Еще о Светлянии...

...Я переполнен...: после такого долгого перерыва, и снова в Предрассветный Час, меня вновь ПОДКЛЮЧИЛИ к Вертикальной Связи, где я получил другую часть Информации о Светлянии, что успел выложить год назад как начало книги "СВЕТЛЯНИЯ: ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА"...
 
...Ношу теперь в себе и "балдею"... грудь вздымается от окончательного понимания – ЧЕЙ я на самом деле - потомок... и как ответ: ОТКУДА во мне так много от ТОГО, а не от – "этого"...
...И мой Разум вновь и вновь (как всегда!..) твердит: "Лишь бы УСПЕТЬ!..": что заставляет меня бросать все стороннее и садится за письменный стол...
...Продолжаю...:

***
...Хотя ушедшая подо льды ПРОТО-цивилизация Светлян имела земное происхождение, она была лишь множественным продолжением ВСЕЛЕНСКОГО Плана Обустройства Светлого Мира, что проводится со стороны Светлых Межгалактических Образований повсюду и во все стороны - ПОПЫТКОЙ установить ИЗНАЧАЛЬНО Вселенские Законы Бытия и на Земле: где задолго ДО этого, и ими же, в древних гоминид был ИСКУССТВЕННО ВВЕДЕН и ВЫДЕРЖАЛ эволюционное испытание Седьмой Элемент Чувств (что, собственно, и превратило тех в ЛЮДЕЙ)...

Связующее отвлечение от автора.
...Детский еще – Земной Разум, не в силах ПОКА постичь ГЛУБИНУ того Замысла: потому-то и задает постоянно, и "по-детски" же – вопрос, мол, почему Те Кто стоял у его истоков - ушли и "бросили нас на произвол Судьбы"?.. ведь судьба порой бывает так жестока...
Но, представьте, если бы ребенку – не дожидаясь пока он ВЫРАСТЕТ, вдруг дали бы в руки всё "взрослое"?.. смог бы он, а главное – КАК, РАЗУМНО распорядится этим – ВСЕМ?.. Тем более, когда этот "детский сад" смешан из "хороших" и "скверных" - "ребятишек": где "плохиши" постоянно вырывают из рук "кибальчишей" самые лучшие "игрушки", ломают их, или превращают в "силовой аргумент" - в орудие драки?..
...Светлый Мир в своей деятельности по РАЗВИТИЮ Планетарных Разумов (тех цивилизаций, что не достигли еще Межзвездной Фазы своего развития) не может расставлять НАДСМОТРЩИКОВ, или – СМОТРЯЩИХ (как это делают представители Темных Межзвездных Образований).
Функции ВОСПИТАТЕЛЕЙ осуществляют САМИ люди – из числа ГЕНЕТИЧЕСКИХ потомков Прото-Светлян, и которым время от времени ОТКРЫВАЕТСЯ часть Информации РАЗНОПЛАНОВОГО – Уровней: Духовного, Ментального, Эмоционального, Физического. Главное здесь, что каким бы он ни был, ТАКИЕ Люди не могут (в связи со своим внутренним обустройством) применить данную Информацию во ЗЛО, и име


Рецензии