Вера

Окровавленное Солнце висело в небе, словно распотрошенный труп на веревке.
Его куски мяса красными шматками окрашивали Землю.
«Начало положено» - сказал Тот кто был в темноте. Именно такое странное имя у него было с рождения. Тот кто был в темноте вытер жертвенный нож, типичный ржаво-золотой крис - малайский кинжал, им очень удобно резать, но в бою он мало эффективен.
 Жертвы красиво разложены в знак пентаграммы. С них была снята кожа и вырезаны сердце. Тот кто был в темноте посмотрел на небо. Бог умер, и кары не будет Я сам себе и Бог и Дьявол, и приношу жертвы для себя. Чем больше жертв во имя себя Я принесу, тем сильнее моя вера.
 -«Эй Тот кто был в темноте мы пришли убить тебя мы поклоняемся Бумаге с изображениями чисел, а ты не веришь в их силу ведь числа очень важны и все человечество сдохнет без чисел». Тот кто был в темноте окинул взглядом пришедшую толпу « Ну вот и еще жертвы».
Зачем им жить пользы они не приносят себя не развивают только жрут и считают себя очень важными вот убью их и что нечего не изменилось значить пользы от них нет, значит, здесь они не нужны и вообще все человечество убью и ничего не изменится, потому что оно нахрен не нужно и пользы от него нет.
Тот кто был в темноте убивает, во имя себя и вера его в себя растет он верит что, избавляясь от бесполезного делает пользу.
Возможно что - то изменится.


Рецензии
Одно вызывает раздражение - скорость их размножения пока велика

Иозеф Кнехт   01.10.2008 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.