Кадриль с кадром за кадром и в кадре

Как закадрить понравившегося тебе парня?
Само слово закадрить в корне подразумевает … сделать это за кадром.
Просекли?
Не за кадра, а за кадром.
Следите за окончанием слова, т. к. кадр сам сделает своё дело, если всё пойдёт путём к поставленной и намеченной вами цели и кадр удачный после проявки и распечатки.

Любому человеку свойственно чувство любопытства, а если это касается напрямую … вашей скромной персоны, то хочешь, … не хочешь, а ты лоб расшибёшь, чтобы узнать имя вашего воздыхателя.
Но этот вопрос слишком деликатный и ни каждая добропорядочная девушка способна сделать первый шаг к сближению, пойти на контакт, пусть даже в приватной беседе через Short Massage’S. Проще говоря, SMS.
Узнать номер мобильного телефона – это дело техники.
А техника в наш мобильный стиль жизни … не стоИт на месте. СтОит только раздобыть.
Сколько стОит не вопрос.
Добыть номер – вопрос времени.
У кадра есть свои дубли и дубликаты, которые вам Бог в помощь будут.
Так вот эти дубликаты за кадры отвечают и желают им только добра, следовательно, с добрыми намерениями предоставят вам ключи от сердца с кодом и паролем, … без личных отзывов.
Предварительные отзывы о кадре только положительные.
Итак, … номер добыт.
Осталось забить текст и отправить ему сообщение, перекрестись, чтоб сотовый оператор не дал ему засохнуть на полпути к абоненту.
Не преувеличивайте свои возможности.
Чтобы кино получилось многосерийное с постельными сценами в финале, без монтажа и цензуры, текст должен содержать неопределённое содержание, с элементами эротики подтекстом и с таинственными знаками внимания между строчек.
Примерное содержание мессаджа будет выглядеть так:
«Милый, ты куда пропал? … Я дрожу от холода … без тебя. Позвони мне»
Или так:
«Ну и где ты? Вода уже закипела. Пельмени запускать?»
Или сразу прямо в лоб … чтоб глаза его на лоб:
«У меня целый месяц не было муЖЖЖчины … я хочу тебя … милый».
Но мы не такие, правда ли?
Благородные барышни себе таких стонов не позволяют.
Поэтому романтичным натурам с нежной поволокой в девственных чарах прекрасных очей, рекомендую целомудренные верлибры, которые заинтригуют кадра за кадром, и он обязательно проявится на вашей фотоплёнки в душЕ, а потом и в дУше.
Следите за интонацией обращения, представив его глаза на уровне ваших взглядов, на одной параллели тет-а-тет, моргая длинными ресницами, чтобы слегка увлажнить сетчатку ваших ясных глаз, тем самым капли слёз сами собой создадут атмосферу интимных чувств, от переизбытка которых ещё никто не умирал, а от любви тем паче...
(Ромео и Джульетта – это дело прошлых лет. В то время были другие причины, чтобы проститься с жизнью ради и вопреки любви).
И всё у вас получится.

Ты пролетаешь … где-то рядом
Не замечая моих слёз.
А мне всего-то … только надо
Твой страстный поцелуй … в засос.

Или:

Куда спешишь, мой ненаглядный?
Ты весь в делах и суете.
Хочу к тебе прижаться … рядом.
Моя ты вишенка в торте.

Или:

Моя Toyota пролетела
Задев твой бампер лишь крылом.
Ты не вредим и вроде целый.
Прости, за вышедший облом.

Или:

Я приготовила на ужин
Любимый борщ … и блинчики
Ты мне сегодня … очень, нужен
Не просто так, … по личному

И так далее и тому подобное.

Фантазии не занимать, главное импровизировать.
После таких вкусных сообщений, каждый мужчина почувствует себя голодным во всех своих проявлениях. Кадр за кадром последуют ответные реакции на фоне стойкой эрекции.
Пардон за сравнение.
Но желание достигнуто.
Чувства и любовь приходят и … проходят через и сквозь голодные обмороки от предчувствия женского тепла и тела с вкусной едой и уютной обстановки в кадре.

Итак, … кадриль в интимном реверансе.
Закадрить кадра за кадром вам удалось.
Как подойти уже к реальной встрече и как себя подать ему, в каком стиле – это уже другая серия.
Но перестрелка на уровне СМС-ОК есть начало всех начал ваших отношений.
И он найдёт свой окончательный причал, и останется на долго … навсегда … на вечер и … навечно.

       
Ещё одна интрига вкупе с афёрой.
Опять и снова возвращаемся к слову закадрить.
Теперь за кадром и в кадре будете вы.
Для этого вам понадобится профессиональный фото-оператор, а если под рукой нет объектива, но есть объект для съёмки, можно использовать подручные средства фотосъёмки, это мыльницы с низким разрешением и слабой оптикой. Надеяться можно только на фотошоп, чтобы ваш портрет был художественно сдобрен сочными нереальными красками и живописным фоном на заднем плане.
А план такой:
Основной момент в фотосъёмки – это глаза и …sexy.
А когда … два этих главных фактора совмещены в одно единое целое фото, то эффект будет достигнут по любому и полюбовно.
Любой мужчина влюбляется в образ, созданный на портрете, а если он ещё совпадает с реальным прообразом, то это просто замечательно и заметьте и замечТательно, ибо … главный орган мужчин – это глаза, с помощью их и благодаря ним, приходит любовь.
Каким образом передать фотографии тому, кому они будут адресованы?
Связей много, это и через мобильную связь MMS или подкинуть файлы на электронный ящик, или нарисоваться на пересечении дорог, обронив конверт фотоснимков, и с ним кавалер будет таков.
Ждите ответа, но не в конце лета, а в начале осени, уходящей от вас в далекое плавание холодной зимы у тёплого камина в одиночестве и печали.
Но это не произойдёт, ибо, нормальный мужчина просто обязан на вас жениться после таких эротических фото.
Это что-то.
Дальше не ваша забота.
Он вас найдёт сам, чтобы передать вам ваши фотографии, чтобы снова забрать, спросив у вас разрешение.
В томлении не долго быть придётся, наступит час, когда увидит вас и … будет ночь и будет утро и будет кофе прям в постель. Ты верь! И он вернётся.


Рецензии