Она жила в нормальной семье. В советские времена многие так жили. Школа, книги. Она очень любила читать. Любовь к семье, лето у бабушки и дедушки в подмосковном деревянном домике, все внуки тоже там. Лето было веселым, шумным. Все дети играли у нее во дворе, им дали сарай, который они обустроили, и в любую погоду играли там. Все свежее подавалось на стол с огорода. В семье ее любили, нежили. Лишь спустя много лет она поняла - неправильно оберегать ребенка от обид, от предательства. Рано или поздно это будет, и труднее потом сопротивляться тому, от чего ее оберегали. Но детство пролетело, время прошло. Стали уходить из жизни родные. Те, кто больше всех любил ее. Она столкнулалась с тем, о чем только читала в книгах. Любовь, боль и много того, о чем она не могла и подумать. Её доверие обманывали те, к кому она потянулалась. Даже украли то, что ей было дорого, осталось на память от мамы. Но настоящие друзья, конечно, были, и она чувствовала поддержку и продолжала наивно верить в добро. Но жизнь еще жестче. Люди, которых она считала близкими, нанесли ей душевную травму. Она пережила и это, только немного стала мудрее, сильнее, но по-прежему верит в добро и открыта ее душа.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.