Наскально-подъездная мудрость-1

Уж не ведаю, проводились ли какие-либо исследования в определении самого распространенного слова, но по моему мнению это слово, безусловно , волшебное, состоит из трех известных букв, две из коих нашли себе применение еще и в математике.Значение же этого магического слова велико, ибо применимо оно во всех, без исключения, сферах нашей деятельности.Начнем его рассмотрение с точки зрения китайской акупунктуры. Есть там некая точка , называемая «Кладезью Жизни», официально Гуй хун, это чтоб наш слух не резануло, по-настоящему, буквы «г» и «х» следует поменять местами и определить «гунн» как «движение», что, как известно есть «жизнь». Теперь рассмотрим букву «х». Эта буква обозначает начальную букву в имени Бога Хорса по древнерусской ведической традиции, и Хорта-Небесного Волка в арийской. Хорс, он же западающее, ночное Солнце, определяющий мертвый сезон, пору Осени-Предзимья-Зимы и ночное время, как время суток. «У»-имеет значение «Убийца-воин», получаем ночной воин. «Й» имеет значение «Дух» в смысле природной мистики, такой как «леший» , но в истинности божеского духа.Воин в своей ипостаси сражается, воюет, и в первоизначальной своей сущности не с себе подобными, а именно с силами Тьмы, олицетворяющими Смерть в значении апокалипсиса, ибо иной смерти, по-определению, нет.Получаем, что движение сего ночного воинствующего духа- порождение Жизни.И за что, скажите, драть уши детворе?Просто напросто их хулиганское творчество не что иное, как знаки божеские, нам, дабы не забывали, а зримо ведали « Я есьм», рукой, как и устами младенца, глаголит истина.Но он-то, Истина-Абсолют, вездесущ и многолик, потому явил себя еще и в ЧЕЛО-ВЕК-е, где «чело», считай «лицо», «век»-жизнь, опять же «е»-йэ, опять «дух».Духовное лицо века, лицо века духовности, мерило чистоты жизни, на определенном этапе взросления детей божих.А в человеке он проявляется в уже как модель ДНК, как икс и игрик хромосомы, набор коих и есть мы -человеки, по-определению живущие, или должны жить,по совести ( Со- Солнца Ра- Весть), в духовности, Законах Божеских.Ну дык и слово «брань» об этом же и речет. « Б-Ра»- Бога Ра( Рода Асилы, Солнца-жизни, потому приРОДа) «Нь» -Навь-Тьма, Тот Свет, Мир Богов-Духов. Но и «Няня», баюкающая-убаюкивающая детишек.А, матерное? Ну и здесь. « Мать»-Отец-мать-родитель, «Ть»-Тьма, Бог ночного времени Тот(Свет-Бог Того Света), «Ериться-Яриться»-сражаться, а как известно, конфликт противоположностей порождает третье: плюс на минус- свет, муж-жена- деторождение.Язык наш, правда велик и могуч.Лишнего нет ничего.

Там, где есть звуки-присутствует Бог,
Звуки, звучаньем слагаются в слог,
Слоги, созвучьем, рождают слова,
В звуках Всевышний являет себя.
Мистика? Мистика!
«Ма»-суть «Отец»,
«Истина»-это Вселенский Мудрец,
«Ка»-сиречь «Га»-движение Жизни,
«Мистика»-имя Вышнего Вышня.
И вот такая загагулина по всей Монголии.


Рецензии