Простые истины каждого

Она вздохнула и захлопнула книгу. Читать не хотелось совсем и страшно клонило в сон. А тут еще эти вечные разборки с Элиасом.

Эл (01:03:52 5/10/2008)
*обиделся*
Джесс (01:04:41 5/10/2008)
Да обижайтесь хоть все.

В последнее время она, с пугающей легкостью, могла просто уйти от человека. Хотя, и не без последствий. Конечно, она будет жалеть, плакать, убиваться, но уходила гордо, будучи уверенной в своей правоте. Джесс вообще не принимала даже мысли о своих ошибках, как и любой эгоистичный подросток этого века. Просто не смирялась с ними. И не умела смеяться над собой.


Эл (01:10:59 5/10/2008)
Тебе пора меняться, не считаешь?
Джесс (01:11:41 5/10/2008)
Нет, не считаю.

Да и вообще, ей сложно жить наедине с собой. Процветающая дисгармония. Умеет она жить только рядом со своим одиночеством, а также с одиночеством Маши, Кати и Пети с соседнего двора. Порой, она боится себя, боится своих поступков. Боится, что ее кто-нибудь не остановит, и тогда в пропасть, под названием "ярость", полетит всё. И все. Кто оказался рядом, разумеется. Она не умеет сдерживать свои эмоции, слишком уж они, по ее мнению "яркие". И не научится, не имея хоть какое-то желание. Она вообще достаточно ленива.

Она считает себя не_такой_как_все, как и миллионы абсолютно таких же как она.


Рецензии