История любви Глава 12

ГЛАВА 12
Как быстро подрастают наши девочки мы и не замечаем, а у них уже появляются первые влюбленности.Им не нужны наши советы.Кажется , что они знают, то что не знаем мы.Глупенькие.Мамы тоже, когда-то были молодые и тоже казалось, что они самые умные.Но есть такой закон.Для мам вы всегда останетесь маленькими девочками, о которых надо заботиться.
Наступил 2006 год.Лина хорошо его встретила.Сначало с родителями, а потом с Ксюхой.Всю ночь они веселились пускали петарды во дворе, потом мечтали и конечно делились о своих влюбленностях.Ксюха рассказала Лине, о мальчике с которым начала встречаться, но потом он ее бросил.Она не очень то и переживала и все же Лина предложила его разыграть.План был такой.Позвонить, назначить встречу под другим именем, очаровать, а потом бросить.Решили и через некоторое время так и сделали.Но их романчик не сложился.Просто все было не серьезно.Однажды Саша, так , звали мальчика пришел к Лине во двор вместе с другом.Андрею, так, звали друга Лина понравилась с первого взгляда, но девочка не особо обратила на него внимание.И все же на предложение встречаться ответила согласием.Подумала...попробую, а там посмотрим....Надо сказать, что Лине Андрей поначалу не очень нравился, что-то отталкивало ее.
Андрей же наоборот все сильней привязывался к Лине.Ах, как красиво он ухаживал.Цветы, подарки, походы в театр, в кафе.
Однажды так получилось, что они одни остались в его квартире.Был вечер.Музыка, шампанское, тихие ласковые слова на ушко, нежные поцелуи, объятья.Лина почувствовала, близость мужчины.Нежные прикосновения к телу, земля словно уходила из под ног, у Лины все закружилось и поплыло.Как она оказалась на диване уже не помнит, но что-то внутренние ей сказало .....Нельзя....не время...И Лина ушла домой.
С этого момента девочка поняла, что влюбилась, что Андрюша ей дорог.Она к нему привыкла.Ах! как красиво начинался их роман.Каждый вечер Андрей приходил во двор.Ровно в 9 часов, когда Лина выходила гулять со своими тявами.Почти всегда с цветами.Нежные слова.Объятия..
......Ты самое дорогое, что у меня есть, ты весь мир, и звезды, и небо, и солнце- так говорил Андрей.
SMS-ки перед сном.Стихи.Андрей познакомил Лину со воими друзьями.А однажды он пригласил девочку домой познакомиться с родителями.Лина так готовилась.Сходила в парикмахерскую, очень стильно и модно оделась, но как она боялась.Маме Андрея, девочка понравилась, а вот отец отнесся насторожено.
Потом выяснилось, что ему не нравилось, что Лина из дет.дома.Андрей, не сразу узнал правду о Лине, но пришлось все рассказать, т.к. должны были приехать братья и надо было объяснить их появление.Но Андрея это не напугало, и даже наоборот, он еще сильней привязался к Лине.
Наступило День рождение Линочки.Ей исполнялось 18 лет.Андрея пригласили на семейное торжество.Мальчик конечно, очень волновался.Кроме Марии и бабушки, к Лине с поздравлениями пришли брат Марии ,его жена и племяники.Наташе жене брата, Андрей не понравился, да и Мария была не в восторге. Что-то отталкивало в нем.Но бабушке мальчик понравился сразу.Всегда учтивый.Всегда по имени отчеству.Отпрашивал Лину пойти погулять, и всегда звонил предупреждал, если они задерживались.
Лина была счастлива.Как они вместе мечтали, что поженяться, поедут заграницу в свадебное путешествие.Какие у них будут красивые дети. А как красиво Андрей учил Лину танцевать вальс, он занимался бальными танцами.Зимой на снегу. Мороз и звезды, музыка и вальс.

 И вот однажды Лина пришла к Марии....Мама мы через год с Андреем поженимся, так что готовся к свадьбе....Маша, не очень серьезно отнеслась к этому, но все же в 9 часов, когда Лина выходила гулять, пошла с ней. Андрей задерживался, а Лина рассказывала, как ее котик сделал ей предложение.Вот и Андрей с бутылкой пива и с ходу стал рассказывать, что он еле вырвался из дому, пришли родители и с ними вместе сослуживица отца с дочкой, и отец настойчиво просил сына ухаживать за ней.Лина побледнела, на глазах появились слезы.Маша решила перевести разговор
....Андрей, а что твои родители знают, о Вашем решении через год расписаться?
....Через год!? Удивился Андрей....Через 5 лет..
....Как через 5 лет- вскрикнула Лина...Ты говорил, ты же обещал..значить тебе нельзя верить
Мария ушла , забрав собак, решив, что им надо поговорить.
Как Лина кричала, ...ты хотел близости, а почти тебе поверила, нет все только после свадьбы.....Лина ну ты прям как монашка, сейчас не то время и гражданским браком живут...
...Нет и точка, а если тебя, что-то не устраивает, давай расстанемся.И ушла.
Дома она долго плакала.Мария пыталась ее утешить
.....Линочка ты еще очень молодая, красивая, ну что ты торопишься.Успеешь еще хлебнуть семейной жизни.Учись,и погуляй.
.... Нет мама и в войну женились
Ну, что тут скажешь - любовь.
Наутро ровно в 8 часов раздался звонок в дверь.Мария открыла дверь на пороге лежал огромный букет алых роз.И на коленях стоял Андрей.
......Позовите пожалуйста Лину...
Лина не хотела идти, но бабушка уговорила
Глаза их встретились.Объятия, нежный и страстный поцелуй.
.....Лина я не смогу без тебя, давай снова, я тебя люблю, самая нежная, моя кисочка, ты мое солнышко,.... и снова у Лины уходит земля из-под ног.Она прощает его в первый раз\продолжение следует\
 

Без заголовка


Рецензии