Путь к счастью

Путь к счастью.

Сын мой! Внимай мудрости моей, и приклони ухо твоё к разуму моему.
Чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание.
(Прит. 5 гл. 1-2 ст.)

Счастье народа слагается из счастий, благополучий каждого конкретного человека, в государстве проживающего. Но люди такие разные! Как же построить счастье народа при таких условиях, когда один фашист, другой социалист, третий либерал, четвертый демократ, а пятый коммунист? Счастье может состояться только тогда, когда буквально каждого человека осенит одна общая идея – ИСТИНА! Именно потому, что в мире нет ИСТИНЫ, люди ЕЕ ищут. И разное понимание, недостаточность информации, интерпретации лидеров приводят общество к расколу: создаются секты, течения и партии, но у всех их две цели – найти истину, или удовлетворить амбиции лидера. И часто второе бывает главным, ибо лидер, обремененный властью над людьми, старается загрузить этих людей информацией, чаще всего ложной, от истины уводящей, ибо ему некогда истину искать, да и сознание, заботами обремененное, блокирует разум, мешает ПОЗНАТЬ. Две тысячи лет назад Иисус Христос взывал людей стяжать Духа Святого, обещал им послать Утешителя, обещал им помощь в распознавании, ибо именно ЕГО ОБРАЗ, который они знали, им легко было вызвать в воображении и общаться с ним, и РАДОСТЬ должна была ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ истинность контакта, правильность получаемой информации, и именно ради этого пошел ОН на распятие. Но люди до сих пор не поняли важность этого указания, ЗАПОВЕДИ ЕГО.
Сегодня мир объединила общая идея – стать ясновидящими, увидеть небо отверстым. И эта ИДЕЯ верная, ибо только ЗНАНИЕ, спускаемое Свыше посредством ДУХА СВЯТОГО, способно оздоровить человеческое общество, объединить его общей ИДЕЕЙ. Но к этому надо будет приложить еще немало труда, ибо нет истинных познаний в этой сфере, вернее они есть, но по обычаю их отвергают, идя к познанию путем страданий, а не просвещения. А те духовные лидеры, которые себя объявили избранными, прикоснулись только к основам знания. И вместо того, чтобы развивать свое личное сознание, они ринулись в массы, стремясь эти массы учить тому, чего не знают сами. И, обремененные этим обучением, тушат собственное сознание, не оставляя времени на развитие его, поэтому часто становятся бесноватыми.
Семьдесят лет мы жили идеей общежития. В этом была большая польза, ибо сознание масс напитывалось общей информацией позитивного свойства:
ХЛЕБ ГОЛОДНЫМ! ВСЕ ЛЮДИ – БРАТЬЯ! ЗНАНИЕ – СИЛА! МИРУ - МИР!
И именно в тот момент, когда сознание народа достаточно в этой идее утвердилось, произошла перестройка. Пусть эта идея обществу навязывалась, но она сделала свое позитивное дело. Теперь раскрепощенное общество должно выбрать свой путь. И, как мы видим, в общество вылилась вся подноготная грязь. И это тоже хорошо, ибо на живом примере происходит переоценка ценностей, и часто выбор делается именно в сторону нравственности, несмотря на пропагандируемое СМИ насилие.
Так явлена человечеству эволюция сознания. И те, у кого недостает нравственного опыта, его получает, но уже в условиях безнравственности, но на основе нравственности, в советском государстве заложенной. И еще раз повторяю:
СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, КАК НИКАКОЕ ДРУГОЕ,
БЫЛО ХРИСТОВСКИМ ГОСУДАРСТВОМ!
ИБО ИМЕННО В НЕМ ВОПЛОТИЛАСЬ ИДЕЯ ХРИСТА ОБ ОБЩЕЖИТИИ!
И к этому человечество шло две тысячи лет.
Теперь настал период нового развития сознания. И вторая ИДЕЯ Христа занимает умы человечества, ИДЕЯ ЯСНОВИДЕНИЯ, СТЯЖАНИЯ ДУХА СВЯТОГО УТЕШИТЕЛЯ И УЧИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ НАС И ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ!
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
 (Мтф. 23, 8-10)
Больший из вас да будет вам слуга; (Мтф. 23 гл. 2-11 ст.)

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Который мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. (Ин. 14 гл.15-19 ст.)
Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. Ин. 16 гл. 8 ст.
Утешитель же, Дух святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Инн. 14 гл. 26 ст.)
Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Ин.16, 13)
И именно поэтому, вопреки церковникам, и с помощью их насилия над сознанием людей, тормозящим процесс эволюции, в мире появилось множество контактеров. И каждый подает пример окружающим. И окружающие пытаются сами войти в контакт. Так происходит расширение сознания путем цепной реакции или принципа домино. И процесс этот не остановить. Но его необходимо направить в правильное русло. Для этого нужно ЗНАНИЕ.
Но в мире происходит сознательное торможение развития сознания. В Советском Союзе было общество изобретателей и рационализаторов, развивалось детское творчество довольно на высоком уровне сознания. Издавались журналы, толстые журналы, и периодические, даже ежедневные газеты, освещали новые идеи, даже детские. Шел обмен мнениями на уровне обывателя, что и ученому помогало принять новаторскую мысль.
ГОСУДАРСТВО РАЗВИВАЛО СОЗНАНИЕ ОБЩЕСТВА!
Сегодня введены законы на авторские права. Любая прогрессивная мысль становится для общества тайной за семью печатями. Нет обмена мнением ни среди технических лидеров, ни среди духовных. И новая наука МАГИЯ или МИСТИКА, которая так опасна, но так мало изучена, и которая нуждается в обмене мнениями и опытом, практически заблокирована, ибо обществу навязывается мнение только некоторых отдельных лидеров, которые уже создали себе имидж. И совершенно игнорируется опыт обывателя, который может быть очень полезен, особенно если обсуждать его на форумах и диспутах, ибо ИСТИНА познается в реалиях жизни, а не на научных конференциях, где выступающему время для выступления ограничивается до пяти минут. И тот, кто может что-то сказать полезное, сказать не может. Но зато может говорить пустослов, кому сказать нечего.
- И сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
Итак все, что они велят соблюдать вам, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят и не делают.
Связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди; расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих.
Также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
И приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: «учитель! учитель!» Мтф. 23 гл. 2-6 ст.
- Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
Мтф. 23 гл. 13 ст.
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя бы одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Мтф. 23 гл. 15 ст.
Так и вы по наружности кажетесь людьми праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Мтф. 23 гл. 28 ст.
Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие. Мтф. 23, 24

Побеждаю любя!

Итак, человечество приступило к реализации основной идеи Христа:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ВРАГОВ СВОИХ!
Но как полюбить насильника, вора или бандита? И, оказывается, Дух Святой в этом окажет неоценимую помощь. Он подскажет, какие кармические пути свели вас с врагами вашими. И окажется, что вы виноваты в несчастье вашем, ибо это насилие есть расплата вам за прежние грехи, о которых вы забыли, но которые надо искупить. И ваш личный ДУХ будет вам лучшим советчиком и помощником, ибо он лучше других знает, что надо именно вам, а не вашему партнеру. И помогать будет вам, но не ему.
У меня большая семья. И проблем, конечно же, много. Но как в народе говорят: маленькие детки – маленькие бедки; маленькие детки спать не дают, большие – сам не уснешь. И это ИСТИНА! Ибо маленького ребенка можно убедить, подчинить своей воле. И это происходит в тех семьях, которые считаются благополучными, где родители могут убеждать; в неблагополучных дети сопротивляться воле родителей начинают раньше. Но взрослые дети хотят быть самостоятельными, поэтому в большинстве своем не слушают родителей, ибо им приходится перевоспитываться от родительского воспитания, жизнь этого требует. И когда я прочитала в Библии: накажу детей за вину отцов, я стала рассуждать о своей вине и прислушиваться к мнению детей. И убедилась, что они правы, а не я. И вместе с ними стала перевоспитываться и я. И где раньше шла на компромисс, там стала стараться быть твердой. И, удивительно, результат получался превосходный: вызванная моей настойчивостью или обличением вспышка гнева проходила быстро и не оставляла последствий, как то обычно бывает при скандалах, когда каждый старается обидеть другого, но не указать на ошибку. Я не настаиваю на немедленном подчинении, я просто даю информацию. И если случается скандал, гашу его молитвой, в основном своими стихами, которые пишу как молитвы. Полученная информация запечатлеется в сознании, и в нужный момент оппонент принимает уже правильное решение.
Бывает трудно, и очень трудно. Но это необходимо, ибо закон состоит в том, как вошло, так и выйти должно, при похожих условиях. И это полезно знать тем, у кого в доме пьяницы и дебоширы: не требуйте немедленного и беспрекословного подчинения вам, дайте время на очищение и помогите очиститься доброжеланием.
ПОБЕЖДАЙТЕ ЛЮБЯ!

- Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся.
Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лк. 12, 49-50)
В наше время появилось много уникальных детей. Даже внешний вид у них особенный: стройные, длинноногие, высокие, красивые. Их назвали дети ИНДИГО.
Такое название им дали по цвету ауры. Что же такое – АУРА?
Само название говорит о многом: АУ – звук, издаваемый младенцем, первозвук, чаще всего недовольства. Но это первый звук, человеком изданный.
Примем его за основу СЛОВА, звучания. РА – БОГ СОЛНЦА.
Итак, вывод: АУРА есть сочетание ЗВУКА И СВЕТА!
Того солнечного света, Небесного Огня, который вошел в человеческое тело и осветил его изнутри. И того звука, который начинает материализовывать предметы, притягивая магнетизмом свободные ионы пространства и формируя таким образом сущностей (вирусы, микробы и бактерии) и предметы (кристаллы).
И свет этот, войдя в человека, разлился в окружающее пространство, наполняя его ионами своими, очищая его, осветляя его.
Вот какой огонь низвел Христос на землю!
Вот истинное ОГНЕННОЕ КРЕЩЕНИЕ!
Ученые рассуждают, что дети эти неадекватны: обладают повышенной гибкостью тела и ума, говорят о вещах, миру неизвестных, умеют видеть невидимое, но в то же время нетерпимы, агрессивны, упрямы.
Давайте рассуждать. Ребенок пришел из светлого мира в незнакомый, темный. Он знает, что так, а что не так. Но его начинают убеждать, что так это не так, а не так это так. Но он-то уверен, что все наоборот! Вот он и начинает сопротивляться. И чаще всего грубо, агрессивно, ибо в обществе такое положение, что грубость возведена в ранг добродетели. Но именно грубость сжигает энергии и обычного человека, и ребенка-индиго. Сжегши больший потенциал своего энергетического поля – ауры – ребенок приспосабливается к жизни общества. И беда там, где ему такое приспособление внушили родители, ибо часто такой ребенок становится злым гением, ибо, привыкнув к грубости, сам становится насильником.
В обществе присутствуют однобокие знания относительно магии: усилием воли, напряжением глаз до боли, до умопомрачения учат воздействию одного человека на другого, и на общество в целом. Но такое усилие-насилие от темных сил. Именно поэтому с такими магами и философами случаются инфаркты, инсульты и беснования.
Светлая личность – ХРИСТОС победит любое насилие ЛЮБОВЬЮ!
Ибо его очищенное сознание получает энергию непосредственно от СОЛНЦА, из ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО, и для этого ему не нужно усилий, но нужны ЛЮБОВЬ, УСТРЕМЛЕНИЕ, ПРЕДАННОСТЬ, РАДОСТЬ СОТВОРЧЕСТВА, БЕССТРАШИЕ, ВЕРА и УМИЛЕНИЕ СЕРДЦА!
- Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших, которые суть Божии. (1-е Кор. 6 гл. 19-20 ст.)
Царство Божие внутрь вас есть. (Лк. 17 гл. 21 ст.)
Ибо не мерою дает Бог Духа. (Инн. 3 гл. 34 ст.)

Но кто есть ХРИСТОС? И КТО ЕСТЬ БОГ?

- Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. (2-е Кор. 3 гл. 17 ст.)
- Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем.
(1-Ин. 4, 16)
- Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 2-е Ин. 1 г. 9 с.
Вроде бы понятно, но не осмыслено. Будем рассуждать.
Итак, мы уже имеем представление, что, примитивно, человек состоит из четырех частей: ДУХА, ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ДУШИ ЖИВОТНОЙ И ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. О физическом теле мы говорить пока не будем, но разберем духовную суть.
Принято считать, что у человека есть семь чакр. Каждая часть души и духа состоит из трех чакр: низших накоплений одной, полностью второй и высших накоплений третьей. Вот суть СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
В момент смерти человека все эти части распадаются и каждая уходит в свою обитель, в параллельный мир, человеком самому себе созданный.
В следующее воплощение возвращаются низшие части, души, возвышаясь на октаву, и строят физическое тело человека, совершенствуясь до новых параметров: душа до духа, животная душа до души человеческой, античакры, чакры из животного мира, становятся животной душой человека. Античакры человек формирует поедая мясо животных. Принимая через мясо энергии животных, он их облагораживает в своем организме для будущего воплощения уже в человеческом теле. Но это происходит не сразу, для этого процесса необходимы многие века эволюции и тела, и сознания.
- Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь». (Псал. 103, 4) (Евр. 1 гл. 7 ст.)
Дух развоплощенного человека уходит в Царство Небесное. Но не прерывает связи с душой, обитающей на луне. Именно через Его посредство душа получает новую информацию для будущего воплощения, ибо этому способствует раскрепощенное от физических структур сознание. Не прерывает Он связи и с Солнцем, ибо связан с Ним энергетическим каналом, как пуповиной, но не напрямую, а через сферы Небесного Царства. Таким же каналом связан он и с воплощенным человеком, и с животным и растительным миром. И каждому передает информацию по уровню развития сознания.
Не прерывает Он этой связи и при новом воплощении человека. Но в новом воплощении ДУХ СТАНОВИТСЯ АРХАНГЕЛОМ – АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ данного человека. ПЕРВОДУХ СТАНОВИТСЯ БОГОМ! Итак, АДАМ – наш БОГ!
И именно Бог своими энергиями запускает в работу все органы человеческого тела, ибо ЕГО энергии синтезированы, их множество, и они составляют единое целое.
Архангелы же разделены по специальностям. И если учесть, что в человеческом теле не семь чакр и не сорок девять, а гораздо больше, то понятно станет, почему у человека много архангелов, как и у церкви тоже, ибо каждый архангел отвечает за одну область познания, а БОГ – за все вместе.
Это понимание приводит к понятию того, почему у древних было развито многобожие. И сейчас, мы возвращаемся к тому же многобожию, ибо каждого святого просим о своей нужде, которая именно этим святым может быть разрешена наилучшим образом. Вот только помощи святых мы различать не научились, ибо подразумеваем физическую помощь, в то время как нам в первую очередь дается совет, или собственный пример жизни святого обязывает идти по его стопам, повторяя его подвиг. Пример Христа обязывает нас к такой же жертве ради близких, в первую очередь родных, какую преподнес Христос своим ученикам и всему миру – жертва САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ.
СИЯ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ МОЯ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,
КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС.
НЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ ЛЮБВИ, КАК ЕСЛИ КТО ПОЛОЖИТ ДУШУ СВОЮ
ЗА ДРУЗЕЙ СВОИХ.
Инн. 15 гл. 12-13 ст.
И эту Заповедь Христову вполне реализовали советские люди во время Великой Отечественной войны. Но это массы и на благо общества. А вот конкретный человек способен ли ради сына своего или дочери «непутевых» собой пожертвовать? Как показывают реалии настоящего, противостояние отцов и детей достигло своего апогея.
Опомнитесь, родители!
Помните, что дети наказаны за грехи ваши!
Пожалейте детей и не враждуйте с ними!

У пророков написано: «и будут все научены Богом».
Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
(Ин. 6 гл. 45 ст.)

В связи с вышеизложенным, становятся понятными и эти слова Христа. Так что
СОЗНАТЕЛЬНОЕ ОСВОЕНИЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОГО КОНТАКТА
С НЕБЕСНОЙ ИЕРАРХИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Нужны факты сознательного общения с Обителью Света.
Озарение, ч. 1, гл. 4 п. 3
       - Можно построить город, можно дать лучшие знания, но труднее всего отмыть истинное изображение Христа. Мыслите, как отереть тело Христа.
Озарение, ч.1, гл. 5, п. 4.
Но для такого освоения необходимо создать условия. Вот указание:
- Но, среди достижений, оставь время для молчания духа. В это время Я коснусь твоей сущности. Крупица Великого Молчания ведет к познанию Служения. … Братья, во всех ваших началах запомните время молчания.
В это время вас касается вестник Указа. Зов, Книга о Молитве, 14 окт. 1922 г.
- Ночью Я не приду.
И в часы, когда лучи солнца не касаются земли вашей, дайте духу вашему спокойно отойти в Обитель Творца.
Также скажу, как надо ждать в часы дня.
Не песнопением, не восхищением ждите,
Но напрягите труд ваш во Имя Моё.
Не за сном, не за едою,
Но за трудом Я оправдаю Моих возлюбленных.
Утром, твердя семисловие,
Скажите: помоги нам не пройти мимо труда Твоего! …
В эти тяжкие дни трудом оправдаетесь и действиями вознесетесь,
И Моим Именем достигните.
Я сказал. Зов, 20 янв. 1923 г.
И это указание из Живой Этики перекликается со словами Христа:
- Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать;
- … кто ходит днем, тот не спотыкается…(Ин. 9 гл. 4 ст.; 10 гл. 9 ст.)
А где два свидетельства, там - ИСТИНА!
Но все современные контактеры предпочитают работать ночью. По этому можно судить об уровне их духовности и чистоте принимаемой ими информации.
- Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал Премудрости и не ниспослал свыше святого Твоего Духа. (Прем. Сол. 9 гл. 17 ст.)
- Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто осквернённое не войдёт в неё. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его. Она – одна, но может всё, и пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в святые души, приготовляет друзей Божиих и пророков, ибо Бог никого не любит, кроме живущих с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба. (Прм. Сол. 7 гл. 21-30.)
Какие чудесные слова! Я лучше не скажу. Стоит ли гнушаться ими, пренебрегать их указаниям? Только невежда может отрицать силу и мудрость этих библейских слов.

- Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Гал. 6 гл. 2 ст.).
Но, чтобы наладить чистый контакт с Небесной Иерархией, высокое сознание обязано отрешиться от бремени чужого, ибо весь мир не пережалеешь, а вот предназначение свое можно и не выполнить. Так что время диктует новые условия жизни – уединение. Но крест свой с себя нельзя снимать преждевременно. От семьи нас никто не освобождает. И семья тут станет надежным помощником.
- Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережёт её. (Мрк. 8гл. 34-35ст.)
- И кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. Лк.14 гл. 27 ст.
И если тебе дана семья, то жертвенно и самоотверженно обустраивай ее. Иначе не будет тебе чести в Царстве Небесном.
- Ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? (1-е Тим. 3, 5).
- Если же кто о своих и особенно о домашних не печётся, тот отрёкся от веры и хуже неверного. (1-е Тим. 5, 8).
Да и как познаешь, если отречешься от близких ради себя любимого? Ведь миру нужны разносторонние знания, а как познать без помощи семьи, без разных интересов, без решения многих проблем? Монашество в этом плане себя не оправдало. Удаленность от реалий жизни приводит к догмам, но не к истине.
ПРЕОДОЛЕНИЕ – ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ПОБЕДЫ!
И опыт познания. И тут нужны твердая ВОЛЯ, ДИСЦИПЛИНА и МУЖЕСТВО, в сочетании с СОИЗМЕРИМОСТЬ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ. И эти качества необходимо воспитывать в себе, развивать, СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРОВАТЬ, учиться распознаванию. Даром это не дается, это сложный и тяжелый труд, но необходимый в этом познании. И Родовые Поместья будут хорошим помощником в этом, ибо создадут условия для уединения. Но уже заранее Господь все обустроил, предоставив всем желающим клочки земли под садовоогородние участки, которые тоже способны обеспечить и общение с природой, и уединение, так необходимые для учебы, для познавания.
Итак, когда каждый конкретный человек научится телепатическому контакту со своим личным ангелом-хранителем, с Небесной Иерархией, он воистину станет СЧАСТЛИВ, ибо найдет решение своим проблемам, а именно они занимают его в первую очередь. Он обретет уверенность в себе, ибо почувствует Небо и его ответ на свою молитву-просьбу, ощутит Его помощь и участие в своих делах. Но не надо забывать, что на такую учебу потребуется время. Но это время будет использовано продуктивно.
И вот тут-то обмен мнениями был бы очень полезен, и авторские права не будут попраны, ибо БОГ обладает авторским правом, но ОН знаний не засекречивает, но дает каждому столько, сколько опыт того способен вместить.
По мере накопления опыта будут и знания усложняться, главное – терпение, не надо торопить события, ведь за вами могут не успеть ваши близкие, а вы обязаны подтягивать их за собой. Помните, что жизнь есть древо, и каждая веточка имеет значение, поэтому важно не упустить мелочи, ибо мелочь может увести от истины.
Если же будете спешить, будете терять в первую очередь детей, что в нашем обществе и происходит. А это очень тяжелая потеря, невосполнимая, но не может быть иначе, ибо дети – существа чистые, и их Царство Небесное. Так чтобы им легко жилось в царстве земном, им надо создать пространство любви в собственном доме, создать в нем подобие рая, где свободная личность могла бы развиваться свободно, не через убеждение и насилие, но через диалог, наблюдательность, рассуждение и взаимопонимание. Помните, у детей еще работает кармическая память, и картинки пребывания в Царстве Небесном им еще доступны. Не гасите сознание ребенка, но учитесь у него тому, что вам уже недоступно по той простой причине, что ваша кармическая память и ясновидение блокированы неправильным воспитанием вас вашими родителями.
- Ныне же, познавши Бога, или лучше, получивши познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? Наблюдайте дни, месяцы, времена и годы.
(Гал. 4 гл. 9-10 ст.)
       - Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
(Гал. 6 гл. 7 ст.)
- Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
Но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь. 2-е Пет. 3-я гл. 17-18 ст.
- 15. Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло, но всегда ищите добра и друг другу и всем . 16. Всегда радуйтесь. 17. Непрестанно молитесь. 18. За все благодарите. 19. Духа не угашайте. 20. Пророчества не уничижайте. 21. Все испытывайте. Хорошего держитесь. 22. Удерживайтесь от всякого рода зла.
(1-е Фес. 5 г. 15-22 с.)

Итак, начинаем учиться жить по-новому. Ибо, стяжав Духа Святого – УТЕШИТЕЛЯ, человек обретет свободу от зла и соблазнителя. И ничто нечистое не соблазнит его, ибо он будет уверен в ИСТИНЕ, лично ему спущенной из Царства Небесного. И он научится уважать истину встречного человека, поймет, что у каждого свой путь. А все вместе построят такое общество, где каждому будет предоставлена свобода выбора. Но эта свобода будет обусловлена ЗАКОНОМ. И более духовные люди, уже ПОЗНАВШИЕ, своим образом жизни будут подавать пример подражания более низким сознаниям, ибо именно они будут благополучны и радостны, ибо не будет у них болезней и страданий. И это будет добрым примером. Ибо в современном обществе нет примера для подражания, ибо никто не учит человека наблюдать, рассуждать, сопоставлять и делать выводы. И не вдруг все враз станут счастливы, но путь к счастью поймут многие. И РАДОСТЬ ПРЕОДОЛЕНИЯ, и СЧАСТЬЕ ПОБЕДЫ будут свидетельствовать о правильности пути. И тайны Библии и других Священных текстов станут явными, ибо Дух Святой поможет пониманию.

Сферы параллельных миров.

Сегодня много разговоров о национальном языке, о корнях национальной культуры. Но ведь миру явлено воочию, что идет смешение языков и культур. Надо ли цепляться за прошлое, надо ли его реанимировать? Ведь как стараются некоторые, но не получается эта реанимация. Почему? Да потому, что культура меняется. Закрывается карма, и новые обстоятельства требуют и новых действий. Пусть те, кому дороги национальные корни, пользуется этой культурой. Но нельзя навязывать этого всему обществу, ибо общество придет к деградации. Не к приматам же нам возвращаться?
- Когда говорят – это язык моего отца, спросите, целы ли стоптанные сапоги вашего отца. Община, п. 141.
- Новое Учение почитает Носителей прежних Заветов, но идёт без багажа конченных времён. Община, п. 40.
Что же получается? Были приматы, был низкий уровень развития сознания, был примитивный язык. Возможно, сплошной мат. Это одна из сфер параллельного мира.
Но по мере развития сознания менялась и культура. Обряды становились менее жестокие, кровная жертва заменялась бескровной. Претерпевала развитие и разговорная речь, менялся и диапазон голоса. То есть, строились новые сферы, более высокие.
И когда человек говорит на каком-то языке, он так говорит потому, что связан именно с этой языковой сферой. И именно из этой сферы руководит им его ангел. И требуется распознавание, добрый он или злой. И если ангел нашептывает «убить», то скорее он злой, из очень низкой сферы, из сферы приматов, где убийство было нормой.
По мере развития сознания меняется лексикон человека. И это не трудно проанализировать. Часто человек сам не знает, почему начинает говорить стихами. А это происходит оттого, что мысль его проникла в более высокие сферы. Но мир разнообразен, как и желания людей. И каждая информация требует проникновения именно в ту сферу, в которой она заложена. И чем значимей информацию хочет считать человек, тем в высшие сферы он должен проникнуть своим сознанием. Но и этого еще мало.
Мысли в высших сферах плывут с большей скоростью, чем в низших. И мысль НАДО ПОЙМАТЬ! А как ее поймаешь и поймешь, если сознание твое не имеет слов для такого восприятия? Вот и получается, что веление времени требует объединения языков. А ради этого малые языки умирают, остаются только великие. И в этих великих воочию видно проникновение слов одного языка в другой. И не надо коверкать слова, ибо и информация не будет чистой. А в большинстве своем менее значимые языки, особенно славянские языки стран постсоветского пространства, очень искажены. Современные люди не умеют на них говорить грамотно и красиво. Нужно ли их реанимировать в обществе насильно? Или это преступление? Обратите внимание на то, как красиво говорят в сельской местности, и как лающе и грубо звучит язык с экранов телевизоров у дикторов, второпях ему обученных, в угоду чьим-то меркантильным интересам.
- Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертельное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мрк. 16 гл. 17-18 ст.)
Итак, вывод: закрытая карма, а значит и очищенное сознание, способствуют проникновению в более высокие слои атмосферы и считыванию оттуда более сложной информации. Ведь каждый человек знает, что он произносит слово раньше, чем подумает о нем. Поэтому и задуматься надо о том, что говорит в нас Дух Святой, а не мозг наш. Мозг, как локатор, принимает информацию и воспроизводит ее.
Примером этому может служить тот факт, что африканские народы, став проникать в Америку, становятся цивилизованными и культурными только потому, что начали говорить на английском языке. На этом языке они способны считать информацию из высоких сфер, поэтому и у них возникла возможность стать не только борцами за права негров, но и учеными, и представителями в правительстве, и даже президентами. И, может быть, где-то в общине они и говорят на своем наречии, но не много и не часто, ибо они желают быть культурными.
Обидно, что мы, славяне и христиане, часто сквернословим, применяя в обиходе мат - лексикон очень низких существ, и часто не понимаем, что именно это является причиной страданий и болезней, конкретно – болезней половой сферы, и простатитов в частности. Ибо, посылая на свой детородный орган всех встречных, сквернослов так обременяет его, уплотняя и расширяя простату, простота душевная, что страдания приводят не только к операции, но и к смерти. То же и у женщин.

Тайные общества.

Здесь необходимо сказать и о тайных обществах, на земле существующих и сейчас. О них сегодня много говорится, и не напрасно говорится, ибо они несут угрозу обществу.
Древние тайные общества часто преследовали какие-то корыстные цели. Чаще всего религиозные. Но многие древние религии ушли в небытие. Даже древнееврейская религия исчезла как таковая, но образовалась новая – иудаизм. Но вполне возможно, что еще с тех давних времен, когда распяли Христа, осталась мысль мщения христианам за Его Воскресение и Вознесение. И сегодня кому-то очень хочется, ну если не уничтожить христианство, то навредить ему. И, похоже, что в наше время это делается руками самих же христиан. Так убийство царской семьи было актом жертвоприношения. И этому доказательств достаточно. Каким масонам нужна была эта жертва? Подробно об этом я пишу в книге «В начале было СЛОВО» и в других.
Церковь же отрицает этот факт. Ей выгоднее обвинять коммунистов. Да, они виноваты. Но тайная масонская ложа там действовала изощренно аккуратно и конспиративно, комар носа не подточит: и даже революцию финансировали с единственной целью - добраться до царской семьи. Добрались, принесли в жертву. Поняли, что все удачно и безнаказанно, и решили продолжить свое черное дело, уже распяв в России христианство. И именно грузин Сталин разглядел этот коварный замысел евреев-масонов и обезвредил их. Пусть тоже жертвами, ибо сегодня человек не может иначе. Но идея осталась жить, и государство процветало, хотя и в страданиях, но с радостью преодоления, со счастьем победы.
И одерживаемые ПОБЕДЫ окрыляли не один народ, но НАРОДЫ!
А церковники и сегодня нагоняют страх на людей, пугая обывателя еврейским игом. Сами не понимают, что оно было и прошло, и людей травят друг на друга, что недостойно христианина в частности, и церкви тем более. Опомнитесь! И не стращайте.
Но смотрите, как мудро поступил Сталин: ни словом, ни намеком, ни делом он не натравил людей на евреев, не устроил погромов, ибо понимал, что народ не при чем, что есть горстка масонов, которые исполняли чью-то коварную волю, но заразили вирусом зла общество, довольно высоких чинов. И этот нарыв он вскрыл аккуратно, как хирург, не дав разлиться заразе и заразить другие органы.
И как мудро он направил В. Месинга в гастроли по государству, распространяя мистические знания, побуждая интерес к ним, к творимым чудесам. Он не мог поддержать М. Булгакова, ибо общество еще не готово было принять эти идеи, не было знаний. А поощрение могло бы вызвать неожиданный поворот, что и доказывают реалии сегодняшнего времени. Но он и не преследовал его, как то преподносится сегодня, но послал В. Месинга показать людям истинную магию, не тренировками, не аскетизмом или монашеством, но от рождения в человека заложенную природой, Богом.
Смотрите, что получается сегодня: евреи хотят восстановить Храм Соломона. Но на месте храма стоят две мечети. Чтобы их снести, надо изгнать мусульман. И война на Ближнем Востоке этому свидетельство. И не политические цели, как нам кажется, но духовные устремления, что скрыто от глаз людей, побуждают евреев вести эту войну. Но мусульманский мир силен. Его так просто не разрушишь. Что же делает масон Дж. Буш? Он поддерживает евреев, помогает им, и натравливает, вернее провоцирует, на то, … чтобы евреи обстреляли Храм Рождества Христова, под предлогом выкурить оттуда мусульман. Ну как христианский президент такой великой страны как Америка мог допустить такое? И не было возмущения с его стороны по поводу надругательства над религиозной святыней его веры, было поощрение. И в результате погиб космический корабль с еврейским космонавтом на борту, он упал на американскую Палестину.
Это уже возмездие!
Масонская ложа, членом которой Буш является, ему очень помогает. Но мир чувствует связь Буша с мировым террористом Бен Ладаном. Может быть и тот масон? И оба - одного поля ягода. Ведь в Америке давняя традиция, что все президенты, правящие с года, оканчивающегося нулем, не доживают до конца срока правления. Буш живет.
Конечно, эта трагическая традиция должна быть прервана. Но почему Буш-младший, именно Буш-масон останавливает эту традицию?
Конечно же, его орден ему помогает. И это существенная помощь.
Дж. Буш себе в друзья выбрал В. Ющенко и Саакашвили. Может быть, их дружба зиждется на масонстве? Скорее всего, так оно и есть. И тут действуют две силы: энергетическое воздействие на народы, на сознание людей с помощью приборов – психотропное воздействие, и телепатическое воздействие масонского ордена, воздействие магическое. Оно поддерживается предметами гуманитарной помощи, продуктами. Как это происходит, об этом я подробно пишу в книге «Уроки служения. Взаимодействие миров».
И какие же силы нужны каждому конкретному человеку и обществу в целом, чтобы не сойти с ума! Общество сошло. Но каждый конкретный человек еще борется.
И очищение сознания произойдет через нравственные принципы, советским государством воспитанные. И наступит преображение, и духовные ценности одержат победу над безумием. Но какой жертвой это будет достигнуто! Но так надо. И каждый конкретный человек, и государство в целом должен свой выбор сделать сам.
И, возможно, именно ДУХ СТАЛИНА, в могилу не поместившийся, и грузинами почитаемый, поможет им в их преображении. Ведь именно из Гори, на родине Сталина, обуянные страхом грузинские военные бежали, бросив и технику, и население на произвол судьбы. Возможно, именно Дух Вождя Сталина навел на них панический ужас и обратил в бегство, понудил к собственному спасению. В том ЗАКОН!
СМИ дают возможность следить за событиями в мире, анализировать и сопоставлять. И диву даешься, когда понимаешь в чем Божий Промысел, как мудро дает Господь очиститься сознанию и личности, и государства.

Рассмотрим примеры современной Белоруссии и Украины.

Белоруссию можно привести только как пример стабильности, ибо мудрый народ ее предпочитает работать на дачах, чем ввязываться в политические баталии. Именно поэтому люди верят президенту, и не хотят перемен к «лучшему», которые навязывает оппозиция, ибо еще свежи на памяти народа идеи и действия этой оппозиции. Именно поэтому ни один оппозиционер не прошел в правительство на последних выборах.
НАРОД СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР!
Но вот правительству и президенту необходимо помнить, что хлеб насущный людям дали, пора и о духовной пище подумать, которой в обществе нет. А ведь известно, что не хлебом единым жив человек, но живым СЛОВОМ, сшедшим с Небес. Нельзя сказать, что нет гласности. Но, как и везде мистическая тема пущена на самотек. И правительство, и президент обязаны видеть, что церковь не удерживает свои позиции, не дает народу идеологической пищи. С церковью все ясно, ее голословие миру явлено. И высокие духовные чины ничего не могут дать нового, ибо их сознание ограничено традициями. Явлено миру и то, что есть в церкви подвижники, которые пытаются что-то изменить. Но некоторые действуют как ночные никодимы, а некоторые, но их очень немного, вступили в открытую конфронтацию. Насколько их идеи верны, обществу неизвестно. Но явлено, что не все благополучно, вернее все неблагополучно и в этом государстве, церковью именуемом. И неблагополучно из-за тупости ее руководителей, из-за недостатка ведения. Закрыли людям Царство Небесное. Сами не вошли, и другим воспрепятствуют.
- Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то Я забуду детей твоих. Ос. 4 гл. 6 ст.
- И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его и воздам ему по делам его. Ос. 4 гл. 9 ст.
Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа. Мал. 2 гл. 7 ст.
Фанатизм традиционной церкви налицо. А вот мистика интересна, непознанна, многообещающа, поэтому и притягивает умы людей, ибо душа человека чувствует, что там может быть истина. Поэтому процесс познания не остановить. Обожгутся одни, им на смену придут другие. И было бы легче, если бы эту тему легализовали, дали возможность рассуждать и обмениваться опытом, высказывать свое мнение обывателю. И в распознавании много поможет и Библия, и Бхагават-гита. Но не комментарии к ним! Но церковники запрещают рассуждать на библейские темы, тем более отвергают Бхагават-гиту. А обязаны бы были сами изучать ее, искать общие тенденции, рассуждать. Ведь все под Единым БОГОМ ходим. И не может весь мир, тем более вселенная, в одну скорлупу поместиться. Синтез знаний – вот учеба для человечества. И в мире этих знаний достаточно. Надо устремление, вдохновение и добрая воля к познанию. Ну не разрешает обсуждать Библию церковь, государство обязано предоставить эту возможность. Ведь для того оно и образовалось, чтобы обиженный церковью в нем мог найти утешение. А обиженный государством должен найти утешение в церкви. Но ни того, ни другого не происходит потому, что духовная лень и безразличие сковали сознание власть предержащих. Бюрократизм и галочка в отчете и сегодня правят бал, въелись в сознание.
Вот бы не упустить правительству, не дать сектантам и всем прочим оппозиционерам воздействовать на сознание молодежи, извращать его искушением.
- Не надо ценить слово разъясняющее.
Бери утверждение Первоучителя.
Зов, 12 июля 1922 г

Очень интересные процессы проходят в Украине. Оранжевая революция не только силы теряет, но и лидеров. Сначала я подумала, что раскаяние и клятва Ю. Тимошенко просто фарс. Но последние события заставили меня зауважать ее. Очень хочется верить, что произошло очищение сознания и переоценка ценностей. Уж очень похоже на правду! И мне хочется поддержать ее: - «Давай, Юлия, вперед, так действуй!» Вот бы прогрессивным силам поддержать ее, не вспоминать прошлых ошибок, не распинать, но помочь найти выход всему народу из создавшегося тупика. Она – лидер, всему миру явленная. И если ее намерения чистые и искренние, она может много пользы принести обществу, ибо как себя поведет вновь избранный, неизвестно, а ее действия уже могут быть предсказуемы, ибо она будет стремиться восстановить свой авторитет. И, видимо, ее коса ей помогает в расширении и очищении сознания, ибо волосы – антенна, помогающая считывать информацию из высших слоев.
Многострадальная Украина поистине героическая страна. И не потому она многострадальная, что был голодомор. А потому, что душу ее, ДУХ, убить пытаются многие нечестивые. Но до сих пор никому это не удавалось. Не удастся и на этот раз, ибо Юлия осознала что-то. И на ее примере видно, как эволюционирует сознание.
Итак, фашисты, чтобы усилить свою мощь, именно на Украине настроили магические центры. Именно на Западной Украине, ибо именно тот регион удерживался фашистами дольше, и была возможность строить мощные сооружения.
Оккультист Гитлер ничем не брезговал, и очень рассчитывал на силу магических знаний, поэтому не ограничивал в средствах, строя такие сооружения. И даже в духовном Тибете он нашел понимание, ибо предложил свою помощь в освобождении, чем и соблазнил тибетцев. Но планам Гитлера не суждено было сбыться, ибо ДУХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ был настолько мощен, нравственные принципы настолько сильны, что ни насилие, ни смерть не сломили его. Всему миру доказана несостоятельность магических сил, если они направлены на разрушение, на порабощение.
СИЛА ДУХА НАРОДА, ОСНОВАННАЯ НА ЛЮБВИ К СВОЕЙ СТРАНЕ И МИРУ В ЦЕЛОМ, К ВРАГАМ, ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ САМОЙ СИЛЬНОЙ МАГИИ!
И именно советское государство, Ленин и Сталин как вожди воспитали народы в этом духе. И эту заслугу у них никто не отнимет.
ОНИ ПРОСВЕТИЛИ ЛЮДЕЙ ЗНАНИЕМ.
Поэтому люди верили им, шли за ними и ради них шли на смерть.
Гитлера уничтожили, но сооружения остались. И в нужный момент, а именно после развала Страны Советов, эти сооружения стали питать пространство негативом. И этот негатив поддержали люди, склонные к агрессии, которые не могли реализовать свой негативный потенциал при советах, ибо он осуждался обществом. А если учесть, что в этом регионе рождались души убитых гитлеровцев с их прежней идеологией в кармической памяти, то не трудно осознать, почему произошло массовое противостояние именно этой части страны.
К тому же требуется добавить, что друг Дж. Буша В. Ющенко с польскими и прибалтийскими политиками вкупе, допустили на свои территории и установки психотронного воздействия. Что эти установки есть и действуют, я ощутила на собственной шкуре. Однажды я была в костеле во время службы гостевого ксендза из Польши и почувствовала это воздействие. Оно было достаточно сильным, я почти потеряла контроль над собственной волей. Но когда я вышла и очистилась, сознание мое вернулось. Поэтому я могу говорить уверенно и со знанием дела о силе этого воздействия. В другое время, при службе наших местных ксендзов, такое воздействие не наблюдалось. Но, думаю, что ксендз был в курсе дела, ибо я видела его отношение ко мне в тот момент.
И именно при таких условиях я называю Украину многострадальной.
Но, смотрите, какая выдержка и героизм! Кровопролития даже масон В. Ющенко не допустил! И это уже тоже ПОБЕДА! И видно уже, что и на этот раз победит РАЗУМ!
БОГ в помощь!
У Саакашвили выдержки меньше, чем у В. Ющенко, поэтому именно он и попался на провокацию своих заокеанских друзей и показал миру истинную и свою, и их звериную суть. И, конечно же, масоны их очень поддерживали. И психотронное воздействие было немалое. Но планы их провалились. Вспомните, какой безумный вид был у президента Грузии при его выступлениях – ну явно человек одержимый бесами. И он у руля государства. А Дж. Буш-младший? Разве не безумен его вид? И если у Саакашвили звериный, то у Буша – мягкий, кошачий. Но суть от этого не меняется, ведь и безумие имеет разные проявления. Но вот что интересно: во время выступлений Буш часто оговаривается. И в нем Святой Дух присутствует, который обличает его, раскрывает истинные его намерения. И это не противоречит Библии, так почитаемой в Америке, и, наверное, масонами тоже.
- Дух дышет, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит; так бывает со всяким, рожденным от Духа. (Ин. 3 гл. 8 ст.)
- Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Ин.16 гл. 13 ст.)
- Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите; ибо не вы будете говорить, но Дух Святой. (Мрк. 13 гл. 11 ст.)
Такое, а может быть, и большее безумие ожидает всех, к тайным ложам принадлежащих. Незнание законов не освобождает от ответственности. И кому много дано, с того и спрос большой. Но, видимо, ложа сильна, коль спасает высокопоставленных членов своих. И это потому, что привлекаются люди туда обманом, чистой идеей. И только самые высокие чины знают ими преследуемую цель. И пока человек мал в значении своем, он благополучен. Но сила его, энергия помогает общей массе и имеет огромное значение, ибо он искренне служит, хотя часто и не догадывается, кому, и какой идее. Но чистые устремления его всегда ему помогут, но испытаний не избежать.
Легко в ложу вступить, мне тоже предлагали. Но я отказалась, ибо ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! А вот выйти из нее проблематично, скорее невозможно. Чтобы не раскрылись даже маленькие тайны, отступника уберут, и никто этого не заметит. А если и заметят, то подозрение все равно от истинных исполнителей отведут. И останутся безнаказанными главари, а запуганные члены будут коротать свое членство в страхе за жизнь, за ближних своих. Это страшнее смерти, ибо именно это и приведет к безумию.
В мире много зла. Но много и добра. И именно искание добра ведет людей в секты, ложи, тайные клубы. И часто совращаются сильные духи, ибо именно они стремятся к борьбе за справедливость. И беда в том, что в этом устремлении они бывают нетерпеливы и доверчивы. И, обманутые, теряются для Господа, для ЕГО дела. Но и тут есть польза: пусть внутренним, но возмущением, они разрушают структуры зла в этом обществе. Это их жертва. Но им на смену придут другие, и пока-то поймут! Опять усилят нечестивых.
Поэтому мой призыв в первую очередь к правителям:

ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ИНФОРМАЦИЮ! ДАЙТЕ ДУХОВНУЮ ПИЩУ МОЛОДЕЖИ!

Лидеры вновь организуемых движений говорят о новой библии. Но какая она будет? И будет ли мудрее старой? И эти лидеры не заметили, что она уже есть!
Это ЖИВАЯ ЭТИКА Елены Рерих!
Начните обсуждать ее! Много пользы будет!
БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ!
АМИНЬ!

Массовое устремление людей к ясновидению побудило потребность создать для этого условия. И условия стали создаваться мутированными продуктами питания и экологическими проблемами. Именно яды способствуют скорейшему раскрытию нужных центров. И издревле растительные яды и наркотики применялись в этих целях. Но люди понимали, что это нельзя применять часто, но иногда. Сегодня же все хотят стать ясновидящими сразу и навсегда. И человеческое сознание готово к этому. Только вот спешить надо медленно! Расширять сознание необходимо за счет духовного роста, за счет
СОЗНАТЕЛЬНО КУЛЬТИВИРУЕМОЙ ЛЮБВИ И ДУХОВНОСТИ,
НЕ ЗАБЫВАЯ О СОИЗМЕРИМОСТИ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
Все предлагаемые духовные практики, как уже доказано, ведут к одержанию и безумию. Изменение состояния сознания будет воздействовать и на природу, и ПРИРОДА будет принимать параметры, необходимые для жизни человека в новом состоянии – СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ОЧИЩАТЬ ЕЕ.
В этой связи необходимо осознать, что повышение давления крови ведет к ясновидению и яснослышанию. И медицине известно, что высокое давление часто сопровождается галлюцинациями. Получается парадокс: с одной стороны человек стремится к расширению сознания, с другой он боится повышенного давления. И именно такое положение приводит к тяжелым последствиям.
Мой совет всем, к ясновидению стремящимся: если вы хотите быть просветленными, развивайте в себе духовность и любовь ко всему сущему. Внимательно относитесь к своему здоровью, привыкайте к высокому давлению.
Привыкайте к инфарктному состоянию, учитесь пропускать через себя негативные энергии, как пропускает их АНАСТАСИЯ. Именно это состояние пропускания через организм негативных энергий врачи назвали предынфарктным состоянием. Сам инфаркт разрывает сердце. Это происходит потому, что человек сопротивляется этому процессу, отталкивает подведенные на трансмутацию энергии, создает условия для их накапливания, усиления мощи, что и приводит к разрыву сердечной мышцы. Вдыхайте в себя все, что Господь вам подвел это ваше! И вы его обязаны преобразить! Пропускание мелкими порциями менее болезненно. Но во время приступа можно общаться с ангелом-хранителем, и просить его усилить или ослабить поток. Ослабленный поток продлит приступ во времени, усиленный сократит время приступа. А вы научитесь регулировать любую боль, научитесь общению со своим ангелом, поверите ему, ибо почувствуете его присутствие, взаимодействие и скорую помощь от него. Этих процессов не избежать, но к ним надо быть готовым, изучать и настраивать свой организм так, чтобы приступы любой боли не были мучительными. Этому надо учиться, учиться упорно и терпеливо, ибо только это облегчит страдание.
БОГ нам всем в помощь!

- …если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицеем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
(Иереем. 15 гл. 19 ст.)
Радуйтесь всегда в Господе, и еще говорю: Радуйтесь.
(Филипп. 4 гл. 4 ст.)
Ибо РАДОСТЬ – ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ,
знаменующая слияние духа человеческого с ДУХОМ СВЯТЫМ!

АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии