C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Почему?

Наука успеха

- Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.

м/ф "38 попугаев"
*********************************************

В жизни всё подчиняется каким-то правилам. Что-то неприлично, нетактично, навязчиво, нехорошо.

Я знаю, что плохо только одно: нехорошо делать людям больно и приносить зло.

А всё остальное можно и нужно и это хорошо.

Если хочется общаться с интересным человеком, то можно быть и навязчивым, правда его это утомляет.

Если я хочу поговорить с человеком, который мне интересен, то почему неприлично ему позвонить или написать?

Он может не ответить, но это его право.

Почему нетактично задавать вопросы, которые интересуют?

Всегда держать себя в рамках приличия, такта очень тяжело и скучно.

Незадачливый, без комплексов правил, человек, всегда интересен, оригинален и притягателен. К тому же этот человек открыт людям.

С ним легко и просто. А почему надо, чтобы было сложно?

Конечно, не надо упрощать, но не следует и осложнять свои отношения с людьми.

Если всё делать с оглядкой, с проверкой правил, то жизнь превращается в тяжёлую ношу, которую не всегда можно донести.

Оставаться самим собой – это важно! А почему мы всегда себе всё запрещаем?

Широкая душа всегда теплее и светлее. Не бойтесь света и тепла.

С холодом труднее справиться.

03.10.2008 12:38


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.