История любви

Я решила описать жизнь одной девущки от рождения и до свадьбы.Эта история вполне реальна и у нее есть прототипы.История о взлетах и падениях, о выживании вопреки всем обстоятельства, о предательстве, о разочаровании и сильной любви.Мной пока нипасано только часть, но это 22 главы.Уже 6 месяцев я выставляю эту историю у себя в дневнике на Ли.Ру.При желании можно туда заглянуть.Каждую главу стараюсь оформить.История пока не закончена, но какие бы не были отклики.простые люди на Ли.Ру ждут продолжения.В этой истории есть и моя судьба, но не главной героини.




Глава 1. Начало жизни
Лучики солнышка нежно светили в окно и мягким светом ложились на подушку.Юлия смотрела в окошко и ждала. В родильном отделении началось кормление и должны были принести ее малютку. Ее девочку. Вот, вот наконец и она рядом.Ее сокровище, ее чудо.Это уже второе кормление девочка плохо ела ,но сегодня ей казалось все пройдет хорошо.
Еще несколько дней назад Юля, когда мучалась от невыносимой боли, думала, что больше не один мужчина не прикоснется к ней. Им то, что они не рожают и 9 месяцев не вынашивают ребенка, но сейчас все мысли были только о дочурке и еще придет ли Айвар встретить ее и малышку, когда их выпишут.Девочка родилась на Сретение и Юля смотря на девочку думала, что это божий дар, и само собой пришло решение назвать девочку Ангелиной.
Как сложиться ее судьба.С Айваром Юлия рассталась шесть месяцев назад.Сестра, Наташа, рассказала, что видела, как он сидел в кафе с шикарной блондинкой, и, что потом его не раз видели в ее обществе. Было бурное выяснение отношений, но решение было окончательным.Только спустя неделю Юля поняла,что поторопилась, но вернуть все назад было уже не возможно. О том что родилась девочка Айвар уже знал. Сестра передала записку, в которой писала, что она ему, сообщила о рождении девочки.
И на следующий день и перед выпиской Юлю не покидала мысль, что не придет, а ей так хотелось, что-бы он взял на руки Ангелину и остался с ними на всегда.
Вот и выписка. Сестра и мать ждут у выхода, цветы, улыбки, Эдгар, муж сестры , уже конечно выпивший,ему бы только повод был, берет девочку и домой, Все как в тумане. И только одна мысль не пришел.
Наверно именно с этой минуты и началось опускание Юли по наклонной. Пьянство и разгул, все, жизнь не имела смысла. Это так продолжалось бы дальше, но когда Ангелине исполнилось 4 месяца, в жизни Юли появился Сергей, Красивый, умеющий работать, и жизнь снова приобрела краски. Сергей сделал предложение и Юля не отказалась, Отгуляли свадьбу.И потекла семейная жизнь.
Сначала все складывалось хорошо Сережа работал,не обижал Ангелину. Через некоторое время, Юля поняла, что беремена. Все бы, Хорошо , но Эдик муж сестры безбожно пил.драки, скандалы, стало просто невыносимо. Еще и мать стала выпивать, Но пока не родился ребенок,они не решались уехать из Латвии, где Юля жила, на родину к Сергею в Тулу,но это все-таки пришлось сделать. Однажды напившись Эдик ударил головой об стенку капризничающую Ангелину, и это стало последней каплей. У Юли, уже родился Дима, и семья решила переехать.
Ехали думая, что там квартира , брат, с женой будут рады.Но все оказалось иначе. Галя с порога показала, свое отношение к их приезду. и еще оказалось, что брат успел выписать Сергея. Пришлось переехать. Друг Сергея жил в Курской области. Списался с ним и тот пообещал устроить на работу . Вот тут начинается ,путь, который приведет Юлию в никуда, в скитание, а Ангелину в дет.дом и новую семью. \продолжение следует


Рецензии
Печальное начало. Но может судьба Юли и детей ещё "распогодится".
С наступающим Вас Днём Победы!
Мира и Любви,
Илана

Илана Арад   06.05.2010 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.