Душа томится в ожидании...

       Осень нагоняет тоску.Душа томится в ожидании любви.Желание окунуться в объятия,ощутить тепло рук, быть нужной и любимой тревожит и без того не спокойную душу.Его звонок,как спасательный круг,вырвавший ее из грусти и тоски!!! Он чувствовал,что ей без него плохо.И снова желанная встреча!!! Его лицо сияет улыбкой, задорный блеск в глазах.Прикосновение его ласковых,теплых рук , по телу растекается приятное тепло, в нем зарождается желание.Его манера обнимать ее,схватив в охапку и впиваться в ее губы поцелуем,сводит ее с ума. Ноги подкашиваются,нет сил от него оторваться!!! Хотелось в душ,знала,что он обязательно к ней присоединится.Теплая струя и его руки,страстные губы,нежно прикасающиеся к ее груди,сосочкам,попке.Его мускулистое тело в лучах света блестело капельками воды.Красивая,упругая плоть манила к себе,не могла устоять не приласкав его нежно губами.Его руки,скользя по ее талии повторяли форму тела,в них столько энергии!!!От обильной ласки кружится голова,ноги становятся "ватными".Он,чувствуя ее слабость подхватывает ее,крепко прижав к себе.Руками,упираясь в стену, она прогнулась ,чтобы он вошел .Приятно ощущать упругую плоть,проникающую с такой страстью и силой.Кажется,что два человека слились в одно целое,чувствуя каждую клеточку друг друга, и разделить их уже не возможно.. Странным образом теплые струйки воды,стекая по телам,усиливали приятные ощущения,дополняя их.Мышцы крепко сжимали его член внутри.Осторожно согнув и приподняв ее ножку ,он повернул ее на своем "стержне", к себе лицом.Ее руки автоматически нашли опору вверху,крепко схватившись за верх перегородки,отделяющей душ от ванной комнаты.Ноги обхватили его талию,он еще крепче прижал ее попку к себе руками,резко двигаясь.Его член готов"взорваться" ,выпустив струю спермы.Теряя контроль и рассудок она уже парила в "облаках",отключившись от внешнего мира. Тела замерли от нахлынувшей волны оргазма и обмякли...Укутав ее полотенцем,унес в постель,целуя нежно в губы."Как хорошо,что мы вместе",думала она,хочется,чтобы это никогда не кончалось."Любимый,хочу тебя снова и снова!!!",шептала она,мне хорошо с тобой..".И как же отлично,что наш гостиничный номер оказался свободным,здесь все знакомо,уютно и комфортно".Хотя телевизор они так никогда и не включали.Это их уголок любви, а впереди - целая ночь!!"!Не завидую нашим соседям",сказал он,"Ночь будет бурной, вздремнем только утром, часок",улыбнулся он, целуя ее нежно и ласково.Все мысли опять вытеснила страсть ..." По телу пробежала дрожь,он томил ее ожиданием."Войди в меня,милый,шептала она,я хочу",а он все ласкал,целуя и слегка прикасаясь головкой своего красавца к влажному входу.Ее тело терепетало,казалось ,сейчас разорвет его на кусочки,терзая и мучая страстью.!!!..Измотанные,уставшие за ночь,но счастливые, они улыбались друг другу,удивляясь своей выносливости,от шальной ночи еще не остыли тела.Они будут долго ощущать и помнить ласку,касания,этот сладкий рай.Как жаль,что уже утро.В душу опять потихоньку вторгается грусть от того,что пришло время расставаться,ведь его работа не позволяет им часто видеться и быть вместе.Но,если ты любишь,разлука и преграды не страшны.Ей снова остается ждать его,чтобы ощутить ласковые руки и касание губ..."Хочу любить и быть любимой",шептала она..,я буду ждать тебя..любимый..


Рецензии