семь цветов дня
снилась какая-то муть.позже понял-кошмар.причём всё было нереально реально.зачистка какого-то горского селения.кровь,всюду кровь.ощущение крови.размозжённые лица подростков на багровых с коричневым простынях..,и русский сержант,он хороший.такая ,ссука,жирная,
добрая,лоснящаяся морда..,не принимая моей отсранённости,добивает в упор бородатую,тоже для кого-то хорошую,..
проснулся сам,услышал будильник.завтрак..,-чай и сигареты.оранжевое дно чая-немногое бодрит также по-доброму,селит понимание того,что жить-надо.
думал.думать тут не надо.,надо понимать-я не убийца.значит-овца.ну овца так овца.я не убиийца.может быть ..,может быть-чайка?улыбаюсь.
вот эти вот моменты.когда день нарождается.когда краски вдруг являют себя.их больше,чем ты можешь увидеть.и становится очень много солнца.солнце на зелени листа.помнится учительница ботаники называла этот процесс хитрым словом,сейчас не вспомнить..,а симпатичная была девчонка(теперь уже понимаешь,что то была,-в сущности девочка)..и ведь кто-то выебал её в конце концов.встретить бы щас этого урода. ..,какая-то бабка,проходя мимо,задевает античеловеческой конструкцией ручной тележки..,здоровый дебил толкает походя плечом..,зелёные пятна плывут перед глазами.ненависть.
кого мне ненавидеть?толького самого себя.я всех прощаю.и себя.я еду на работу.я сажусь в метро.
запускаю внутреннюю улыбку по малому кругу.расплавляю в жёлтую любовь привет галактик и посылаю прокуренным лёгким.здравствуйте,лёгкие..
после обеда,в курилке,"желая учёность свою показать",разговорился с парнем из офиса.
да и соскучился просто по интеллектуальным пикировкам.он,стряхивая пепел,как-бы невзначай,шероховато провел своей ладонью по моей.
тут же вспомнил слова парня из цеха : "я не гомофоб,но педарасов-ненавижу".рассмеялся.встал-ушёл.никого не обидел.
синий вечер.я еду домой.ещё один день-как не было.а,впрочем,мне всё фиолетово.
Свидетельство о публикации №208100400386