Войны и Воины

Войны и Воины.

Библейские истины.

С самых древних времен история человечества изобилует войнами. Нет ни одной части света, нет ни одного государства, истории известного, где не было бы войн, где бы люди жили мирно, созидательно. Почему история не оставила памяти об этом? Ведь были наверное страны и народы, а они были однозначно, где мирное существование было нормой жизни. И населяли эти страны арии или сифироты – небожители.
И опять обратимся к Библии, ибо это самая читаемая в мире книга, и свидетельства ее должны быть известны многим, хотя не многим понятны. Библия – мудрейшая книга, и именно Ее свидетельства помогут нам познать ИСТИНУ, как бы она не была искажена комментаторами. Ибо как познать НОВОЕ, неизведанное, как поверить новоявленным пророкам, если не обосновать его на старом, фундаментальном. Новому должны быть свидетельства, и я их нахожу в Великих трудах, трудах общепризнанных, ибо может ошибиться человек, но народы не ошибаются. И даже если не все понимают, то кропотливо стараются сохранить Знание до того времени, когда наступит понимание. И я, по мере возможности, буду стараться разъяснять это непонятное, чтобы напитать пространство ЗНАНИЕМ, ВЕДЕНИЕМ, которого так миру не хватает.
Даже если я в чем-то буду не права, моя мысль побудит к рассуждению многих, и общими стараниями мы познаем ИСТИНУ. Пока же рассуждать на тему Библии запрещено, безумие будет править бал, ибо нераскрытая истина не может найти дорогу в массы. А не обличенное и не наказанное мракобесие будет продолжать совращать умы колеблющихся и неустойчивых, уводя их от истины, совращая невежеством, мешая рассуждению и познанию, гася сознание, закрывая Царство Небесное.
Почему новоявленные духовные стали отвергать Древние Знания? Потому что страшные пророчества надоели своими ужастиками. Но не поняли они, что пророчества, пусть даже и страшные, есть программа, которую надо разрешить. Древние пророчества действуют и сегодня. Но уже не в полной мере, ибо часть их уже преображена сознанием людей. И чтобы эти страшные пророчества не сбылись до конца, надо предпринять меры: распознавание, покаяние и очищение будут способствовать этому в полной мере. И как узнать будущее, если не обратившись к великим истокам, миру данным.
Да, древние пророки пугали народы ужасными катаклизмами, им грозящими за невежество их, за непонимание. Но они и к раскаянию призывали, к познанию. Чем лучше наши современные пророки? Они тоже грозят нам ужастиками. и утверждают их, не дают информации – как избежать. И это людям надоело, приелось, и они не хотят их слушать, ибо видят, что пророчества не сбываются. И Павел Глоба перестал пророчествовать, не понимая того, что люди сумели отвести предназначенные катаклизмы, но, испугавшись, как бы его не назвали лжепророком. Он правильно сделал. Его сознание развивается.
И статус пророка настоящего времени зависит оттого, что и как пророк видит, и как свои пророчества преподносит. Есть пророки, видящие только темное. Но жизнь не состоит только из темного. Светлого будущего не видят потому, что пришло время собирать камни, и каждый новый день несет познание, способное изменить и себя, и мир. И именно это ПОЗНАНИЕ движет события, разрешает проблемы. Смотрите, как разрушаются пророчества некоего канадца Д. Рикарди! Это наглядный пример мудрости народов! И народы не читали его пророчеств, но повели историю по своему сценарию, который в корне не соответствовал сценарию Рикарди, ибо разум народа, его нравственность и свободолюбие не учитывались новоявленным пророком и его пророчества разрушились, даже не начавшись. Хотя в другой стране могли бы и сбыться, но не в странах постсоветского пространства с высокой нравственностью, духовностью и мужеством, советским государством взращенными.
Почему пророки не пророчат светлое будущее? Да потому, что обнадеженный светлым пророчеством человек по духовной лени своей остановит развитие своего сознания. Зачем развиваться, раз напророченное светлое будущее все равно сбудется? Ленивому человеку непонятно, что сбудется оно только при условии приложенных усилий, при условии развития личности. Вот почему где сытно – там застой.
Моя цель не пророчествовать новое, хотя я его и прогнозирую, даю указания к его позитивному развитию, но показать, как разрушаются старые, еще действующие древние пророчества. Показать миру, что все в руках человеческих, во власти людей.

Провиденциальные миры.

Опять обратимся к Библии. Итак, сын Сифа Енос родил Каинана. Не Каина, но от Каина производное – Каинана. Начались первые перевоплощения. И указывается на то, что дух в человеке и тот, и не тот. Но уже понятно почему, ибо об этом я подробно описала выше, в главе «Путь к счастью»: более низкие чакры Каина составили суть нового человека Каинана. И родословие уже пошло от первородного, вопреки Закону Божию, ибо указывается только старший из рожденных детей.
И родился Енох, тоже потомок Сифа и Каинана. И Енох стал знаменательной библейской личностью, мудрейшим человеком, жившим на земле в древности. И уже не умер Енох, а в триста шестьдесят пять лет «Бог взял его». (Быт. 5 гл.)
Обратите внимание на то, что все предки и потомки еще жили по девятьсот лет, а Енох ушел гораздо раньше. Ему что, жить не хотелось? Или он пример показал, что не обязательно умирать человеку, но можно и живым на небеса уйти?
И его примеру последовал Илия-пророк, таким образом и нам преподав урок бессмертия. И не удивительно тогда, что и Иисус Христос, и Божья Матерь Мария смогли уйти таким же образом из гроба и воскреснуть, и являться ученикам своим во плоти.
И такое качество, развитое в человеке праведностью, чистыми помыслами, любовью к миру, ко всему сущему, называется телепортацией. По-видимому, это самое высокое качество, способное оценить духовность человека в нашем мире.

От Ноя начинается новый период эволюции человека: допотопный и после потопный. Что же происходит с человечеством в этот период?
Нарождается человек четвертой расы.
Как уже я писала выше, был на земле период, когда боги и приматы жили вместе. Боги, полуплотные души, пришедшие с прежней планеты на землю и обустраивающие ее, как сейчас обустраивают Луну наши предки, были исполинами. Первоотец Земли имел размер Новой Вселенной. Потом путем почкования ОН разделился на семь составляющих – сыновей-архангелов, человеков первой расы. Размер каждого из них стал соответствовать седьмой части вселенной. Делясь и уплотняясь, эти сущности и размеры свои изменяли. К периоду Ноего Потопа их рост составлял около десяти метров. И были они настолько плотные, насколько такое тело может удержать свой вес. И это могут вычислить ученые, ибо настоящий плотский физический человек такого размера веса тела своего выдержать не сможет, оно его раздавит, не даст двигаться. Но вот древние Гиганты - ИСПОЛИНЫ были активны в движении, значит, тела их были легки, хотя уже и ощутимы, видимы.
- В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божие стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди. Быт. 6 гл. 4 ст.
Итак, боги или сыны БОЖИЕ входили к людям-приматам, совокуплялись с их женщинами, и они им рожали детей-исполинов, сильных и славных людей. И эти люди жили бок о бок с приматами, рожденными от приматов же, и облагораживали этих приматов и знанием, и совершенством тела.
В истории есть свидетельства о том, что именно такое положение породило человека четвертой расы – человека с высшим разумом, с разумным сознанием, голотелого и прямоходящего. И это рождение дало возможность боголюдям уйти в Царство Небесное таким же образом, как ушел и Енох, путем телепортации. И создать на Небесах Небесное Правительство, направляющее сознание людей, но не насилующее его: по доброй воле и устремлению его считывал человек информацию из Царства Небесного.
И именно в это время отвел Господь век человеку в сто двадцать лет Быт. 6 г. 3 с. Это уже понадобилось для более частых воплощений, чтобы развитие сознания не тормозилось, но частые перевоплощения способствовали скорейшему развитию его, ибо дух насыщался новой информацией более интенсивно.
И с этого времени при рождении нового человека ему давалось энергетическое поле радиусом в сто двадцать метров, чтобы, сжигая его по метру в год, человек смог прожить сто двадцать лет.
Теперь обратите внимание на то, что современные люди этот свой энергетический потенциал сжигают гораздо раньше срока, иногда даже вообще вне срока: за время развития плода в утробе матери сгорает энергетический потенциал младенца. И плод рождается мертвым именно по той причине, что зло в семье настолько сильно, что блокировало ребенку связь с Небом, перекрыло жизнеобеспечивающий канал связи с Источником Жизни, заблокировало сознание, что и привело к смерти.
А произошло это примерно так: вертикальный поток энергий идет из Царства Небесного по личностному каналу и снабжает человека жизнь обеспечивающими энергиями. Горизонтальные потки зла, а они горизонтальные потому, что тяжелее добрых, и движутся под давлением атмосферы в горизонтальной плоскости, пересекают вертикальный поток и создают СПАЗМ. По мере сужения канала энергий в тело человека поступает меньше необходимого, что и создает стрессы, инфарктные и инсультные проблемы. Детская смертность и массовое рождение детей с сердечной недостаточностью свидетельствуют именно о таком неблагополучии в обществе, когда негатив сильнее позитива, и негатив блокирует позитив, создавая проблемы со здоровьем и останавливая жизненные процессы до состояния смерти. И решение этой проблемы простое:
ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Тогда ваше зло рассеется и уничтожится, преобразится без насилия, и не будет причиной смерти ваших близких.
Вертикальные потоки добра нейтрализуют в теле человека горизонтальные потоки зла: так пересеченные частички составляют + крест. И явленное в Нижнем Новгороде видение иконы ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ свидетельствует о правоте моей.
Постепенно небесные сферы наполнялись новыми существами, приходящими уже из земных воплощений. Они становились Ангелами и Архангелами. Бывшие Ангелы и Архангелы повышали свой статус и становились Херувимами и Серафимами. И каждый статус имел свою сферу обитания и сферу влияния.
Так формировались провиденциальные параллельные миры.
И соответственно формировался Новый Информационный Банк, в котором собирались все позитивные накопления получаемого человеческого опыта. И Архангелы имели опыт людей, и знали все их пороки, ибо сами лично прошли уже через земные воплощения.
В недосягаемые небесные сферы уходили познания первоотцов. И проникать в эти сферы человеку становилось невозможно. Только более совершенные существа – СЕРАФИМЫ – могли считывать информацию из тех сфер. И, считав, в нужном количестве и нужного качества передавали ее в более низшие слои – АРХАНГЕЛАМ. Те же, пропустив ее через себя, и использовав в своем служении, передавали доступное на Землю. Но не просто так передавали, не навязывали, но передавали устремленным и ищущим, тем, кто способен прорвать толщу атмосферы и мыслью своей проникнуть в желаемую сферу. И земные пророки именно так и поступали.
Уже то, что они – пророки, говорит об устремленной к знанию натуре. И им необходимо было совершенствоваться и развиваться, упорным трудом достигая совершенства. И не многие переступали порог лжепророков, и становились истинными пророками, но только те, кто развивал в себе синтез знаний, кругозоркость.
Как жаль, что это слово – КРУГОЗОРКОСТЬ - вышло из нашего обихода!
А ведь значение его очень важно для развития сознания личности.

Параллельно развивались и сферы отраженных миров.

В околоземном пространстве, в плотных слоях атмосферы формировался темный мир со своей собственной иерархией, уже тоже многоступенчатый и мощный, в некоторых случаях мощнее провиденциального, ибо развитие зла шло быстрее и легче, ибо соблазн творил свое злое дело почти беспрепятственно и блокировал сознания от светлых миров, мешал поступлению поддержки оттуда.
Итак, злые эмоции человека формировали энергетические структуры, еще бесплотные и бесформенные, но уже одухотворенные человеком. Эти структуры проявились на земле как стихии – грозы, пожары, наводнения, землетрясения и ураганы.
Именно эти бедствия побудили человечество взывать к Богу о помощи.
И человек придумал себе религию.
Но человек уже забыл о том, что Бога не только просить надо, но и обещать Ему избавляться от пороков. Именно потому зло усиливалось, что раскаяния было меньше, чем агрессии. И современный человек не уразумел, что Бог требует обратной связи:
ОН – нам, мы – ЕМУ!
Но мы привыкли лелеять свои пороки и добровольно не желаем с ними расставаться, и духовная лень наша работает именно на темных, которые уже за много веков создали свою иерархию.
Итак, первобытные люди, да и мы с вами делаем то же - своим негативным образом жизни породили стихии. Это пока не сущности, но энергии. И энергии разноликие, в зависимости от пороков.
Первым пороком стала ЛЕНЬ.
И не столько лень физическая, сколько лень духовная. Первобытному человеку пищи в природе было достаточно. Плоды и фрукты росли сами собой, и один превосходней другого, ибо с прежней планеты были занесены элитные семена, как мы бы свои достижения в растениеводстве вынесли бы сегодня в неземное пространство, в нашем примере – на Луну. Но вот лень духовная от сытости и истомы мешала общению с БОГОМ, познанию ЕГО ИСТИНЫ, ЗАКОНОВ.
Затем зародилась ЛОЖЬ.
Ложь зародилась от упущенной ИСТИНЫ, и непонимание породило искажения, а значит и ложь.
ЛОЖЬ породила СТРАХ.
Вот три составляющие, от которых и пошли все беды на Земле.
Страх породил ЗАВИСТЬ. Зависть породила КУМИРОВ и прочие составляющие: КРАЖИ, ЧРЕВОУГОДИЕ, БЛУД, МЕСТЬ, ОТРИЦАНИЕ.
Под блудом не следует понимать сексуальный блуд, ибо Иисус Христос сказал, что мытари и блудницы раньше вас идут в Царство Небесное. И у Него были основания так говорить, ибо и блудницы бывают полезны, и в наше непростое время часто спасают от суицида многих разочаровавшихся в жизни, отчаявшихся. Именно это и было им предназначено от начала. Но многие совратились возможностью наживы, что и стало пороком. И хотя сексуальный блуд - порок, но как составляющая и производная от БЛУДА МЫСЛЬЮ и СЛОВОМ, ибо блуд мыслью и словом положил начало ЛУКАВОМУ МУДРСТВОВАНИЮ, что и привело человечество к падению в пропасть страстей и невежества.
Энергии, этими пороками созданные, будоражат человека, возбуждают сознание, создают неприятные вибрации физического тела, часто невыносимые, и человек вынужденно стал курить, потом применять алкоголь и наркотики, а кто-то лекарства психотропного свойства, и что вреднее, еще неизвестно, чтобы снять напряжение мышц, спазмы, успокоить организм, расслабить его. И в расслабленном состоянии пропустить весь направленный на него или лично им созданный негатив, ибо его сила так велика, что без вспомогательных средств это сделать невозможно, сердце может разорваться раньше времени, а преобразовать его, трансмутировать, необходимо. Таким образом зло обезвреживается и больше не вредит. Но при отталкивании, как сегодня учат духовные всех мастей, оно смещается на другой орган или другого человека, чаще на невинного ребенка, или, накапливаясь, с усиленной мощью давит так, что разрывает сердечную мышцу или сосуды, что в медицине называется инфарктом и инсультом.

Стихии.

Стихии, человеческими эмоциями созданные, накапливаясь, порождают ураганы, наводнения и землетрясения. Так, Ноев Потоп и был одним таким наводнением, не Богом посланным на Землю людям в наказание, но людскими страстями созданный и достигший такого предела стихийной мощи, что реализовался Всемирным Потопом.
В современном мире электронной техники, по своим вибрациям и магнетизму близкой к человеческим параметрам, возможность провоцировать стихийные бедствия стала вполне реальной. И не удивительно, если американские власти, желая провести эксперимент на Южной Америке, получили бумерангом удар по себе, спровоцировав мощные ураганы, которые в последнее время ну просто валом на Америку повалили. Ведь миру давно известно: не рой другому яму – сам в нее попадешь. Вот и попали.
Но не вдруг и не за счет Провиденциальных Сил отведены эти ураганы на Северную Америку, на США, но волей народов Латинской Америки, их духовными накоплениями была остановлена направленная на них стихия. И если бы зло их было сильно, то энергии обоих потоков слились бы и разрушили бы континент. Но встреченные добром определенной мощи, но не настолько сильной, чтобы поразить логово зверя, и оттолкнутые им, создали вихрь, ибо силам этим надо было развернуться, и обрушились на южные регионы Северной Америки, причинив немалые бедствия ее жителям.
Но, по-видимому, мощь добра в южном регионе слабеет, ибо Куба уже не смогла ею защититься и приняла несколько ударов на себя. И жителям этих регионов надо обратить на это внимание и усилить свою духовную мощь, которую они накопили с помощью Советского Союза и теперь теряют по какой-то причине, скорее всего по причине агрессии, недовольства, непонимания в народе.
Российские духовные организации решили помочь Америке в преодолении стихийных бедствий. И это реализовалось тем, что ураганы с Атлантики повернули на Европу. Они не причинили Европе столь мощных разрушений, как Америке, но бед наделали немало. Так и человеческое телепатическое воздействие бывает очень мощным.
Стихии совершенно бездуховные сущности, но одухотворенные духом людей. Это самые низкие чакры человеческого существа – античакры. Стихии управляются волей людей, но электронными приборами сконцентрированные, накапливают массу такой силы, что причиняют бедствия значительных масштабов.
Миру известно, что некоторые ураганы были отведены от Америки ну просто в последний момент. Кто изменил их движение? Не Господь, но люди. Именно в это время в крупных городах Америки прошли выступления против войны в Ираке. И именно эти выступления, эмоциональность людей, их энергетическая мощь оттолкнули ураганы в море. Жаль, что эти события не были ни замечены, ни сопоставлены, ни осознанны ни политиками, ни человечеством. Еще раз подчеркиваю: нужны
НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ, АНАЛИЗ, СОПОСТАВЛЕНИЕ и РАЗМЫШЛЕНИЕ!
Итак, СТИХИИ ЕСТЬ ДУХИ, ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗУСЛОВНО. И руководит ими существо человеческое. И не было раньше столь мощных ураганов потому, что они разряжались малыми порциями в отдельных местностях, где человеческие эмоции их сформировали. Но технократический мир придумал приборы, которые способны эти энергии собирать, конденсировать и направлять в желаемом направлении. И как показывает жизнь, вполне успешно это проделывает. Не учитывается только человеческий фактор: ГДЕ ДУХ НАРОДОВ СИЛЕН – ТУДА СТИХИИ НЕ ПРОНИКАЮТ, НО БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СОЗДАТЕЛЮ ПО КАНАЛУ, ИМ ЖЕ СОЗДАННОМУ.
ТАК МАГИЯ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЕ МАГИИ СМЕРТИ И СИЛЬНЕЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА РАЗРУШЕНИЕ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, НА ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ.
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ГИТЛЕРА НЕ ПОМОГЛА ЕМУ ЗАВОЕВАТЬ МИР, НО ПРИВЕЛА К ГИБЕЛИ. ЭЛЕКТРОННАЯ МОЩЬ АМЕРИКАНЦЕВ И МАГИЯ МАСОНОВ ВКУПЕ ВЕРНУЛИСЬ К НИМ ЖЕ СТИХИЙНЫМИ БЕДСТВИЯМИ, КОТОРЫМИ ОНИ УПРАВЛЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ, ИБО ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ НЕНАВИСТИ.

Итак, человеческие эмоции создают стихийные структуры, стихийных духов. Положительные эмоции создают ангелов, которые помогают человеку. И так как они человеку помогают, человек их не замечает, думая, что это он сам такой хороший. И это правильно, ибо они его собственное порождение, хотя уже и индивидуально существующая сущность. Пора человеку это оценить и научиться благодарности.
Отрицательные эмоции создают дьявольские структуры, которые должны быть разрушены и преображены в свет, чтобы и они стали помощниками человеку, но не разрушителями человечества, ибо и они содержат зачатки света, который находится в скорлупе страстей. И именно эта скорлупа должна быть разрушена.
Сегодня ее разрушают тем, что из этих структур извлекают электричество, так преобразуя тьму в свет. Но и в этом процессе есть свои издержки, и сила созидающая часто превращается в силу разрушающую там, где нарушаются законы ее применения, и не только физические законы электричества, но и нравственные законы в первую очередь. Ибо миру известно, что часто знающие, но невежественные попадают впросак, ибо отсутствие нравственности провоцирует их на это. И часто человек сам потом не понимает, как он, знающий, смог совершить невероятное, и объясняет это наваждением. И правильно объясняет, ибо это наваждение его собственная структура, спровоцировавшая его на неадекватный поступок, так разрешив накопленный злой потенциал, который уже достиг такого предела, что способен стал воздействовать на сознание своего же породителя, совратив его, заставив исполнить свою же злую волю, но часто на других направленную.
Так часто люди, теряя близких и дорогих людей, в современном мире часто в катастрофах, недоумевают, за что им такое наказание? А наказание им за их же зло, нетерпимость, проклятия, якобы с благими намерениями на других направленные, на того же Бен Ладана или террористов, но бумерангом к ним возвратившееся, и отнявшее у них дорогого человека, чтобы и он, ими наученный, не стал таким же мстительным и агрессивны.
Ну, как террорист обратится к праведности, если его душу, и так обездоленную, тьмой порабощенную, наполнять проклятьями? Ведь проклятьями только усилишь его зло. Как усилить свет его заблудшей и отягощенной тьмою души? Усилить свет можно только светом. А это значит, что в его сторону необходимо направлять потоки ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ, УМИЛЕНИЯ СЕРДЦА, пожалеть его озлобленную душу, и только тогда его свет сможет притянуть ваши посылки света и с вашей помощью душа его станет очищаться, усиливая уже собственное сияние и возвращая ваш свет вам благодарностью.
А ваш свет террористам и прочим негодяям направленный, усилит ваше энергетическое поле, создаст вокруг вас такое пространство ЛЮБВИ, к которому не подойдет никакой насильник, ибо столкнувшиеся противоположные вибрации создадут нервоз, посеют ужас уже в самом насильнике, отведут его от вас и ваших близких.
Вы же, почувствовав тревогу или неприятные вибрации, с радостью вдохните их в себя, ибо это остатки вашего страха, и именно РАДОСТЬЮ их в себе преобразите, таким образом закрыв карму со встречным и усилив и его, и свой свет.

ИМЕННО ТАКАЯ БОРЬБА СВЕТА С ТЬМОЮ НАМ ХРИСТОМ ЗАВЕЩАНА!

 Таким образом, негативные стихийные духи, очищенные вами и вами же в ангелов превращенные, усилят ваш энергетический потенциал и не создадут уже нигде и никому проблем. И если каждый конкретный человек это поймет, и буквально каждый так будет трансмутировать свое же зло, то зло иссякнет, не будет конденсироваться, притягивая подобные структуры, а значит и катаклизмов на земле не станет, они будут уменьшаться по мере расширения сознания каждого конкретного человека.
А человеку откроют доступ в Царство Небесное уже не тренингами, но очищением сознания, жизненного пространства.
Вот что я вам еще расскажу: масса тела человека соответствует его энергетическому потенциалу. Теперь представьте, сколько зла нами накоплено по массе, если учесть, что лишние килограммы есть притянутое или самими созданное зло. И теперь представьте объем этого потенциала, за основу взяв хотя бы не огонь, но молекулярный вес воздуха. И вы ужаснетесь тому объему зла, которое живет в вашем жизненном пространстве. А если к нему присоединить зло предыдущих воплощений? Подумайте об этом. Не обольщайтесь худенькие, что вы святые. Нет, ваш потенциал зла несут на себе ваши близкие, а ваши страдания свидетельствуют о вашем неблагополучии.

Сатана или Дьявол.

Итак, маленькое зло каждого конкретного человека порождает большие проблемы, масштабные катаклизмы. Почему это происходит, почему энергии сливаются, создавая мощный потенциал массовых страданий? Давайте разбираться и в этом.
Люди объединились в государства. У каждого государства своя нравственная политика. Своими законами государство обязывает человека поступать так, а не иначе. И не всегда законы государства соответствуют ЗАКОНАМ БОЖИИМ. Своими законами государство берет на себя ответственность за своих граждан. И граждане, нарушающие законы государства, объединяются в группы, секты, клубы, политические партии или религиозные течения. Каждое из таких течений создает свой общий положительный и отрицательный эгрегор. Отрицательный эгрегор государства, созданный его несовершенными законами, объединяет отрицательные накопления каждого конкретного человека, в государстве живущего. Этот отрицательный эгрегор включает в себя и отрицательные структуры всех слоев общества, в государстве существующего, всех его сект и партий. Так создается УИЦРАОР. Это мощное государственное энергетическое объединение, созданное его гражданами несовершенными структурами.
Уицраор живет, дышит и действует, провоцируя правителей на те или иные поступки, как я уже описывала выше. Но эти провокации направлены на осознание, на выбор правильного направления к нравственности. И часто, практически всегда, и человеку, и правителю приходится выбирать из двух зол наименьшее, МОРАЛЬЮ обоснованное, ибо мораль есть переходный мост от невежества к нравственности.
Уицраор начинает отделять детенышей тогда, когда появляются новые течения. Если эти течения несостоятельные, детеныш усыхает, и родитель восполняет силы. Если рушится государство, как это случилось в Октябрьскую революцию, старый Уицраор сначала распался на детенышкй, а потом и погиб вообще. Но детеныши, от него отделившиеся, крепчали, пока не погибли остатки старого мира, и они слились в новые структуры, породив совершенно другое существо, отличное от старого очень значительно.
В процессе перестройки и развала Союза произошел тот же процесс.
Но и мировое сообщество изменилось. Войны осуждаются, дипломатические контакты набирают силу, усиливаются провиденциальные ЗАТОМИСЫ и их СИНКЛИТЫ, уицраоры ослабевают за счет нравственных накоплений народов. И где эти процессы происходят, там конфликты гаснут в самом начале, ибо Небесные Силы сильнее темных, и темные, сжимаясь от страха, боятся конфликтовать дальше.
Наглядный пример этому грузино-осетинский конфликт. Вмешательство в него России возмутило мировое сообщество. И это понятно, ведь энергии различны до противоположности. Но, смотрите, как быстро угас конфликт! Тьма попробовала напугать, но как только увидела, что ее не боятся, тут же пошла на попятную, хотя осторожно, но все же пошла, уменьшив силу своего уицраора. И мир получил наглядный пример того, КТО ЕСТЬ КТО! Но во всем мире зло уменьшилось, потому что поддержано ДОБРО.
Уицраор и есть САТАНА или ДЬЯВОЛ. И дальше я буду обращаться именно к этому понятию, ибо так людям привычнее и понятнее.
А вот пример конкретного человека: Юлия Тимошенко приняла неадекватное для правящей верхушки решение. Это очень смелый шаг, свидетельствующий о решительности и духовности этой личности. Но, похоже, страх и неуверенность остановили ее в дальнейших действиях. Обстоятельства требуют продолжать решительно идти вперед, тогда поддержка Провиденциальных сил ей будет обеспечена. Но она, похоже, растерялась. ОНА СТОИТ ПЕРЕД ВАЖНЫМ ЛИЧНОСТНЫМ ВЫБОРОМ!
Я пытаюсь ее поддержать своими энергиями, сможет ли она почувствовать мою помощь и принять ее, время покажет. Время покажет и ее силу духа, силу ее нравственных принципов. Она может проиграть, но НАРОД ВЫИГРАЕТ по-любому!

Букашечки.

Итак, темные сущности сатана и дьявол постепенно теряют свою мощь за счет преображения их темных энергий в свет, за счет развития сознания личности. И сатанинские структуры становятся ангельскими. Но это не Ангелы с большой буквы, о которых мы говорили раньше, это не развоплощенные человеческие сознания, но вновь создаваемые сущности. Именно эти ангельские структуры с маленькой буквы, очистившись от темных накоплений, начинают одухотворять вирусы, бактерии, червей и насекомых. Так начинается их эволюция уже в физическом теле.
Теперь будем рассуждать, вредные эти существа для человека или полезные?
Эволюцию ни сознания, ни физического тела нельзя остановить ни на миг. Поэтому и в мире, и в человеческом организме, как мы уже понимаем – в маленькой вселенной, происходит постоянное движение. И этим движением управляет МЫСЛЬ!
Благая мысль очищает сознание, расширяет кругозор, устремляет и вдохновляет на новые искания, усиливает личный провиденциальный потенциал, создает мощное и прочное пространство любви, в которое не проникнет ничто нечистое.
Темная мысль тоже устремляет к поиску, но к поиску через страдание, и к тому же просвещению.
Современный колеблющийся человек, которому зачастую приходится выбирать из двух зол наименьшее, своими колебаниями то создает, то разрушает и злое, и доброе. И когда он принял в себя негативную мысль, в его организме как по приказу начинают активизироваться вирусы, создавая ему неудобства. Если его негативная мысль меняется на позитивную, эти вирусы пропадают, заменяясь полезными бактериями.
Если зло накапливается, вирусы образуют колонии, создавая очаги болезни. Но не вдруг человек заболевает, особенно онкологией. Этот процесс длительный. И его необходимо ощутить и осознать.
Итак, у человека возникла боль в какой-то области тела. Эта область соответствует гороскопу тела и человека, в контакт с которым он вошел. Это может быть направленная на него агрессия встречного, а может быть и его собственная агрессия на того человека, нужно распознавание. И это просто: если человек уверен, что он добр и не желает зла даже праведного, но умеет оправдать встречного, значит, он принял чужую агрессию на себя. Тут надо проявить любовь к встречному, мысленно поговорить с ним, объяснить его ошибки. Напитав своей любовью встречного, человек закроет карму с ним, и боль не повторится. Такие боли называют фантомными, они не имеют последствий. Но бывают фантомные боли и в отсутствующих органах. Это уже потому, что зло неосознанно, и причина, приведшая к несчастью, продолжает действовать.
Если человек принимает от боли таблетку или идет к специалисту за помощью, но не рассуждает над причиной, боль породившей, боль от принятых мер может переместиться в другое место или на другого члена семьи, чаще всего на ребенка. И очень полезно рассуждать родителям о том, что стало причиной неблагополучия их чада, нет ли их вины в этом, и какова она, и как предотвратить последствия ее.
Если не осознана и не устранена причина, боль породившая, боль усиливается и прорывается во внутренние органы, поражая их уже физически. В первом случае медицинские обследования не дают результатов, во втором наступают изменения, свидетельствующие о заболевании. И это длительный процесс, ибо уже начавшаяся болезнь «дышит», то стихая, то обостряясь, и все в зависимости от человеческих эмоций. И тут полезно наблюдать и рассуждать, какие эмоции влияют на состояние здоровья позитивно, а какие и с каким встречным приводят к обострению.
За многие века эволюции сознания многие энергии человека уже оживотворили насекомых. И если вас кусает комар, то это вами лично сотворенное существо, плоть от плоти ваше. Но кусает он вас, во-первых, в назидание, чтобы вам был повод задуматься о чем-то, а во-вторых, он высасывает из вас вашу же физическую грязь, которая может создать заболевание в вашем организме. Стоит ли убивать его за это благое дело? Поэкспериментируйте сами, дайте севшей на вас букашке укусить вас и почистить, и вы почувствуете, как нежно она старается вас укусить, как старается причинить вам своим укусом меньше боли. Возможно, вам захочется поблагодарить ее за это. И мы тогда поймем, что не энцефалитный клещ нас кусает, но клещ, вытянувший своим укусом наш энцефалит и сообщивший нам о нашем неблагополучии вовремя, задолго до проявившегося заболевания. А если вы заболели после укуса клеща, значит, вы уже готовы к болезни и пора задуматься о крутом изменении вашего отношения к жизни.
Почему человек принял помощь пчел, и почему не желает осознать пользу других насекомых? Ведь у каждого свое жало, его длина и величина соответствуют тем параметрам, на которых расположены проблематичные точки. И мы идем к врачу, платим огромные деньги за сеансы иглоукалывания, не понимая того, что природа уже позаботилась об этом и создала свой, природный механизм внешнего очищения человека через букашек. Это натуральное иглоукалывание никогда не принесет вреда, как то бывает при медицинском пользовании, где все делается наощупь; в то время как букашка не сядет куда попало, и не ужалит в ненужное место, ибо по энергетическому сигналу будет искать неблагополучную точку, и пока не найдет ее, не сядет и не укусит. Укусит же именно в том месте, в котором надо, и на такую длину, какая необходима, да к тому же и высосет яды, часто сама собою жертвуя, умирая, чтобы полечить хозяина своего, бога ее – человека. Будем же благодарны и миру насекомых за оказываемую нам помощь!

Когда зло не осознается и нарастает, и уже букашечки не способны помочь, им на смену приходят черви. В организме человека они образуют колонии. И именно такие колонии плоских и очень мелких червей образуют раковые опухоли. И эти опухоли тоже «дышат», то увеличиваясь, то уменьшаясь, в зависимости от того, как человек живет, как изменяет себя, как приходит к пониманию пороков, болезнь породивших и к раскаянию. И есть свидетельства тому, что обреченные люди вдруг выздоравливают, являя миру чудо своим выздоровлением. Происходит это выздоровление оттого, что часто отчаявшийся человек теряет страх и прекращает лечение, которое часто провоцирует болезнь, вызывая в организме противодействие вводимым лекарствам. Но и переоценка ценностей имеет немаловажное значение, ибо именно переоценка ценностей ведет и к изменению физических структур организма. И тут нет безысходности, а действуют все те же ЗАКОНЫ БОЖИЕ!
Итак, мой призыв ко всем неблагополучным:
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ, МЕНЯЙТЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СЕБЯ,
СВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ И К ОКРУЖАЮЩИМ!
И ТОГДА И ЛЕЙКЕМИИ НЕ СТАНУТ СТРАШНЫМИ.
Ибо болезни эти порождены гордыней, которая «голубую кровь» сделала белой. И баталии на тему кто прав, красные или белые, разрешаются видимым обстоятельством: плохо, когда много белых, но и когда красных много - тоже не хорошо. Должна во всем присутствовать СОИЗМЕРИМОСТЬ!

БОГ НАМ ВСЕМ В ПОМОЩЬ В РАСПОЗНАВАНИИ!

АМИНЬ!

Войны и воины.

И закончить эту главу я хочу следующим выводом о войнах и воинах.
Ходили по миру в древности странники. Они учились премудрости человеческой у разных народов. И куда приходили, учили людей своей премудрости. Так шел обмен знаниями в древности, когда Царство Небесное уже закрылось для человеков.
И в этом был БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!
Но не всегда люди внимали им, хотя многих принимали за пророков. Но традиции, обряды и догмы мешали мудрости войти в сердца людей. И Небесному Правительству ничего не оставалось делать, как попустить человечеству воевать. Именно через войны навязывались народам прогрессивные идеи, менялись традиции и обряды, менялась КУЛЬТУРА народа, проникая одна в другую и смешиваясь.
И хотя в Библии говорится, что войной Господь наказывал отступивших от веры, это и так, и не так. Так потому, что БОГ требует просвещения ЗНАНИЕМ, познания и распознавания, поэтому именно за этот грех ДУХОВНОЙ ЛЕНИ и наказывается народ. И новые правители-поработители насилием навязывают порабощенному народу свою культуру, так расшевеливая консерваторов, засыпающих в сытом в благополучии.
Поэтому и в современном мире полезно рассуждать, что БОГУ неугодно в нашем мышлении, если он допустил в наш адрес агрессию, будь то на уровне государств, государственных деятелей или каждой конкретной личности. Но люди должны понять, что это вынужденная мера там, где другие меры не произвели нужного воздействия.
Не так потому, что это вынужденная мера, не наказание, но преследует Господь цель – ПРОСВЕЩЕНИЕ НОВЫМ ЗНАНИЕМ, так обществу необходимым, очень важным, что вынужден Он допустить насилие по отношению к нему. В этом ЗАКОН!
Мир и сегодня не обходится без войн, несмотря на уже крепкие дипломатические контакты. Но непонимание истинных намерений Господа приводит к тому, что не войной, так природными катаклизмами побуждается человечество задуматься о ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЯХ. И хотя два противоборствующих лагеря еще необходимы, но рост сознания уже налицо, и стремление к пониманию и объединению уже явлено.
Так будем же достойно, не как рабы невежества и страха, но как ДЕТИ БОГА, как ЕГО ВОИНЫ стремиться к познанию ЕГО ВОЛИ, ЕГО ЗАКОНОВ!

АМИНЬ!
Продолжение следует.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии