Идя по улице

Смотря со стен за замка на умирающие солнце, он думал о своем.
Еще один день закончился, еще одна ночь впереди.
На его лице полыхали кроваво красные лучи света, глаза как будто смотрели внутрь.
Он не видел ничего и одновременно все.
Вставши с холодного камня, он потянулся как грациозная кошка, глубоко вздохнувши, вобрал в себя чистый летний ветер, невероятно приятно чувство. Он был доволен жизнь, хотя всегда были мелкие гадости, которые не давали насладиться ею.
Идя по улице, но чувствовал нежное прикосновение ветра по коже, как тонкие пальцы аккуратно проходят по коже, вызывая восторг и легкую дрожь, которая даже приятна.
Ласкающие лучи света, греющие кожу и не дающие замерзнуть вечером.
Он наслаждался этим вечером, бывают такие моменты, когда забываешь про все проблемы, потери, раны и просто идешь по улице и радуешься природе, шелуху ветра в листьях деревьев, пению птиц в садах, радуешься тому, что живешь и можешь наслаждаться всем этим..
Все как будто остается тем же, но чувствуется, что все изменилось, мир не такой как был до этого, он меняется или просто живет по цикличности, сегодня он нам покажет одну свою сторону, и ты будешь радоваться, завтра другую и ты будешь сидеть печальным, сложивши голову на коленки.
Он шел по улице, думая о своем. Как хочется изменить цикличность этого мира, но это не в его силах, он только частица, которая просто хочет выжить…


Рецензии