История Любви Глава 17

Сколько боли.Все словно повторилось вновь.Все дни, какие Лина провела в больницы, были наполнены болью, отчаянием и надеждой.Мысли Марии были только обо одном.Хоть бы выжила.Второй внезапной смерти я не переживу.Если бы, вернуть все назад, когда Лина только пришла.Я все построила бы по другому.Я исправила бы все ошибки.Но время не умолимо и ничего не вернуть.Как тяжело осознавать, что эта девчонка, думает, только о себе, живет, только прошлым.Ведь если вспомнить, никаких теплых слов, Мария ни разу не услышала, от Лины.Желание быть любимой, и окруженной заботой было намного больше, чем отдавать тепло близким людям.Не словами, а поступками.
Реанимация, капельница, и постоянное чуство тревоги, дорога из дома до больницы, привели Марию, к чувству пустоты и обреченности.Да еще и Андрей каждый вечер приходил, и доказывал, что он был у психолога и тот ему сказал, что он добрый, но запутался в жизни.И почти не интересовался, Линой.Только о себе.И когда Маша сказала, что врачи борятся за жизнь дочки.Видно, что-то все-же пробудилось в нем. Парень пришел в обычное время , плакал и слушал песню, от которой Марии стало так, черно на душе.Вспомнился муж, и вся жизнь, и только, чудо удержало ее на ногах.
Пока Лина была в больнице,звонила мама Андрея .Начала разговор о том, как ей жалко девочку, что вообщем она не плохая, а закончила, тем, что спросила не будут ли они подавать в суд на Андрея.Мария еле сдержалась, что-бы не отругать по-русски это даму.Андрею запретила выяснять впредь с Линой какие-либо отношения.Но все напрасно.В тот же день, как только дочку выписали,парень закатил скандал.Лина еще в больнице решила расстаться.Сообщила ему об этом по телефону.
В день выписки к дочки пришли подруги Ксюша и Леночка.Ксюша в ярости, порвала все фото Андрея и сказала, если он придет, она Лично его отматюгает.Конечно же Андрей объявился.Бурное выяснения.Слезы.Мария все уже воспринимает, как в тумане.И Лина выгнала его. Выкинула все подарки и сожгла оставшиеся фото На следующий день, вечером,
Леночка пригласила Линочку погулять, и познакомила ее с другом своего парня. Ваня, так его звали, ,весь вечер был мягким и нежным.Лине с ним было так легко.Они долго гуляли, девочка рассказывала, про всю историю, ее отношений с Андреем.Ваня, слушал, возмущался, порой негодовал.И когда уже стали раставаться он неожиданно предложил
...Давай будем встречаться?....
Лина помолчала, а потом ответила
....Я все еще привязана к нему...может как друзья....
Так в жизнь Лины мягко и светло как ангел, вошел ВАНЯ\продолжение следует\


Рецензии