Миллион секунд

Комната была усыпана лепестками роз.
Магический аромат цветов, обволакивая, растворялся в воздухе.

Шелковая простынь ласкала прохладой.
Оля была полностью обнажена, нежилась в постели.
Луч играющего солнца пробрался сквозь тяжелые шторы, разбудил, разбередил, заставил проснуться, напомнил, как горячо здесь было несколько часов назад.
Она невольно думала о нем, его всепоглощающей нежности, близости, неспешности и бешенной страсти; его желание, пьянящий запах, весь он, каждая вкусная клеточка. Она не могла больше противиться нахлынувшей волне, мысли, мысли отражались на её теле.

Ольга заставила себя встать и пройтись по комнате, накинула лёгкую сорочку.
Тепло камина и чашечка горячего шоколада помогли отвлечься.
– Да что же это! Олега нет всего лишь – ничего, а я уже так сильно скучаю.
Двенадцать дней, пролетят незаметно – успокаивала она себя, - как ни будь переживем.
И телефон молчит, как партизан, спрятался, затаился, и шепчет «нет меня».

Она закрыла глаза, поджала ноги, худенькие коленки сдавили пухлую грудь, коричневые соски, набухая высвободились через тонкое белое кружево и сильно контрастировали с ним.
Все запульсировало, внутри, вокруг, везде, еще немного и разум покинет её.
Оля сильнее прижала ноги, еще сильнее, дабы причинить боль и уничтожить эту терпкую каплю, которая уже - захватила все её тело, отдавая жаром в низу живота, глубоко внутри, заставляя прогибаться и бороться с тем, чтобы не коснуться себя.

Холодный водопад.

Чтобы встряхнуться, Ольга взяла красиво украшенную коробку и неспешно начала собирать лепестки цветов, которые взорвались вчера и разлетелись после, засыпая всю комнату хрупкой нежностью и красотой. Олег любил делать подобные сюрпризы.

Она распахнула окно.

Холод поздней осени поражал своей нескончаемостью. Оля так уже хотела зиму, желтые засохшие листья берёзок не могли сравниться с ярким алмазным снегом, который может быть только на севере. И она добавила снега, бросив из окна миллион белых лепестков роз. Каждую секунду "снежинки" падали и приземлялись украшая улицу, сокращая разлуку еще на один лепесток. Миллион секунд, миллион долгих секунд не вдвоем.


Рецензии
красиво... это слово мне пришло в голову. ещё до того как я его прочёл у другог рецензента.

Андрей Александровв   06.10.2008 10:16     Заявить о нарушении
интерсно Ваше мнение о моём последнем, Вами прочитанном рассказе....

Андрей Александровв   06.10.2008 14:45   Заявить о нарушении
Мне очень приятен Ваш отклик, спасибо. Да, я читала о любви Екатерины, см. отзыв.

Ирина Иксанова   06.10.2008 21:19   Заявить о нарушении
пока отзыва не увидел...

Андрей Александровв   06.10.2008 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.