А впереди была целая жизнь!

       Она проснулась оттого, что почувствовала его поцелуй. Долгий и нежный. Он просто раздвинул языком её губы, и надолго приник к её милому ротику. Спросонья, она не сразу поняла что происходит, но уже чувствовала его ладонь, легко поглаживающую её живот и бёдра. Другой рукой, он нежно гладил её волосы. Ещё не до конца проснувшись, она ответила ему на поцелуй, а её ладошка скользнула по волосам на его груди, животе, и дотянулась до его промежности. Рука нащупала его член, и стала нежно поглаживать. Он сразу отозвался на её ласки, и увеличился в размере. Она чувствовала рядом с собой его большое и горячее тело, и прижалась к нему, выгнув спинку. Он надавил ладонью на её животик, и она тихонько застонала. Её рука уже обхватила его затвердевший член, и стала двигать кожу на нём вверх и вниз. Другой рукой, она обняла его за шею. Он стал целовать её лицо, нежно и невесомо. А его рука, уже проникла пальцами в её лоно. Она чувствовала их там… Внутри себя… Он стал целовать её шейку, и она прогнулась ему навстречу. Отдавая всю себя во власть горячих, и жаждущих её тела, мужских губ.
-Я люблю тебя… - прошептала она.
-Я тебя люблю… - тихо отозвался он, не прекращая своих ласк.
Его губы уже были на её груди, когда он дотронулся рукой до её заветной горошинки. Она вздрогнула, и застонала. Но он тронул только раз, и сразу убрал руку, ведя её вверх по атласной коже её живота. Губами и языком он ласкал её левый сосок, в то время как рукой, играл с её правым. Её дыхание участилось, а в животе стало разгораться желание… Тогда он аккуратно перевернул её на животик, и стал целовать спинку, продвигаясь всё ниже… Она отдалась в его власть, и только тихо стонала. Когда он дошёл до её попки, его рука снова оказалась у неё между ног. И он снова дотронулся… Она вздрогнула, и тихонько вскрикнула, но его рука была уже далеко. Она слышала его дыхание, и чувствовала жар его тела. Он ласкал её, не прерываясь не на миг.
-Я люблю тебя… - снова прошептала она.
Но он не ответил, он перевернул её на бок, и лег сзади, прижавшись к ней… Её попка чувствовала его набухший от желания член, прижатый к ней вплотную. Но он не спешил. Она откинула головку назад, ища его губы. И он ответил ей, целуя её страстно и нежно. Его рука ласкала её грудь и живот, а его язык блуждал у неё во рту. И вот наконец, его ладонь легла ей на живот, он прижал её крепко, и вошёл сзади… Но поцелуй всё не кончался. Она стала задыхаться, и он отпустил её ротик, и стал ласкать её шею и грудь. В животе у неё разгорался пожар. И его сильные движения, всё больше разжигали его. Он держал её крепко, и она чувствовала, как его тело дрожит от страсти…

       Утром она проснулась, вспоминая прекрасный сон, и улыбнулась. Он был рядом, и она с любовью посмотрела на него и поцеловала в губы. А потом спрятала голову у него на груди.
-Я люблю тебя… - прошептала она.
Он обнял её, погладил волосы…
-Я тоже тебя люблю, Милая. С добрым утром…

       А впереди была целая жизнь!


30 сентября 2008 г., Атлон


Рецензии