История Любви Глава 11

ГЛава 11. Самые дорогие и любимые не уходят от нас.Они остаються с нами пока мы их помним и любим.
Вот и прошло лето.Страшное,черное, но жизнь идет вперед.В сентябре Линочка, начала учиться в поварском колледже.По мнению Марии и бабушки, для девочки эта была не плохая профессия, но Линочка мечтала о другом.Она хотела стать актрисой.Конечно можно сказать, что кто из девчонок не мечтает быть на сцене, особенно в кино, на экране телевидения, эстраде.Но у Линочки действительно, были данные.В школе и дет.доме она играла в спектаклях. И как играла! Что вызывала у зрителей смех и слезы.Ее пригласили в театр, но она тогда училась в школе и вообщем дет.дом был православным и актерский труд не приветствовался.
В колледже Лину назначили старостой, девочка была счастлива.Практику проходила в родном дет.доме, на кухне.И стала посещать занятия в театре Спесивцева. Казалось все складывалось хорошо.Занятие вокалом, и ритмикой.Техникой речи.По началу ей очень нравилось.Месяц, пока сам Спесивцев отсутствовал.Все шло нормально.Но как только он вышел на работу и начался театральный сезон, подросковая группа театра, стала заниматься, обслуживанием рекламы, продажей в фойе программок, и даже уборкой.Все это не нравилось многим родителя.Так как был создан негласный родительский комитет, в который вошла Мария.Это было сделано потому-что, что поползли слухи, Спесивцев отбирает молодых девчонок, и только после интима им дают хоть какие-то роли.Лина и ее подружка были самыми красивыми девочками.Он сразу обратил на них внимание.Но обе девочки со сложными характерами и в их планы не входил секс и со "старпером", так они говорили своим мамам.И всеж девочки оттуда ушли, из-за своего строптивого характера, что очень не нравилось режисеру.
У Лины появилось свободное время,и новая компания.Которая очень не нравилась Марии.Уже не раз она замечала, запашок пивца, и курева.Да и прогулы вечерней школы были неоднократными.Маша очень боялась , что гены могут взять свое и Лина повторит путь Юли.произошел крупный разговор с бабушкой и Лина взялась за ум.
Надо сказать, что отношения в колледже пока девочка была старостой не очень складовались , ведь она староста и отвечает за посещаемость.Естественно, что многие ее недолюбливали.Мастер же требовала не только списка присутствующих, но и доносить, кто, как и с кем, что Лина и не собиралась делать.Мастер была не довольна, ведь ей нужен соглядатель, в конце концов Лина отказалась быть старостой и Вера Андреевна, так звали мастера, невзлюбила ее.Как только девочка отказалась быть доносчиком, у нее сразу появилось много друзей.
Надо сказать , что Линочка очень общительная девочка.И в школе, где она училась, и на даче, и колледже, и в вечерней школе друзей было много.Появились и мальчики, которые симпотизировали ей, но Лина ждала того, самого единственного принца, о котором мечтала.
Время шло. Мария полностью жила интересами Лины.Знала всех подруг.Да Лина сама ей все рассказывала.Она растворилась в дочке, и это спасло ее от депресси в которую Маша стала впадать после смерти мужа.

Мы совсем забыли про братиков.Дима очень хорошо учился в новом дет.доме, а вот Адик. Ирина Сергеевна, контролировала,что с ними происходит.Помогала.Но Адик приносил очень много неприятностей.Убегал.Воровал,Строил интриги.Хотя мальчик формировался умненький и очень красивый.Ангелина переживала за братьев и когда они приезжали в гости.Всегда говорила, что-бы они вели себя прилично, ведь документов у них нет.И все будущее зависит, только от них самих.
.....Адик если ты и дальше будешь так себя вести, то в конце концов можешь оказаться на улице-говорила Лина
Приближался Новый год и девочка очень готовилась.Ксюша ее лучшая подруга пригласила Лину к себе в гости.Сначала с родителями, а потом вдвоем встретить праздник.Маша была не против.Ксюша жила в соседнем подъезде, да и родителей она хорошо знала.Все готовились к празднику, а Лина просто жила им.\продолжение следует\
<имг  видтх="700" хеигхт="525" алт="14032483_1805184_1189917009_22616396_102417206291] (700x525, 164Kb)">


Рецензии