Готическая ночь любви

Небольшой авторский рассказ о том, какой бывает ночь любви у готов.

Предисловие.

После очередной прогулки по вечерним шарьинским аллеям в образе обычных людей Сергей пошёл провожать возлюбленную до дома. По секрету скажу, что Сергей не был готом, он просто находил в готессах что-то такое, чего не было в обычных девушек. По дороге разговаривали о планах на первую ночь – готическую ночь любви. Место давно было выбрано и подготовлено – это было старое здание, которое одиноко стояло у железнодорожных линий. Оно мало чем-то напоминало готику, но в маленьком шумном городке было очень трудно что-то найти. Оставалось только выскользнуть ночью из дома незаметными, что было довольно таки трудновато – родители обоих сторон были категорически против жизненного образа своих детей и уже делали попытки рассорить подростков, но потом смирились, поняв, что ничего стоящего не выйдет.

Встретиться было решено в полночь внутри того самого здания. Летняя ночь обещала быть теплой. Подростки без трудностей смогли отпроситься у родителей под предлогом переночевать у друга. Осталось только добраться без приключений в отдалённый район города (таким его считал Сергей, хотя он находился рядом с центром), в чем и заключалась проблема. Маршрутки не ходят в позднее время, а водители регулярного городского движения давно спят в своих постелях. И чего бы ни спалось нашим героям, а причина проста - притяжение всего тёмного, таинственного. Объяснение тому было – кого интересует любовь обыкновенная в постели и дома? Ну уж точно не Юле и не Сергею, которые хотели сделать эту ночь не забываемой – ночь когда души их воплотятся в единое целое. Это не было насилием и каким-то садо-мазо, нет, это была мечта наших героев. И, кажется, эта мечта должна была воплотиться сегодня в реальность, в существующую реальность, которую они ждали больше полугода.… Именно полгода назад у них родилась такая идея.

Сергею пришлось добираться пешком, а идти ему было не много и не мало около 7 километров, а вот Юлии не далеко и по более освещённым районам. Слава Богу ничего не приключилось и не помешало влюбленным встретиться. Только вот Сергей опоздал на полчаса по неизвестным причинам, но пришёл целый и здоровый, но не в этом суть – главное готическая ночь любви началась.

Глава 1. Ночь удалась.

Заждавшись в тёмной глухой ночи Юлия хотела уже возвращаться домой, но в дверь кто-то зашёл. И без остановки молодой человек поднялся на второй этаж, где его уже ждала его вторая половинка, но испуг превзошёл над мечтой – Юлия спряталась в углу, испуганно смотря на Сергея. Он же в свою очередь решил, что здесь никого нет, и зашагал тихим спокойным шагом к лестнице. Юлия переборола испуг и кинулась к парню в объятия. Парень не заставил себя и подругу долга ждать и объясняться. Объятия были такими крепкими, что вряд ли кто-то бы смог помешать им. Их губы (у готессы были принципиально накрашены в черный цвет) слились, а языки трепетно, но с блаженством передавали слюну подростковой любви друг другу. Это продолжалось незаметно – возможно это была всего лишь минута, а может быть и целый час… Вдоволь нацеловавшись они не остановились (кстати они даже не предусмотрели заранее о таком продолжении событий), они продолжили, только на древней кровати (нет не старой на пружинах, а что ни есть на настоящей древней кровати, а вот откуда она взялась – тайна, которая не очень то волновала наших влюблённых!). кровать была застлана мягким бельём, на которое теперь уже светила высокоподнявшая луна. Теперь уважаемый читатель представь себе подростковую пару, занимающихся любовью в старом здании, около железнодорожной ветки, на мягкой древней кровати, на которую теперь ещё и светит луна. Готическая обстановка не правда ли?

Теперь Юлия уж полностью раздела Сергея, а сама давно уже сняла с себя всё, чтобы одежда не мешала соединению душ. Они извивали, как позволяло их гибкое молодое тело, числу испытанных поз не было счета. Они не останавливались – они продолжали! Им хотелось больше и ещё больше! Все чувства, которые они испытывали, хранились у них со дня их первой встречи. Время шло как и положено и луна скрылась за горизонтом. Нагие подростки крепко спали, обнявшись друг с другом. Эта ночь продлилась бы до обеда, да вот только очередной скорый поезд погудел и разбудил Юлию, а Сергея, кажется, ни что бы ни смогло бы разбудить, кроме ласканий его второй половинки. Готесса долго смотрела на парня добрым и наивным взглядом, который продолжался бы вечность, но она не удержалась и начала ласкать тело Сергея, целовать его в шею, уши, отчего он проснулся, и они снова воссоединились нежным, но очень долгим поцелуем. После они встали, но так как они спокойно не могли смотреть друг на друга(причина тому ясна они были до сих пор не одеты). они обнялись – обнялись как в первый раз обнимались вчера вечером, но не целовались, что было странным. Юля чувствовала Сергея с ног до головы, а Сергей чувствовал Юлию – вот это и называется единое целое, пускай это было всего лишь пару мгновений, но это было и это реальность! Каждый понял, что нужно убрать после себя. Они спокойно оделись и заправили кровать вышли из старого здания и обнявшись довольные шли по домам.


Что ждало их дома – это отдельная история о которой я поведаю вам в следующей главе.

Неполная версия рассказа в сокращенной версии.
Автор Франц де Глайд
Переведено Смирнов Сергей

Разрешено свободное распространение рассказа


Рецензии
Первая ночь подростков - готическая ночь любви, которая обещать соединить души влюбленных в единое целое! Предоставлена только перевод первой главы с малоизвестного романа немецкого писателя Франца де Глайда - "Влюбленные подростки готы". Переводом занимался Смирнов Сергей.

Серёга Смирнов   03.10.2008 14:16     Заявить о нарушении