Чтения 2 Ост-Апа

То ли Ост-Апу приснилось, то ли и есть наяву. Но как бы существует библиотечка настоящего РУССКОГО ПУБЛИЦИСТА. И там одна из главных фигур – весьма осведомленный Григорий Климов. Ост-Ап решил его не цитировать, но что-то из его наследий порекомендовать. Понятно, рекомендовал, лежа на животе (см.: Чтения его1)

Григорий Петрович Климов (настоящее имя - Игорь Борисович Калмыков, будучи в Германии был известен под именем Ральф Вернер; (26 сентября 1918 год, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — писатель, автор многочисленных публикаций антисемитского, конспирологического, расистского и евгенистического содержания.
Содержание [убрать]
1 Биография
2 Личная жизнь
3 Основные идеи
4 Произведения
5 Экранизации
6 Примечания
7 Ссылки
www.pseudology.org/ evrei/Klimov_GP.htm

[править]
Биография

Григорий Климов, урожденный Игорь Борисович Калмыков (он же — Ральф Вернер), родился в городе Новочеркасске в семье врача 26 сентября 1918 года. В 1941 году закончил с отличием Новочеркасский Индустриальный Институт и поступил в Военно-Дипломатическую Академию в Москве. После окончании академии в 1945 году поступил на службу в Первое главное управление КГБ СССР и был направлен на работу в Берлин, в Советскую Военную Администрацию. В 1947 году получил приказ вернуться назад в Москву. После долгих размышлений бежал в Западную Германию. По другим его же словам, решение было принято после приказа из Москвы об увольнении[1].

В 1949—1950 годах работал в так называемом Гарвардском Проэкте под эгидой ЦРУ, проводя психологические опросы русскоязычыных иммигрантов-беженцев.

В 1951—1955 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов «Свобода» и «Антикоммунист» (последний на немецком языке).

В 1958—1959 годах работал — в качестве консультанта — в Корнельском Проекте в Нью-Йорке (психологическе исследования, связанные с венгерским восстанием 1956 года.

Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах:

1951 ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ (БЕРЛИНСКИЙ КРЕМЛЬ, КРЫЛЬЯ ХОЛОПА, MAШИНА ТЕРРОРА)

1970 КНЯЗЬ MИРА СEГO

1973 ДEЛO 69

1975 ИМЯ MOЕ ЛEГИOН

1981 ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ

1987 KРАСНАЯ КАББAЛA

1989 БОЖИЙ НАРОД

2007 ОТКРОВЕНИЕ. СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

Член Союза Писателей России. Его книга "Машина Террора" была опубликованна в журнале "Ридерс Дайджест" в 1953 году.

[править]
Личная жизнь

Из интервью, данного Климовым Ярославу Могутину

— Когда вы женились? Это было уже после Наташи?
— Ну, Наташа — это дело прошлое! Я обязательно хотел русскую жену. В результате что получилось? У меня была одна русская жена 24 года, а кроме того еще было две невесты — серьезных невесты, где я собирался жениться. Сегодня, когда мне 78 лет, оглядываясь назад, я, к сожалению, должен сказать, что они все три оказались психически больными!
— Почему вы так решили?
— Почему?! А потому что они все три были, как говорится по-русски, с прожидью. Что они тщательно скрывали! Потому в моих книгах я и затрагиваю еврейскую проблему. Это еврейская беда! У евреев психических болезней в 6 раз больше, чем у неевреев! Если евреи вступают в браки, то в результате среди полуевреев и четвертьевреев — та же история. Таким образом, моя жена сошла с ума в форме климактерического помешательства.
— Это был официальный диагноз?
— Да, конечно! Наташа, «моя идеальная невеста», она тоже… (Начинает похохатывать.) в 50 лет сошла с ума в форме климактерического помешательства. Ее еврейский муж в ужасе от нее убежал! (Давится от смеха.) Она — заслуженная лесбиянка ЦРУ! Потому, так сказать, Наташа, с одной стороны, оказалась психически больной, от которой в ужасе убежал ее еврейский муж, который сам педерастом был и которому Наташа сделала четырех взрослых сыновей, но от других мужчин! Сегодня это очень легко проверить. Наука так быстро шагает! Сейчас анализы дэ-эн-эй какие-то есть: берут кровь отца, матери и детей и стопроцентно могут доказать, что не от этого отца. Если Наташа вздумает со мной судиться, то это очень легко можно будет доказать. И потому она никогда не будет судиться!..

[править]
Основные идеи

В своих произведениях отстаивает идеи евгеники (вырождение, дегенерация), а также упрощённую версию связи наследственных заболеваний с вырождением у евреев, вследствие их длительной культурной и сексуальной самоизоляции от других народов.

Также Климов дает социально-биологическое определение христианских понятий «Бог», «Дьявол», «Антихрист» и применение закона борьбы и единства противоположностей в человеческом социуме. Примером служит в том числе и рассмотрение вопроса об антисемитизме, и о его взаимосвязи с еврейством.

Предисловие к книге «Протоколы советских мудрецов»

Эта книга является анализом того, что называется Богом и дьяволом. Но как только вы начнете дергать за хвост дьявола, вы неизбежно столкнетесь с антихристом. Ведь наш знаменитый философ-чертоискатель Бердяев-Бердичевский прямо пишет: союз сатаны и антихриста. Но как только вы займетесь антихристом, вам неизбежно прилепят ярлык «антисемита». Однако у меня есть три хороших адвоката. Не кто иные, как три кита сионизма.

Первый кит, идеолог сионизма № 1 Теодор Герцль в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.

Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно „возведенный в принцип“, конечно, весьма удобен и полезен».

Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке: «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей… Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать… евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей». С этим перекликаются и знаменитые «Протоколы сионских мудрецов», где говорится: «Антисемитизм нужен нам для управления нашими меньшими братьями».
Итак, при помощи этих трех очень авторитетных адвокатов, из «антисемита» я превращаюсь чуть ли не в «сиониста». А кто же тогда те, кто бойкотируют мои книги? С точки зрения всех китовсионизма получается, что я поборник сионизма, а они, раз они против меня, значит, они «антисемиты»?
Вот потому философы и говорят, что дьявол страшный путаник и что это существо очень ироническое и саркастическое. И лучше с ним не связываться.

Также автор рассматривает взаимосвязь понятий «гениальность» и «безумие», подчеркивая их тесное родство в 9 случаях из 10, то есть с вырождением.

В то же время, наряду с такой примитивной биологизацией, Климов подчёркивает, что основную роль в поведении тех или иних больших групп людей (народы, нации) играет социокультурный фактор, система ценностей, закладываемая обществом и семьёй; а также религиозные нормы, идеи, воспринятые человеком в первые годы жизни.

Своеобразной интерпретацией идей Г. П. Климова является детективный роман «Альфонс» (Бондарь Александр).

[править]
Произведения
1951 «Песнь победителя» (также выходила под назв. «Mашина террора», «Берлинский Кремль», «Крылья холопа»)
1970 «Князь мира сего»
1973 «Дело 69»
1975 «Имя моё Легион»
1981 «Протоколы советских мудрецов»
1987 «Kрасная Каббала»
1989 «Божий народ»
2001 «Ключи познания»
2006 «Откровение» (вскоре будет опубликовано)

[править]
Экранизации

Фильм по книге «Mашина террора» был снят в Западной Германии в 1953 году.
1953 Weg ohne Umkehr (ФРГ)[2] — экранизация произведения «Mашина террора». На международном кинофестивале в Берлине в 1954 году этот фильм удостоился звания «Лучшего немецкого фильма года».[источник?]

[править]
Примечания
; http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
; См. в IMDB

[править]
Ссылки
Библиотека Григория Климова. Все книги Г.Климова и информация по теме его исследований..
Алекс Норк. Листая страшные страницы.
Наталья Крайнова. Повелитель мусора (пасквиль на роман Г.Климова «Имя мое легион»).
Фан-клуб Григория Климова.
Григорий Петрович Климов в библиотеке FictionBook.lib.
Климов, Григорий Петрович в библиотеке Максима Мошкова.
Свободная для скачивания аудиокнига "Князь мира сего".
Фотоальбом Григория Климова.
Интервью с Климовым.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Климов,_Григорий_Петрович


Григорий Петрович Климов

Русский писатель
Член СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ
Автор бестселлера "МАШИНА ТЕРРОРА", опубликованного на 12 языках в "Ридерс Дайджест" тиражом более 17-ти миллионов экземпляров
Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953 - 1954 годах Немецкий кинофильм "WEG OHNE UMKEHR", удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания "Лучшего немецкого фильма года"
Английский "THE ROAD OF NO RETURN" и американский "NO WAY BACK" фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира.

ГРИГОРИЙ КЛИМОВ родился 26 сентября 1918 года в городе НОВОЧЕРКАССКЕ, РОССИЯ в семье доктора.
В 1941 году закончил с отличием НОВОЧЕРКАССКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ и поступил в ВОЕННО-ДИПЛОМАТИЧСЕСКУЮ АКАДЕМИЮ в МОСКВЕ.
В 1945 году закончил АКАДЕМИЮ и был направлен на работу в БЕРЛИН ведущим инженером СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
В 1947 году получил приказ вернуться назад в СТАЛИНСКУЮ МОСКВУ. После долгих размышлений - бежал в ЗАПАДНУЮ ГЕРМАНИЮ.
В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме "РАЗВАЛ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО ТИПА. ЛЮДЕЙ С КОМПЛЕКСОМ ВЛАСТИ (КОМПЛЕКСОМ ЛАТЕНТНОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ ЛЕНИНА)".
Кодовое название - ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ.
В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов "Свобода" и "Антикоммунист" (последний на немецком языке).
В 1958-59 годах работал - в качестве консультанта - в КОРНЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года.
Результаты 50 лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах. Последние три книги являются конспектами цикла лекций предназначенных для всего командного состава КГБ накануне ПЕРЕСТРОЙКИ.
www.zrd.spb.ru/pot/ 2008/pot_01_38_2008.htm


Автор книг:
1951 MAШИНА ТЕРРОРА (БЕРЛИНСКИЙ КРЕМЛЬ, КРЫЛЬЯ ХОЛОПА, ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ)
1970 КНЯЗЬ MИРА СEГO
1973 ДEЛO #69
1975 ИМЯ MOЕ ЛEГИOН
1981 ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ
1987 KРАСНАЯ КАББAЛA
1989 БОЖИЙ НАРОД

17.01.99 Суть проблемы (интервью с Г.П. Климовым)
05.09.99 Читальный зал
05.09.99 Заказ книг (адреса,цены)
26.09.98 Отзывы
04.11.98 E-mail читателей
07.12.98 Дополнительные материалы по теме

Интервью для журнала Большой Город 06.11.06
Любимая молитва Г.П. Климова 27.01.99
Другие материалы о Г. Климове 30.10.98
Фотоальбом 26.10.98
Конкурс 26.09.98
Мини плакат (Лицо дегенерации) 26.09.98
Библиография (данные о тиражах) 26.09.98
Другие материалы (не по теме) 09.04.99


Все книги выпущены издательством СОВЕТСКАЯ КУБАНЬ.
Общий тираж уже превысил один миллион.

Вы можете послать свой отзыв о книгах по e-mail klimov_gregory@yahoo.com
или же написать по адресу:
GREGORY KLIMOV
48-34 91 place
Elmhurst
New York 11373
USA
Все книги и статьи сайта
Григорий Петрович Климов

Песнь победителя
Глава 1. ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ.
Глава 2. СОЛДАТ И ГРАЖДАНИН
Глава 3. ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ
Глава 4. РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО
Глава 5. БЕРЛИНСКИЙ КРЕМЛЬ
Глава 6. БУДНИ ОККУПАЦИИ
Глава 7. В КОНТРОЛЬНОМ СОВЕТЕ
Глава 8. ПЛОДЫ ПОБЕДЫ
Глава 9. ГЛАВНЫЙ ШТАБ
Глава 10. МАЙОР ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Глава 11. КОРОЛЬ АТОМ
Глава 12. В КОГТЯХ СИСТЕМЫ
Глава 13. МЕЖДУ ДВУХ МИРОВ
Глава 14. ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ
Глава 15. ЭМИССАРЫ МАРШАЛА
Глава 19. КРЫЛЬЯ ХОЛОПА
Глава 18. ЧЛЕН ПОЛИТБЮРО
Глава 17. ДУША ВОСТОКА
Глава 16. ПАРТИЯ СТАЛИНА
Дополнение. Цена свободы
Дополнение. Отзывы СМИ
Интервью для журнала Большой Город
Интервью Ярослава Могутина
Купить книги Григория Климова
Князь мира сего
Глава 1. ТИХИЙ АНГЕЛ
Глава 2. ГДЕ НИКТО РОЖДАЕТ НИЧТО
Глава 3. Камень мудрецов
Глава 4. Князь и комиссар
Глава 5. Где ничто ничтожит
Глава 6. Красный кардинал
Глава 7. Змея и меч
Глава 8. Дело о семи печатях
Глава 9. Крестом и мечом
Глава 10. Дом злого добра
Глава 11. Цена бессмертия
Глава 12. Формула власти
Глава 13. Все люди братья!
Имя мое легион
Глава 1. Красный папа.
Глава 2. Гомо совьетикус.
Приложение 7. «Пророки» и революционеры.
Приложение 6. Что такое православное братство и как его создать.
Приложение 8. О родословной Ленина Новая книга о «тайнах родословной» Ленина.
Приложение 9. Какое-то безумие тлело в нём…
Приложение 10. Об антисемитизме.
Приложение 11. Гильотина для бесов «За русское дело», №7 (67), 1999 г.
Приложение 12. Выслушай и другую сторону (Audiatur Et Altera Pars) Профессор богословия Московской Духовной Академии Алексей Ильич Осипов.
Приложение 13. Нечистая сила.
Приложение 14. Демоны Революции.
Приложение 15. Жертвенный убой.
Приложение 16. Галилеянин.
Приложение 17. Последняя республика. Отрывки из книги Виктора Суворова «Почему Советский Союз проиграл Вторую мировую войну».
Приложение 18. Фрагмент выступления Алена Даллеса в конгрессе США. Январь 1945 года.
Приложение 19. Моя Борьба.
Приложение 20. О фашизме.
Приложение 21. Высшая социология и этногенез.
Приложение 22. А. И. Куприн. Письмо Ф.Д. Батюшкову от 18 марта 1909 г.
Приложение 23. Три притчи о дегенератах Притча о бледной спирохете…
Приложение 24. Письма читателей.
Глава 3. Дом чудес.
Глава 4. «Профсоюз святых и грешников».
Глава 5. Дым без огня.
Глава 6. Сад земных утех.
Глава 7. Когда цветет чертополох.
Глава 8. Спящая красавица.
Глава 9. Холодный огонь.
Глава 10. Искушение святого Варфоломея.
Глава 11. Когда восходит Луна.
Глава 12. Любимец богов.
Глава 13. Операция «Чёрный крест».
Глава 14. По ту сторону добра и зла.
Глава 15. Белладонна.
Глава 16. Потерянный рай.
Глава 17. Чистилище.
Глава 18. За грехи отцов.
Глава 19. Когда просыпаются мёртвые.
Глава 20. Вторая жизнь.
Глава 21. Обезьяна Господа Бога.
Божий народ
Суть проблемы. Интервью Григория Петровича Климова, по случаю его 80-летия.
Глава 1. Ангелы света.
Глава 2. В мире мудрых мыслей.
Глава 3. «Лучшего из гоев – убей…».
Глава 4. Анализ антисемитизма.
Глава 5. Сионизм сегодня.
Глава 6. Бунт академика Шафаревича.
Глава 7. Против Бога и природы.
Глава 8. Союз сатаны и антихриста.
Глава 9. Масонство и комплекс власти.
Глава 10. Что больше – 6 или 60 миллионов?
Глава 11. Идеальная невеста.
Глава 12. Ключи Бабьего яра.
Глава 13. «Божий народ».
Письма читателей.
Поэма о жиде.
19 июля 1994 года.
Интимная жизнь Роман Южаков бывший иподиакон.
Интервью с первоисточником. Евгений Малин.
Сто законов из Шулхан-Аруха.
Подлинность «Сионских Протоколов» (Перевод с французского).
Протоколы сионских мудрецов.
Божий ли? Народ ли? Д. Владимиров.
О еврейском фашизме. Борис Миронов.
Возлюбите Россию, Борис Абрамович!
Дело 69
Анализ психологической войны.
Дело 69/О псих-войне, дурдомах, з-й евмиграции и нечистых силах; публицистика и сатанистика.
Герои нашего времени: Андрей Амальрик – советский хиппи.
Герои 3-й евмиграции: Анатолий Кузнецов – Анатоль и его ведьмы.
Герои 3-й евмиграции: Валерий Тарсис-Синемухов.
Герои 3-й евмиграции: Солженицын – второй мессия: Христос или антихрист? «Второе пришествие».
Синявский, Даниэль и Со.: бунт обрезанных или обрезанный бунт?
Красная Каббала.
От автора.
Глава 1. Формула Папы Римского.
Глава 2. Формулы князя мира сего.
Глава 3. Древо зла или как Бог шельму метит.
Глава 4. Бог захочет наказать – отнимет разум.
Глава 5. Гитлер и его апостолы.
Глава 6. И тогда вся нечисть забеснуется…
Глава 7. Адвокаты дьявола.
Глава 8. За грехи отцов.
Глава 9. Святые грешники и грешные святые.
Глава 10. Осиновый кол в могилу Фрейда.
Глава 11. Ничто, которое ничтожит.
Глава 12. Золотой ключик Ильича.
Глава 13. Агенты Гоминтерна.
Глава 14. Быдло психологической войны.
Глава 15. Доброе зло и злое добро.
Глава 16. Корни анитсемитизма.
Библиография использованной литературы.
Приложение 1. Краткая история папства, как пример Комплекса власти в Католической церкви.
Приложение 2. Краткая история раскола, как пример Комплекса власти в Православной церкви.
Приложение 3. Краткая история Союза Русского Народа, как пример Комплекса Власти в патриотическом движении.
Приложение 4. Ещё раз о Комплексе власти, Никоне и о Голубых патриотах…
Приложение 5. Священный синод – сегодня. Синод против собора.
Протоколы советских мудрецов.
От автора.
Протокол 1. Живая вода.
Протокол 2. Князь тьмы.
Протокол 3. Ключи познания.
Протокол 4. Древо зла.
Протокол 5. Третий глаз.
Протокол 6. Грехи Евы.
Протокол 7. Грехи Адама.
Протокол 8. Второй мессия.
Протокол 9. Сыны лукавого.
Протокол 10. Число зверя.
Протокол 11. Христос и антихрист.
Протокол 12. Врата рая.
Протокол 13. Союз сатаны и антихриста.
Протокол 14. Стражи порога.
Протокол 15. Корень пороков.
Протокол 16. Мистика и статистика.
Протокол 17. Бог и дьявол.
Протокол 18. Красный Талмуд.
Протокол 19. Красная Кабала.
Протокол 20. Пища богов.
Протокол 21. Красная Библия.
Послесловие от автора.
Частичная библиография.
http://www.klimov.donetsk.ua/

Во, фактура-то где, - подумал Ост, сын нетурецкого подданного.


Рецензии