Сотворение

Сотворение.

Псалом 126.

Вот наследие от Господа – дети; награда от Него – плод чрева.
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
Блажен человек, который наполнит ими колчан свой!
Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах.

Все древние мировые источники свидетельствуют о войнах на земле. Нет ни одного, где говорилось бы о мирной жизни. Борьба за существование — вот норма жизни. Не потому ли, что праотцы вкусили запретный плод? И какой плод считать запретным? Ведь был же РАЙ на Земле? Но как жили люди в РАЮ, мы не знаем. Попробуем разобраться.

- И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землёю, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Быт. гл. 1, ст. 26.
- И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Ст. 27.
Итак, произошло первое творение человека по образу и подобию Божию, то есть, человек был бесплотный, эфирный, огненный.
- И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Ст. 28.
И был он андрогин, однополый. И размножался он почкованием, отделением части тела, по типу, как у Д. Андреева размножаются уицраоры. И был человек хозяином растительному и животному миру.
- Так совершены небо и земля и всё воинство их. Быт. гл. 2, ст. 1.
Это творение описывается в 1-й главе книги «Бытие».
Но уже во второй главе описывается новое рождение человека, еще андрогина, но уже более плотного.
- И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. ст. 7.
Итак, в 1-й главе говорится о том, что
- ...да произведет земля душу живую по роду ее, скотов и гадов, и зверей земных по роду их. Быт. 1 гл. 24 ст.
То есть, животная полуплотская душа образовалась раньше полуплотской души человеческой. Итак, родился человек второй расы и уже не только Дух, но и душа в нем присутствует.
- И навёл Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. ст. 21.
- И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. Ст. 22.
- И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Ст. 23.
Здесь уже описывается рождение человека третьей расы, уже разделенного по признаку пола, но еще недостаточно плотного, чтобы размножаться половым путем.

- Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Ст. 24.
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. Ст. 25.
И указание дается: прилепится к жене своей! Но вот в мире произошло по-другому: почему-то принято жене идти в дом мужа, а не наоборот. Испугался мужской пол женщины и решил подчинить ее своей воле, и очень удачно это сделал, обвинив ее в первородном грехе, соблазнил, мол, змий ее, и все тут, грешна! А вот указания на то, что Бог женщине запретил вкушать от древа познания добра и зла, в Библии нет, этот запрет был дан мужчине, даже еще не Адаму, ибо имена им были присвоены уже в более плотном состоянии.
- И нарёк Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Быт. гл. 3, ст. 20.
И вот, наконец, рождение человека четвертой расы, уже подобного нам, облаченного в плоть и кожу.
- И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их. Ст. 21.
Как мы видим, грехопадение человека началось задолго до того, когда он получил свое плотное физическое тело. Но, получив плотное тело, он уже не смог жить в Раю. И Бог изгнал его из Рая, ибо ему необходимо было обрабатывать землю для пропитания. И питался человек растительной пищей до Всемирного Потопа. И только после потопа разрешено ему было есть животных. Эта необходимость появилась потому, что уже было достаточно много зла, которое приходилось переваривать, трансмутировать в себе, и растительной пищи не хватало. Была еще одна, очень веская причина для мясоедения, но об этом немного позже.
- И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Быт. 3 гл. ст. 22.
– И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. Ст. 23.
 Изгнал Господь Адама из Рая по той простой причине, что плотский человек не в состоянии переносить энергетику Рая, он сгорел бы в атмосфере Рая.
- И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Ст. 24.
Не похож ли Рай - Эдемский Сад — на Новый Иерусалим, который охраняется Светом, и ничто нечистое не может войти в него, о котором описывает Иоанн Богослов в своих «Откровениях»? И не о возвращении в Небесный Иерусалим говорит Господь Адаму:
- В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят; ибо прах ты, и в прах возвратишься. Быт. 3 гл. 19 ст.
Но, чтобы возвратиться в землю, из которой Адам взят, то есть в Рай, в Эдемский Сад, человек обязан достичь такого состояния организма, которое не сгорит в огне этого сада. И сад свой личный он уже должен сам взрастить и обустроить, и обустроив его, создать в нем свой РАЙ и жить в нем вечно.
И современный человек близок к этому состоянию, он постепенно возвращается в Царство свое, но царство, уже им лично созданное. И об этом разговор будет дальше.

Итак, полуплотский человек зачал детей Каина и Авеля.
 – Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. Быт. гл. 4, ст. 1.
– И ещё родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец; а Каин был земледелец. Ст. 2.
Каин, старший сын был земледелец, властелин растительного царства. А Авель — пастырь. И именно поэтому разгорелась ревность у старшего брата к младшему, ведь по статусу получилось, что младший брат выше рангом, и Каин убил его, оставив паству без пастыря. И не смог Каин сам стать пастырем, но должен был уйти и скитаться, познавая, раскаиваясь и приобретая опыт пасторства.
И тут тоже противоречие между Господом и людьми. Господь определил младшего брата выше старшего. Люди же определили главным первородного. Это серьезная ошибка, ибо каждый последующий рожденный имеет больший духовный опыт, чем предыдущий. Поэтому советы младшего важнее, чем старшего. И это противоречие разрешается между братьями Исавом и Иаковом. С того момента, когда в народе первый ребенок становится главным, и начинается борьба за лидерство. И Иаков, понимая весь абсурд этого, выкупает первородство у брата и хитростью получает благословение отца вопреки традиции. И, как мы видим, за такую смелость он не был Господом наказан, наоборот, он был поощрен тем, что от его рода произошел целый народ из двенадцати колен, и именно Иакова считают евреи праотцем, но не Исава. Так свершилось преображение во имя Господне, во имя Его Закона. Но и сегодня это не понято.
Иисус Христос, чтобы поддержать это указание Господа, неоднократно обращается к проблеме детей, утверждая, что именно их есть Царство Небесное, и все взрослые обязаны брать пример с ребенка. Будьте как дети! - неоднократно повторял Иисус Христос. Но и требовал рассудить, почему Давид сказал такие слова:
- «Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих»? Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему? (Мтф. 22 г. 43-45 с.)
Но и сегодня мы не понимаем смысла их, вернее, нам мешают понять то, что вовнутрь нас созрело — дети - наши боги! И нам необходимо многому учиться у детей. Нам же их надо научить различать зло и добро и указать пути преодоления пороков-порогов. Но мало у нас информации о том, как правильно воспитывать ребенка, особенно современного, которые ИНДИГО, ибо они упрямы, своевольны, не идут на компромисс, как нам этого хочется. А поэтому воспитание часто сводится к ломке души, к противостоянию и отвержению, что пагубно и для родителей, и для детей. А надо бы учить детей наблюдательности, анализу, сопоставлению и рассуждению, учить преодолевать, побеждать.

- Адам жил сто тридцать лет, и родил сына по подобию своему, по образу своему, и нарёк ему имя: Сиф. Быт. 5 гл. 3 ст.
Итак, Сифа Адам родил уже плотским, по образу и подобию своему. И в это время земля осталась без пастыря. Бог отдыхает от трудов праведных, Авель убит. И человек Каин методом проб и ошибок начинает познавать, что есть Царство Небесное. Мало того, он сам формирует, творит лично свое Небесное Царство, из воплощения в воплощение наполняя его позитивными накоплениями.

Сегодня много новых знаний, но Библия является главной книгой половины человечества, поэтому, какая бы она ни была, та или не та, или подделка, но раз Господь утвердил ее в мире, значит - она важна. И я свидетельствую, что она несет много полезной информации, практически все в ней обосновано. Но многие века всевозможные комментаторы интерпретировали ее под свое сознание, и этим внесли искажения не в сам текст, слава Богу, текст не тронули, но вот комментарии и трактовки не соответствуют ИСТИНЕ, в Библии заложенной, и это уж на совести церковников, которые сами не идут в познании, и другим препятствуют.

Царство Небесное или информационное поле.

БОГ-ОТЕЦ отдал своим чадам все, что имел. И отпустил их на свои хлеба. Но родились Каин и Авель — архангелы. Один стал падшим ангелом. Второй убит. То есть, телепатический контакт с ним нарушен, может быть, даже уничтожен, ибо он в небесах, а Каин на земле. И некому подать совета правильного. Но вот от Каина всегда можно получить искаженную информацию, он всегда рядом и всегда готов ответить на вопрос. Но ответит он только то, что знает сам, что доступно его сознанию. И по мере очищения души и расширения кругозора, и ответы Каина становятся более чистые, на добро направленные.
Каин живет в земном пространстве и насыщает его своей мыслью. Но людей не удовлетворяет информация, и они, потомки Каина, но уже просветленные, ищут возможность получить более интересную информацию. И они своей мыслью пытаются прорвать толщу атмосферы, чтобы прорваться мыслью в светлые сферы и считать оттуда информацию, информацию от Авеля, ибо в Царстве Небесном самый младший выше, чем в земном самый высший, а значит и знаний у него больше.
Но Адам родил еще и Сифа! И потомки Сифа — сифироты, небесные жители. Они образовали свои обители, и в них находится полезная информация для землян. В принципе, обитель Авеля и обители сифиротов имеют общие структуры. Именно сифироты были ариями на земле, и людям это название более знакомо, поэтому и я их так буду называть. Итак, Арии, чтобы не оставить землю в неведении, строят пирамиды, дольмены и прочие гигантские сооружения, предназначение которых и современному человеку неизвестно.
Но эти сооружения необходимы для того, чтобы информация из царства небесного могла поступать на землю, иначе без такой информации земля сгорит раньше времени, ибо прекратится развитие сознания человека, что и вызовет такие последствия.
Ведь люди должны понять, что МОЗГ ЕСТЬ ЛОКАТОР, считывающий информацию из Царства Небесного или отраженных миров, у кого какой уровень развития сознания. И мысль не в мозгу рождается, а мозгом ловится из той сферы, которая соответствует настроенному диапазону. Повар считывает кулинарный рецепт, ученый — научное открытие, художник — образ картины, музыкант — мелодию. Каждый входит своим сознанием в соответствующую сферу и считывает оттуда информацию. Это и есть параллельные миры, в которые человек входит по желанию своему. Он их ощущает, но еще не видит. И его желание УВИДЕТЬ оправдано, ибо это УРОКИ человечеству.
Обратите внимание: ученый или музыкант, или даже портной, усаживается удобно и задумывается о своей проблеме. Это своего рода медитация, способствующая прохождению мысли через пространство в нужные сферы. И часто человек в задумчивости не слышит и не видит окружающее, хотя и не спит. И бывает непросто растормошить его от задумчивости его, ибо он обитает в параллельных мирах, и выйти из них не желает, ибо еще не удовлетворил свое любопытство.
Но Закон состоит в том, что у человека должно быть желание и устремление к познанию, насильно ему никто информацию навязывать не будет, он сам должен УСТРЕМИТЬСЯ! Но чтобы устремленному было полегче войти в нужные сферы, чтобы преодолеть плотность и сопротивление атмосферы, арии и настроили нам пирамиды.
Вот что получается: пирамида своим основанием стоит на земле. Вершина ее устремлена вверх, и всегда направлена на какое-то созвездие. На вершину пирамиды опирается вершина ее проекции в пространстве, точно такая же пирамида, только эфирная. На подошву эфирной пирамиды опирается подошва следующей эфирной пирамиды, вершина которой тоже направлена в небо, и так далее.
То же самое происходит и под землей. Я предполагаю, что и под землю уходит пирамида, и далее ее проекции достигают центра земли, а может быть и сквозь землю проходят, устремляясь в противоположный свод неба.
Получается вид песочных часов, друг на друга поставленных. И как песок переливается из одного сосуда в другой, так и информация из Царства Небесного проходит на землю. Она стекает по граням пирамиды и от подошвы ее распространяется в горизонтальной плоскости земли, насыщая пространство божественной информацией, помогая человечеству воспринять мысль Бога и преобразиться с ее помощью.
Так Сыны Человеческие помогли человечеству, не оставили его в неведении.

Отчий Дом или Вселенная.

Теперь представим себе такую картину: отчий дом, в котором живет семья, родители и дети. Как вы уже знаете, наши прародители были андрогинами — ОТЦОМ-МАТЕРЬЮ ЕДИНЫМ. Они построили свой дом — вселенную. Выросли их дети, и они отделили своих детей от себя и каждому выделили наследство из того, что вместе накопили. И теперь дети самостоятельно творят свои обители. Время от времени они обращаются за помощью к родителям своим, несут вещи из отчего дома в свой. Но настает момент, когда родители уходят, предоставив своим чадам полную самостоятельность. Отчий дом «разрушен». И каждое чадо строит и обустраивает свой личный дом, перенося в него богатство, прародителями нажитое и обучая детей своих творчеству.
Точно так же и в мироздании. Во время Большого Взрыва разрушается ОТЧИЙ ДОМ и делится на множество составляющих-вселенных, заселенных детьми.
ОТЕЦ-МАТЬ ЕСТЬ СОЛНЦЕ. И оно меркнет, вернее, отходит в дальние миры, ибо пыль от взрыва закрывает ЕГО. Пока пыль скатывается и оседает, притягивая к себе личностные частички каждого существа, проходит ночь. За эту ночь формируется дом-земля и светило-солнце из личностных накоплений каждого - так формируется вселенная каждого существа. И хозяином этой вселенной становится человек, достигший высшего состояния сознания — бога, освободившийся от темных наслоений, которые и сформировали землю. И солнце этой вселенной — духовные накопления этого человека.
И точно так же, как обустраивает свой дом каждый на земле живущий человек, человек Адам новой вселенной начинает обустраивать и свой дом.
Адам—огонь отпочковывает от себя детенышей. Эти детеныши притягивают к себе космическую пыль, уплотняются, становятся эфирными, потом туманоподобными, и, наконец, обрастают плотью. Адам делится полностью на части, огонь становится горящими свечами или лампадами каждой сущности. Но все вместе они — солнце, но солнце-сын.
СОЛНЦЕ-СЫН должно расти, чтобы превратиться в СОЛНЦЕ ОТЦА-МАТЬ. Оно не зависимо от родителя своего. Оно накапливает свой потенциал за счет того, что сам создает, творит благими намерениями Небесный Огонь и пополняет им СОЛНЦЕ.
Каждая лампада-сын усиливает свой свет добрыми намерениями и пополняет им Солнце, наращивая потенциал СОЛНЦА Отца-Мать. И именно в пространстве солнца формируется информационный банк позитивной информации, откуда и считывает ее человек при своем устремлении.
Но солнце уже не ОДИН, ОДИН ушел в запредельные миры. Солнце, наше солнце есть составляющая мощь звезд, которые выделяются из солнца в момент рождения человека на земле и возвращаются в него после смерти этого человека.
Каждая звезда формируется из света человека и подчиненных ему животных и растений. Ибо и животные, и растения управляются естеством человеческим.
- Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим. (Иаков 3 гл. 7 ст.)

В момент следующего Большого Взрыва наше солнце разделится на составляющие, отделив от себя звезды, и каждая звезда начнет формировать свою вселенную, как я описала это выше. То же произойдет и с землей.
Земля взорвется, когда достигнет состояния шара, когда растягиваться ей будет некуда. И совсем не лишена смысла версия, что земля когда-то была плоской. Она была плоской! Но постепенно раздувалась изнутри, за счет накоплений жизнедеятельности животного и растительного мира.
Именно в утробе живых существ зарождались камни, газы и все минералы и металлы, которые и составляют сегодняшнюю землю. И этот процесс необходим для формирования планеты. И каждый воплощенный именно так формирует свою планету, выращивая в утробе своей все составляющие ее.
То же происходит и с нашей Галактикой — она приплюснутый диск, который расширяется изнутри. И расширяться ей предстоит еще пять миллиардов лет, а может быть и больше. И тогда она взорвется, образовав новые галактики, которые повторят процесс развития.

Законы эволюции.
 
Мы привыкли говорить Адам, хотя надо бы говорить Каин, но пусть будет Адам, так всем понятней.
Итак, жил на земле человек Адам. В утробе его, как и у нас, жили вирусы, микробы, бактерии, амебы, грибы, черви и т.д. Когда Адам умер, его тело было съедено червями — превратилось в прах. Из праха проросли травы и растения, напитанные светом Адама, получившие от него свою светоносную структуру. Этим же светом пропитаны и все существа, жившие в теле Адама, каждая клеточка его плоти. И черви, которые съели его плоть, им самим же выращены. Но пока плоть была жива, они ее не ели, ибо свет человека не позволял этого. Они помогали нейтрализовать яды, в его организм поступающие, они связывали их своим телом и не позволяли отравить организм. Но вот дух ушел из тела, и они поели мертвую плоть, как едят мясо, которым мы именно червей и кормим, употребляя его в пищу. А употребляя в пищу мясо животных, мы и энергии животных впитываем, и сами становимся животными – злыми и нетерпимыми. И там, где много едят мяса, там и зло. И это зло переваривать не просто, поэтому и требуется мясная пища. Но беда еще и в том, что нам врачи говорят – НАДО. И добрый человек болеет оттого, что выполняет этот указ – надо, и ест мясо вопреки потребности организма, так убивая себя раньше времени.
Птичка или змейка съела червя. Червь уже стал составляющей птицы — он превратился в птицу. И в утробе птицы он напитает ее своими энергиями, энергиями Адама, которые он получил от него, будучи в его утробе воплощен. И каждая энергетическая частичка червя – чакра, уже стала чакрой птицы. А чакр в теле столько, сколько в нем электронов, ибо каждый электрон – чакра. И все вместе они светятся, излучают свет.
- Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Итак смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
Если же тело твое все светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло все так, как бы светильник освещал тебя сиянием. Лк. 11 гл.34-36 ст.
Птицу съело более крупное существо, например кошка или собака. И птица со своими червями уже стала частью собаки. А собака получила энергии Адама от птицы и червя. Овца съела траву, выросшую на могиле Адама из его праха. Она тоже впитала в себя энергии Адама.
И теперь представьте, сколько червей и прочих тварей в нашем организме! И все они, эволюционируя, станут животными, а потом и людьми. Вот и получается, что современный человек есть бог растительного и животного царства.
Так выросло Древо Жизни, в котором АДАМ — КОРЕНЬ, а все остальные — веточки и листья. И корень питает все дерево, но снизу вверх.
Но у дерева есть эфирная проекция: крона к кроне дерево уходит корнями в небо. И из Небесного источника питается энергией солнца. И такая проекция существует буквально у каждого существа, у каждой былинки, растущей на земле. Так что каждый имеет свой источник связи с Царством Небесным, только не осознает этого, не умеет пользоваться им.

После Большого Взрыва, когда сформировалась земля, на ней стали произрастать растения. Но и умирали они тоже. Для их утилизации понадобились черви. По примеру того, как зарождается на мясе колония червей, мы можем предположить, что каких-то генов для размножения им не надо, гены уже заложены в растительном царстве, только определенные условия необходимы для их размножения, оживления. И когда такие условия наступают, сущности зарождаются как бы сами собой.
В пространстве новой вселенной, притянутые космической пылью, обитают души животных, живших с человеком на предыдущей планете. По мере развития планеты эти души притягивают космические частички, обрастают ими и на планете уже рождается животное, обросшее плотью, духу соответствующее.
Чтобы было понятней, приведу такой пример: пророк Илия не умер, а растворился в пространстве. Где-то он мог собрать свои частички и воплотиться вновь.
Такое свойство называется телепортацией.
Примерно такое произошло и с животными на новой планете.
Но вот с человеком было иначе. Сначала человек был развоплощенным, эфирным. Животные же в это время были уже плотные. И они совокуплялись, порождая новые виды. И развоплощенный дух человека управлял и животными, и этим процессом.
Когда из животного мира образовалась тварь, соответствующая человеческому образу, процесс размножения заблокировался, совокупление и зачатие стало происходить строго по видам. В это время и появился грубый человек, неандерталец или примат. У него было много животного, потому что чакры его ограничивались пятой чакрой. И именно этот человек стал эволюционировать как физически плотное существо.
Поэтому можно принять теорию Дарвина за истину: обезьяна, развивая свой интеллект, постепенно наращивала потенциал, развивала свои чакры, превращаясь в человека.
И сегодня много примеров того, как разумно ведут себя некоторые животные. Именно они на планете Луна станут первобытными людьми.
Но вместе с грубым человеком продолжает существовать и эфирный человек, который является Богом-Архангелом животному миру и управляет этим миром. Он присутствует своими энергиями в каждом существе, но каждое существо развивается индивидуально, эволюционируя из животного в человека.
Вот смысл Египетского Сфинкса — животное обретает в процессе своего интеллектуального развития человеческие черты и свойства.

Луна — обитель богов.

В мире существует легенда, что души умерших людей обитают на Луне. Так ли это на самом деле? Воистину — так!
Примитивно выглядит это так: при смерти человека тело его распадается на четыре составляющие — дух, душа, животная душа и тело. Дух, состоящий из высших накоплений пятой шестой и седьмой чакр, уходит на ЗВЕЗДУ. Душа, состоящая из высших накоплений третьей чакры, четвертой и низших накоплений пятой, то есть обладающая не полностью развитым интеллектом, уходит на Луну. Накопления нижних чакр первой, второй и нижней части третьей, формируют тело животной души, которое одухотворяет высший животный мир, обладающий зачатками интеллекта. Физическое тело сгнивает, напитывая элементалов, которые потом передадут человеческие электроны более развитым существам и дух человека через эти электроны будет управлять ими.
Если низших накоплений много, отделяется скорлупа, которая блуждает по земле в виде привидений и мстит своим обидчикам за нанесенные обиды. Поэтому людям, кому что-то мерещится, полезно молиться, просить прощенье и, самое главное, ИСКУПИТЬ ВИНУ перед умершими, особенно перед абортированными детьми в четырех поколениях, ибо именно эти сущности сегодня очень активны.
Итак, обитающие на Луне души формируют новую планету, которая станет землей после Страшного Суда. Они уже ее обустраивают, формируют информационный банк, в котором собраны все знания, присущие человечеству сегодня.
Но те развоплощенные души имеют хорошую связь с Небесной Иерархией и от Нее получают информацию о том, как лучше обустроить Землю. Я не ошиблась. Опыт обустройства Луны у этих сущностей есть, они получили его на земле. И они будут возвращаться на Землю для совершенствования, поэтому им необходимы ЗНАНИЯ, КАК ОБУСТРОИТЬ ЗЕМЛЮ.
Когда наступает момент рождения на Земле, в новом человеке формируется новое тело. В момент зачатия притягиваются энергии из животного мира, те античакры, которые были у человека в предыдущем воплощении, становятся низшими чакрами нового человека. Животная душа становится душой человека, его третьей, четвертой и пятой чакрой. Такая сущность формируется к моменту рождения.
И от родителей зависит развитие их чада. Если агрессия родственников велика, она блокирует подселение чистой души, и тогда скорлупа-одержатель может занять ее место, и ребенок родится дауном.
Непомерная агрессия родственников еще во время беременности сжигает энергетическое поле ребенка, которое к моменту рождения должно составлять 120 метров, и ребенок умирает, насыщая своей энергией родственников, таким образом давая им возможность выжить, придти к покаянию, дабы через страдание продолжить очищение сознания.
В момент рождения в Тело ребенка вселяется Дух, пришедший с Луны. Напитавшись информацией, он уже образовал в теле человека пятую, шестую и седьмую чакры — зачатки Высшего Разума, которые человек должен развить до совершенства в данном воплощении. Именно этот Дух связан со Звездой человека, именно этот Дух запускает в работу сердце и все органы, и будет контролировать их работу до самой смерти.
Но физическое тело, тело очень плотное, блокирует сознание, и память прошлого теряется. Но в процессе жизни человек обязан вспомнить все, чему научился в Царстве Небесном, поэтому он методом проб и ошибок, ощупью, будет развивать свой дух и сознание, приводя его к моменту смерти к параметрам, необходимым уже для следующего воплощения, в котором считывать информацию из Небесного Источника ему будет легче.
И по мере того, как этот канал общения с небом будет пережиматься негативными энергиями горизонтального потока, человеком вырабатываемыми в процессе жизни, будут в организме создаваться спазмы, по гороскопу соответствующие тем органам, которые связаны с гороскопом людей, вступающих с ним в общение. Изменение отношений с окружающими удаляет спазм, исцеляет без лекарств и прочих вмешательств.

Итак. Луна — дочерняя планета Земли, готовится к приему нового человечества. И боги, ее сегодня заселяющие, есть никто иной, как души ушедших от нас близких.
Ученые предполагают, что в скором времени от земли отделится еще один или несколько спутников. Это будут тоже планеты с твердым содержимым. Но в пространстве земли уже сформированы их энергетические двойники, которые и облачатся в земную плоть во время глобального катаклизма. И те сгустки, которые некоторые ясновидящие принимают за космические корабли или НЛО, есть ни что иное, как энергетические двойники будущих спутников земли.
К моменту превращения Луны в Землю в ее пространстве останется только семь ДУШ, самых низших земных душ, ибо высшие уйдут в свои миры в другие вселенные, которые и станут Богами Луны после Большого Взрыва и начнут обустраивать ее по приведенному выше сценарию. Но так как это души низшие, то и неудивительно, что какая-то сущность может стать Каином на новой планете, ибо порок уже заложен от начала.
Предполагаю, что Луна имеет плоскую форму, именно поэтому она и повернута к земле одним своим боком. И по мере своего обустройства уже человеками - лунатиками, она будет раздуваться изнутри, притягивая пыль из космоса и собирая отходы жизнедеятельности живых существ и растений.
Известно, что масса солнца состоит из ионов. И эти ионы постоянно выбрасываются в пространство. Они являются строительным материалом для людей. Человек, а может быть и животное, звуком, как магнитом, притягивает ионы, формируя из них сущностей или даже минералы. Вот почему Саи Баба может материализовать из пространства алмаз или пепел: силой своей мысли он тут же формирует из ионов то вещество, которое ему необходимо. Так может творить только чистое сознание. Но и каждый человек творит так же, только сотворенное им тут же разрушается им же, ибо он не постоянен в своих мыслях и желаниях и часто зла творит больше, чем добра. И в момент массового покаяния возникают грозы, которые электрическим зарядом разрушают негативные построения, расщепляя воздух на ионы и тем образуя новый строительный материал для творчества. Вот бы творчество это было позитивным!
Вот примерное строение мироздания и развитие жизни в нем.

Вывод такой: Человек есть инкубатор идей, энергий и твердых веществ.
Из позитивных идей и энергий формируется солнце. Из негативных формируется земля. И то, и другое — НЕОБХОДИМО! Поэтому о добре и зле как таковом представление у человека неправильно. Все относительно, и все полезно.
Но необходимо понятие СОИЗМЕРИМОСТИ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ
Сознательное зло — есть большое зло.
И разумный человек должен уметь делать выбор.
Зло сознательно культивируется в обществе, и этому людей учить не надо, оно уже въелось в тело общества.
Но вот сознательно культивировать ЛЮБОВЬ людей надо учить.
И средства массовой информации обязаны это делать.
Смотрите, что получилось: во времена Союза с экранов телевизоров и из эфира шла в основном позитивная информация. Пусть она была напыщенная, но она учила добру. Человек учился быть КУЛЬТУРНЫМ!
После развала Союза эфир заполнил мрак. Ни художественной, ни духовной, ни политической информации позитивного свойства нет. Ну, просто вся грязь общества выплеснута наружу. И в потоке такой информации человек, каждый человек, обязан сделать свой выбор. И удивительно то, что ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ! Так общество сдает экзамен на зрелость.
БОГ ему в помощь!

Простите меня, мои читатели, если что-то неказисто получилось, но осветить популярно этот вопрос очень сложно, ведь этих знаний в мире нет, а поэтому нужны подробности, чтобы изложить понятно. Благодарю за внимание всех, кто нашел в себе силы дочитать до конца эту работу.

БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!

АМИНЬ!
Отче наш!
Небесный Осиянный Свет!

Да будет Имя Твое Светлым в веки лет,
Да Царствие Твое сойдет на Землю
И осветит ЛЮБОВЬЮ нашу немощь!

Пусть Дух Святой очистит нас от зла и горя,
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО помогая строить,
И в нас влагая ЗНАНИЯ такие,
Чтоб судьбы свои радостью вершили.

Отче наш!
Слияние с Тобою – наш СВЕТ и РАДОСТЬ!
И Царствие Небесное Твое - нам всем награда:
Пускай ОНО скорей сойдет на Землю
И осветит сознания, и станет ТРУД полезным.

И ВОЛЯ пусть исполнится Твоя Святая:
Нас научи ЛЮБИТЬ, как ЛЮБИШЬ Ты -
Условностей не зная.
ЛЮБОВЬЮ сотворим свое пространство,
Где поселятся и благополучие, и счастье.

Свет и хлеб насущный дай нам на сегодня,
Чтоб утолить нам жажду и души, и плоти,
Прости нам прегрешения, сознания очисти,
Чтоб осознать могли мы силу своей мысли.

Чтоб МЫСЛЬ творила только лишь БЛАГОЕ,
Чтоб искушенье отвергала злое.
Дай силы нам, чтоб выстоять и выжить,
Раскрой наш ум, чтобы понять смогли,
в чем сила и смысл жизни.

Отче наш!
Ты напитай ЛЮБОВЬЮ каждое сознанье,
И сотвори ОДЕЖДЫ из НЕБЕСНОГО СИЯНЬЯ!
Помоги нам Суд Небесный
сделать БРАЧНЫМ ПИРОМ,
В умиленье сердца управляя миром,
Который создали в веках своим твореньем.

И помоги ПРЕОБРАЗИТЬ МИРЫ
Твоим БОЖЕСТВЕННЫМ УЧЕНЬЕМ
О ПОКАЯНИИ и о ПРОЩЕНЬИ ближних,
О ЖЕРТВЕ, МИЛОСТИ, ЛЮБВИ,
Которое нам Небо сделает отверстым.

Отче наш! Прости непониманье,
И укажи пути нам к выживанью,
Небесным Светом освети сознанья,
Укрепи нас в ВЕРЕ,
Поддержи НАДЕЖДОЙ,
Освяти ЛЮБОВЬЮ,
И ЦАРСТВИЕ СВОЕ НЕБЕСНОЕ
В нас МУДРОСТЬЮ открой нам!
АМИНЬ!


Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии