319 символов
Она пришла, тихонько провибрировав в кармане. Нажимая кнопку "Открыть", пожирая глазами транслит-символы, я и не ожидал, что могут для меня значить несколько строк информации.
Эти тёмные, расплывающиеся пятнышки на моей одежде, на ковре, везде - признак моей слабости. Жалости к себе. Неровными полосами мои щёки становятся мокрее. Я плохо вижу. Стена расплывается. Как бы я ни пытался заострять внимание на подобных деталях, мне не уйти от того, что сейчас полностью заполняет моё сознание, мою душу, бьёт тело мелкой дрожью и выходит наружу из глаз, беззвучно падая на пол. Чувствую резкую боль в левом запястье. Зачем я так крепко сжимаю свою руку? Она уже побелела...
Мне... Мне нужно выпить воды.
Я иду по коридору. Походка неровная, руки трясутся. Я сдерживаюсь. Сдерживаюсь... Справа - отражение человека, который сам виноват в том, что потерял своё единственное счастье. Не удержал. Не понимал. Как же я ненавижу это существо!!
Треск! Ещё! Ещё! И звон...
То, что было стеной, теперь на этом осколке - потолок. Я изменил чужой мирок, разбив зеркало, но свой изменить не в состоянии...
Мой кулак в крови. Всего лишь чуть порезался. Лучше бы я вообще лишился этой руки - зачем она теперь мне нужна? Мне уже не коснуться той девушки, ради нежной улыбки которой можно было терпеть любое унижение, любые лишения, любую боль, всё что угодно... В моих ступнях мелкие осколки. А мне наплевать. Я уже не чувствую физической боли. Боль несколько иного плана итак уже заполнила всё вокруг.
Вода с трудом проходит в горло. Очень сложно глотать. К тому же вода немного солёная. Надо было сразу пить, как только налил...
Как же... Как же всё расплывается...
Полстакана ещё... Выскользнул. Опять звон.
Прижимаю руки к глазам. Постоянные, совершенно лишние, сглатывающие движения. Сам не заметил, как сполз на пол...
Кровь, смешанная со слезами - не самое приятное зрелище.
Она солгала. Во спасение. Во спасение меня. Думала, так будет лучше... Зря... Теперь хуже некуда.
У меня теперь истерика, это сильно подпортит мне самомнение... Ближайшие часа 2 только какая-то маленькая часть сознания старалась отвечать за то, чтобы не особенно большое число предметов в квартире оказалось разбитыми.
Завтра... Завтра я должен найти силы убрать здесь всё. Но так и не нашёл. Слишком много думал. А чем больше думал, тем сильнее что-то сжимало моё сердце, но почему-то не давало ему разорваться и умереть. И это было хуже всего.
Возможно, я даже написал ответ.
Уставившись глазами в потолок, я не видел потолка. Дыша носом, я не улавливал запах. Лежа на полу, я не чувствовал его холод, не чувствовал осколков под собой, не ощущал, как они вонзаются мне в тело.
Ты... Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №208100600548
Марина Сергиенко 05.07.2009 12:53 Заявить о нарушении