Трансерфинг реальности

Маятник.
Теория трансерфинга.

При воздействии на тебя отрицательного маятника, сопроводи его силу промеж своих мыслей сквозь себя, не обмениваясь личной энергией. Но нельзя его подталкивать, иначе он вернется к тебе с еще большей силой.
Научившись пропускать маятники, необходимо научиться создавать свои маятники, которые будут забирать силу у других для тебя. Создай план отрицания своей беспомощности. Начинай владеть чужими желаниями, ставя их в свои планы освоения.
 Делай так, чтоб люди хотели то, что ты им позволяешь хотеть. Не практикуй теорию на близких людях.
Знай точно свои цели, и создай подробный план их достижения. Мечты не сбываются! Сбываются планы! Не мечтай, планируй! Запланировав чего-либо, начинай делать маленькие шаги к цели, так ты запустишь свой маятник. Когда маятник раскачается тебе остается только не пропустить его раскачки. Маятник не имеет отрицательную сторону.
 Свой собственный маятник не имеет отрицательной стороны, но из-за этого он не менее опасен, он может тебя затянуть полностью к себе. Тогда у тебя не будет своей воли, ты будешь зависеть от своего маятника. И забудешь про возможность трансерфинга.
 Ты можешь управлять чужими маятниками, но тогда вся твоя сила будет уходить в чужие маятники. Упуская силу в чужие маятники, ты тормозишь свои маятники. Нельзя становиться зависимым от маятника. Нельзя отказываться от своих маятников, иначе они будут забирать силу у рабочих маятников. Запустив маятник, надо его в конце обязательно остановить без запусков побочных маятников.

Маятник – образное название любого действия. Маятник надо представлять не как раскачивающийся предмет. А как круг в одной плоскости, который имеет два полюса и имеет на своей линии определенную точку, движение которой возникает по часовой или против часовой стрелки из–за смены полярности.
Простой пример. Напротив тебя стоит человек и кидает тебе мяч ударом об землю, ты ловишь мяч, он отрицательный полюс, ты положительный полис. Ты ему отвечаешь и кидаешь мяч по воздуху, поменялись полярностями, раскачали маятник. Вот если бы ты кинул бы ему мяч ударом об землю, то это было бы попыткой погасить маятник, но так как мяч остался у него маятник набрал бы силу, но не остановился. Один только выход, не ловить мяч и не быть зависимым от маятника, пусть кто-нибудь другой зависит от этого маятника.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.