядом с ним, касаясь его, - Ну если так хочется, то сними себе какую-нибудь шлюху и трахни ее или подрочи.... Я всегда так делаю.... Мне вот тоже хочется секса, но я лучше подрочу.. В городе эпидемия сифилиса. все проститутки больны триппером и сифилисом. Так что лучше с бабами не связываться.. А то подхватишь от них , а потом и нос отвалится, если болезнь запустиш.
- А что тогда делать ?- испугался Илья, косясь на меня, - Ну если хочется.....
- Ну я не знаю- встал, с дивана, и в отчаянии развел руками, - Я тебе что все должен знать. ты блин, как Чернышевский какой то.....
- Ну а если хочется- заскулил Илья- стряхивая крошки на пол с колен, - Сил нету....
- Вообще то есть способ-хлопнул я в ладоши.., - раздевайся и иди в душ. Я воду нагрел... Тебе нужно помыться... У тебя вши есть ?
- Да я утром умывался- обиделся Илья,- и вшей у меня нет... У нас каждую субботу баня !
- Илья ну сегодня же пятница !- напомнил я ему, - ты и портянки стирай чаще....
- Мусичка, я никак не пойму связи между моей гигиеной и твоей помощью помочь мне с сексом,- вздохнул полицай., - ну объясни мне попонятнее.
- Давай иди в душ,- попросил я его,- я тебе там все растолкую.
Илья бросил прощальный взгляд на стол и пошел в ванную.
- Раздевайся здесь- крикнул я ему,- не неси грязь в ванную,. Форму сложи у входа. ****ь , да и оставь винтовку ! На *** она кому тут нужна. Ты и срать ходишь с ней. *****...Имбицил !
-Извини- ответил он, - Но винтовку я все таки возьму с собой, и документы.....
- Бери, бери , идиот, - в сердцах крикнул я ему и подумал, - на *** я его притащил к себе... Тормоз какой то.... баклан .
Илья зашел в ванную, а я прислушался. Послышался шум воды и довольное кряхтение...
Я принялся шарить по карманам формы предателя-Яшина, пытаясь найти что то полезное для Бориса Николаевича.... Но кроме грязного сопливого носового платка, порнографической игральной карты и пары слипшихся карамелек, я ничего не нашел....
- ****ь !- сплюнул я на китель Ильюшки- Все коту под хвост! Никакой информации.
Я быстренько разделся догола и приоткрыл дверь в ванную:
- Можно, Ильюш ?
- Ой, - вскрикнул он , закрывая свои гениталии ладошками, - Я голый....
- Дай я тебе спинку потру, красавчик- заулыбался я, залезая в ванну, - Какой ты худенький...
Иля отвернулся от меня , подставив мне свою спину. Я намылил мочалку и принялся тереть спинку изменнику Родины...Тот засопел от удовольствия.... Я начал массировать ему его худосочные ягодицы и живот. Мои руки все сползали ниже ниже... И... Наткнулись на его эрогированный член...
- Ух ты ! Какой большой у тебя, Илья, -соврал я полицаю, - Покажи мне его, повернись ко мне...
Я попытался лизнуть его в щеку, но Илья отстранился.
- Ну если не хочешь целоваться, замурлыкал я,- Тогда , сделаем подругому....
Я нагнул Илью, заставив оттопырить его свой зад. Намылил ему анус и ввел ему внутрь сначало один, а потом два пальца...
- Ни *** себе, - изумился я, - А Ильюшка то, не мальчик.... Интересно кто это ему там так все расхреначил ?
Илья принялся стонать, а я не раздумывая всадил ему ему по самые яйца. Илья вскрикнул и застонал...
Я принялся за " работу"... Буквально через 5 минут Илья захрипел и забился в оргазме.... Но я крепко держал его в своих руках...
- Ну я покажу предателю- мстительно подумал я,, слушая как мои яйца хлопают по его костлявой заднице...
Я кончил , не прошло и минуты. Илья попытался дернуться, но я крепко сжал его в своих объятиях, не давая ему вылезти из ванны... Мой член все еще находился внутри предателя, извергая мое семяизвержение.....
Вскоре мой член выскочил из его ануса и смущенно повис, весь перепачканный калом Яшина. Полицай выскочил из ванны, а я крикнул ему вслед:
- Возьми полотенце, и не забудь пол подтереть за собой..
Когда смыл остатки экскриментов полицая со своего члена и oполоснувшись остывшей водой, выйдя из ванний то увидел, что Илья уже оделся и закинул винтовку за плечо...
- Ильюш, с издевкoй спросил я его, - Ты мне что тут из себя строил мальчика-колокольчика, который ни разу не дзинь- дзинь ? Кто тебе все там разворотил ,а ? НКВДешники на Лубянке или свои же, из зондеркоманды?
- Кто надо , тот и разворотил- нахмурился Илья- тебе какое дело ? Я пойду.
- Иди, безразлично- ответил я, - Мне еще надо размяться...я же артист балета !
- Артист балета !- передразнил он меня- Сволочь ты продажная!
- Ты поговори мне еще !- одернул я его, - В гестапо захотел ? Вот расскажу Гансу Крюгеру о тебе, тогда поплачешь.. А ну вали отсюда, пидар !
- Да пошел ты- ответил мне Илья, громко хлопнув дверью....
- Псих- фыркнул я, - никакой культуры !


Рецензии
Дмитрий, хороший, доброжелательный стеб...враг будет разбит, победа будет за нами. Посмеялся...
Удачи!

Михаил Веринн   03.10.2008 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.