Поиски любви в Сан-Франциско

Глава 1.
Предисловие.
В Сан-Франциско, на одной из его множества улиц находился двухэтажный белый особняк с огромными окнами.
В гараже при доме стояли две машины-бордовая и белая. Около дома находился небольшой полисадник, в котором росли деревья и цветы. На протяжении многих лет этим особняком владела семья Браунов.
Глава семьи — Джеймс Браун — добрый и отзывчивый человек. На сегодняшний день ему 38 лет, у него тёмные волосы, синие глаза, и загорелое лицо. Он работал охранником в крупном супермаркете, находящимся в центре города.
Его жена — трудолюбивая женщина 35 лет, с длинными русыми волосами, голубыми глазами, и персиковой кожей. Она не работала, а смотрела за цветами, и готовила еду.
У них было две дочери — близняшки — Трэйси и Мишель — обоим по 18 лет.
Несмотря на внешнее сходство, совершенно разнообразными были их характеры.
Трэйси — девушка с тёмными волосами, и синими глазами. Школу она с сестрой закончили год назад, и теперь каждая из них учится по специальности.
Триш выбрала себе профессию визажиста-косметолога. Она сама не знала почему, просто ей это нравилось.
Мишель выше своей сестры на два см. русые волосы, и зелёные глаза.
По окончани школы она поступила в музыкальное училище.
Теперь о второстепенных героях:
У Джеймса был младший брат — Джон — ему 29 лет.
10 лет назад у него умерла жена, и он остался один с дочерью на руках.
Он работал терапевтом. Работа очень тяжёлая и трудоёмкая. Его дочь Мэри учится в частной школе, ей 12 лет.
Мэри — блондинка с карими глазами.
Глава 2.
Две сестры.
Стрелки часов приблизились к восьми утра. И прозвенел будильник.
Но никто в комнате не пожелал вставать, слишком уж трудно было заставить себя встать из мягкой постели. Одеться , и ехать на встречу новым приключениям.
Одеяло наконец откинулось, и с радостным воплем с кровати вскочила Мишель.
Комната условно была поделена на две части — правая принадлежала Мишель, а левая — Трэйси.
Правая была увешана плакатами рок-групп. На письменном столе валялись нотные тетради, учебники и журналы.
Левая сторона была намного чище и опрятнее. На столе стопками лежали програмные диски, в шкафу аккуратно висели и лежали различные предметы гардероба триш.
Около стола стоял кофейный столик. Используемый не по назначению — на нём лежала косметика. Сразу можно было узнать в ней будущего визажиста.
Проснувшись более окончательно Мишель встала, и включила радио.
От воплей сестры проснулась и Трэйси. Она встала, мысленно проклиная Мишель со своим роком, и пошла в ванную, где на полках стояло ещё около «тонны» косметики.
Думая, что теперь в душ не зайдёшь около часа, Мишель ещё громче врубила музыку, и начала ей подпевать, параллельно собирая сумку.
 - Девочки, раз вы уже проснулись, идите завтракать! - крикнула им с кухни мать.
 - Сейчас я умоюсь, накрашусь, и спущусь! - послышался из ванной голос Триш.
 - Ага через час она спустится! Сейчас закончится персня, и я спущусь! - крикнула она.
Через пол часа девушки спустились, и принялись за завтрак. За едой они постоянно спорили, и отпускали в адрес друг-друга шуточки.
 - О, как вы мне надояли своими ссорами! - сказала Линдси, отправляясь в спальню.
В этот день машину повела Мишель, это была её неделя. Она «подбросила» сестру на занятия, и поехала в свой колледж, повышать навыки вокала.
Глава 3.
Учёба.
Триш, как вы уже знаете. Уже год учится в колледже на визажиста-косметолога. Ей осталось два года до выпуска. Трэйси считалась одной из лучших учениц в своей группе, что не мешало ей раз в некоторое време опаздывать и прогуливать занятия.
Обычно такое случалось крайне редко. Но случалось. Если до колледжа её «подбрасывала» сестра на машине, то обратно домой она возвращалась по средствам общественного транспорта. Обычно это было метро.
Мишель училась вокалу. Кроме вокала были ещё уроки хора, чтения с листа. И игра на каком-либо инструменте. Мишель предпочитала гитару и пианино. Нежели скрипку и баян. Мишель часто прогуливала занятия.
Машиной девочки пользовались по очереди. Однанеделя и смена. Что было для них очень неудобным — то одно приезжала на два часа раньше, а другая опаздывала, то одна днём возвращалась на метро, то другая.
Конечно-же они просили родителей о другой машине,на что предки обычно отвечали — пока не будет отличных оценок — новой машины не видать. И пришлось им с этим смириться.
Мишель оставалось пахать в колледже каких-то два года, что очень её удручало. Много раз она хотела бросить это дело, но быстро меняла решение, такая уж непостоянная она была.
Глава 4.
Дела домашние.

А сейчас перенесемся от наших главных героинь,к их родителям — Линдсей и Джеймсу.
Джеймс постоянно работал в ночь, часов с 11 вечера. И до 6 утра.
Иногда он работал в день. Но такие подарки со стороны начальства случались крайне редко. Как и все нормальные люди он сильно уставал — всего 3 выходных в неделю, и два отпуска в год!
Линдсей, в отличие от Джеймса, не работала. Она готовила еду, убиралась в доме, ухаживала за цветами. Линдсей не могла целый день убираться и готовить — это было не по ней.
Она часто ходила по магазинам, по гостям, и на все ей хватало времени. Так же необходимо рассказать о её хобби — рисовании.
В свое время она закончила художественную школу, училась в колледже, но как-то не сложилось у неё с рисованием.
Но это не значит, что она «забросила» свое увлечение. Вовсе нет.
В свободное время, или когда было вдохновение, Линдсей рисовала картины. Она развешивала их по дому, дарила подругам, но картин меньше не становилось. А наоборот, становилось все больше и больше. И в один прекрасный момент подруги предложили ей организовать выставку картин, на что она и согласилась.
И теперь раз в два года она страивала подобные выставки, за которые получала не малые деньги, но по правде говоря, все деньги ушли на покупку машины в подарок на «денюху» девочкам)
Единственным неприступным для неё местом являлась спальня девочек, в ней они убирались сами. Мишель боялась за свои плакаты, а Трэйси за косметику.
Глава 5.
Жизнь Джона и Мэри.
Джон жил в небольшом доме, вместе с дочерью Мэри. Его жена — Анна умерла, когда девочке было всего два года. После её смерти, Джон даже не пытался найти себе подходящую пассию.
Он работал терапевтом в одном из городских центров. Работа была тяжелой, но он не жаловался. Эта работа ему очень нравилась.
Но была одна проблема — рабочий день был с раннего утра, и до позднего вечера. И ему не с кем было оставить дочь. Но он нашел выход из положения.
Жена его брата, забирала девочку из школы, и привозила домой.
Мэри 12 лет, она росла без матери, так, что все заботы о хозяйстве были на ней. В этом вопросе её главным помошником стала Линдсей, которая всячески помогала ей убираться и готовить.
Мэри — миловидная девчонка со светлыми волосами, красивыми глазами, стройной фигурой, густыми ресницами. И курносым носиком.
Почти все мальчишки класса были влюблены в нее, но она не обращала на это совершенно ничкакого внимания — какая уж может быть любовь в 12 лет?.

Глава 6.
Дневник Мэри.

21 сентября.
Сегодня папа отвёз меня в школу, где у нас заболела училка по физике.
Я весь урок болтала с одноклассниками. И узнала из этого много нового. Например то. Что наш физ-рук влюбился в директрису. Свадьба уже через неделю. И из-за этого важного события у нас физ-ры не будет целую неделю. И мы все рады этому!
После уроков мы с тётей Линдси поехали домой, где здорово с ней поболтали! Она рассказала мне смешную историю про Мишель и Трэйси.
В 9 классе они влюбились в одного парня. Он, не зная, что они близняшки — встречался с ними обоими, не замечая ни какой разницы. И однажды они вместе пришли на свидание, и едва не убили друг-друга. Парень отделался царапинами и ссадинами.
31 сентября.
День начался не очень удачно. Но всё это лишь мягко сказано! Сегодня начались занятия по моему "любимому уроку" - физкультуре. Свадьба у них была, но на медевый месяц они никуда не уехали.
На радостях фихрук загонял нас до полу смерти. Я еле добралась до дома, где меня уже ждал Джеймс.
Целую неделю я еле передвигала ноги. Вот спасибо: они не отдохнули от нас, а мы от них!
13 октября.
Сегодня, наконец мое день рожденье! Папе дали отгул на неделю, как никак день рожденье любимой дочери всего лишь раз в год!
Мы здорово повеселились!
Утром меня поздравляли однокласники, а вечером родственники. Мне подарили много всего: цветы, открытки, mp 3 плеер, видео игры.
Но самый лучший падарок сделал для меня папа! Неделя в Альпах! Было просто чудедесно! папа обещал, что мы поедем туда еще раз. Надеюсь, что да.

Глава 7.
Авария.
Это случилось 25 октября, пождней осенью. Деревья скидывали последнюю листву, кругом лужи, и слякоть. И этим субботним утром Трэйси и Мишель упрашивали у родителей "право на отдых", но они были непреклонны.
Пришлось им, как обычно вставать, и как обычно с воплем, умываться, одеваться, и ехать в колледж.
Машину повела Мишель, и в запасе у нее оставалось еще два дня. А уже на следующей недели ее будет возить Трэйси. Говорят:
тише едешь, дальше будешь! - но не до такой же степени! Трэйси ездила по всем пракилам: на нужной скорости, и толь ко на нужный сигнал светофора.
Мишель же была полной противоположностью сестре: ездила на огромной скорости. парковалась не в том месте,и постоянно царапала машину.
И как всегда, наши близняшки опаздывали (время было почти десять, а все из-за Трэйси, которой задали "расскрасить" одного члена семьи. И по чему-то этим членом семьи оказалась Мишель. Сегодня по вынужденным причинам она ехала при полном параде).
Они мчались уже по далеко не пустынным улицам. Времени до начала занятий в колледже Мишель оставалось совсем немного времени, а до коледжа десять минут езды. Так, что пришлось Мишель еще прибавить "газу".
И вот мигает желтый свет светофора, и... Мишель снова решила "прошмыгнуть".
но она не учла того, что не одна она любит ездить на желтый свет. как раз тогда, когда Мишель почти прохала перекресток, в них врезалась другая машина.
Том, так звали парня, управлявшим черным "фольцвагеном", слишком поздно заметил приближающуюся "тойоту", и не сумел во время затормозить. Его машина протаранила малиновую "тойтоу".
От удара "тойту" занесло на встречную полосу. Трэйси, сидевшая справа от водителя оказалась в самом эпицентре. Когда "фольцваген" протаранил их, она потеряла сознание.
А когда очнулась, поняла, что ее увозят на скорой, и у нее жуткая боль в ноге.
- У нее закрытый перелом. - сказала врач, ехавший возле Трэйси.
 - А как же моя сестра? - с волнением спросила Трэйси.
 - С ней все в порядке, кроме сотрясения мозга, сломаного предплечья, и руки. Она сейчас едет на другой машине. - сказал ей врач.
Больше ничего Трэйси не помнила, видимо ей вкололи обезболивающее. и она Я"отрубилась. Очнулась она лишь в палате.
Теперь вернемся к Мишель.
Мишель, в отличие от сестры во время удара сознание не потеряла.
Опасаясь, что сейчас прогремит взрыв - она отстегнула Трэйси, и попыталась открыть дверь, но из этого ничего не вышло. После удара двери заблокировались. И тут она увидела, что из черного "фольцвагена" вышел парень, и направился к их машине.
Том, открыл дверь "тойты" снаружи, и вытащил из машины Трэйси. Потом он помог выбраться и Мишель, у которой дела обстояли дела немного хуже.
Как только ему удалось донести Мишель до машины скорой помощи, прогремел взрыв.
Том и Мишель оказали первую помощь. Тому наложили повязку, и запретили двигать головой. А Мишель забинтовали как голову. так и руку.
В то время, пока таинственному парню накладывали повязку, Мишель с интересом разглядывала своего спасителя.
Этим спасителем оказался парень 20 лет, с черными волосами, и красивыми серыми глазами.
То, что у нее полностью сломана рука, и еще и сотрясение мозга, не помешала мишель отметить все достоинства этого парня, чего он просто не мог не заметить.
Сам Том, давно уже разглядывал ее, и тоже нашел ее довольно привлекательной. Это чувство было у них взаимным.
-А можно мне узнать имя моего спасителя? - даже сотрясение мозго не смогло избавить Мишель от привычки "язвить" людям.
-Меня Томом. А ведь это вы виноваты в этой аварии! - сказал он.
Мы? Да с какой стати? Ты ведь тоже ехал на желтый! негодующе воскликнула Мишель.
-Я этого и не отрицаю, но ведт это ты неслась по улицам как сумашедшая! - продолжить говорить парень.
-Можно подумать ты еле плелся! - съязвила она.
- ух ты! А мы уже на "ты", быстро однако! - неискренне изумился он.
Спор их разрешился быстро. Врачи сказали, что если они скажут еще хоть слово, то пойдут до больницы пешком.
И Мишель, и Тому, как им этого не хотелось, пришлось замолчать.
Далее все ехали молча. и почти спокойно, до больницы.

Глава 8.
история Джона.
Итак, как вы уже знаете, Джон работал в одной из городских больниц.
Ему, как самому лучшему терапевту, предлагали пойти в платную клинику, где и рабочий день меняше, да и зарплата больше, но он все время отказывался.
30 октября - поздняя осень, а для врачей, это все новые и новые вспышки гриппа и простуды. так, что работы было больше обычного.
Но сегодня в жизни Джона произошло важное событие - он наконец-то влюбился.
Джон начал сдавать позиции где-то после 50 больного, усталость брала свое, хотя рабочий день начался всего 5 часой назад.
И вот, в кабинет, вошла она...
Девушка 23 лет. Миловидная, с темными волосами, и серыми-льдинистыми глазами.
Оказалось, что на этот раз у нее не простуда, а воспаление миндалин, заболевание но тяжелое,и требующее хирургического вмешательства.
Лора, именно так ее и звали, сильно боялась операции, и Джон. как настоящий врач и мужчина пытался ее успокоить.
И когда это у него получилось, он был на седьмом небе от счастья.
Джон отвез ее в больницу, следил за ходом операции. все прошло нормально, но на всякий случай он попросил ее в течении месяца приходить на обследования. С чем она и соглавилась, оставив свой контактный телефон.
Так и началасб необычная история любви Джона и Лоры.

Глава 9.
Дневник Мэри.
25 октября.
Сегодня я олучила за диктант по своему родному языку 3, но не беда, все равно за год выйдет 5, а зачит- no problem.
Но это далеко не единстевенная новость на сегодня! Трэйси И мишель паполи в автомобильную аварию! Трэйси сломала ногу, Мишель сломала руку, и вдобавок ко всему получила сотрясение мозга средней степени.
Наверное, они снова опаздывали на занятия! Зная Мишель, можно предположить, что она опят ь гнала, со всей своей дури, которой в ней оченб даже мого.
Так же в аварии виноват некий парень - Том, который протаранил их машину.
30 октября.
Сегодня наконец получила две пятёрки по английскому, и закрыла две предыдущие тройки.
И наконец мне разрешили навестить девчёнок, надеюсь они скоро поправятся, особенно Трейси со своей сломанной ногой.
Так же я кое-что странного в повядении Мишель.
Сейчас она стала раза в два веселее чем обычно, к чему бы это?
Предки им конечно вдали по число,а особенно Мишель, которая вела машину. Они сказали, что ремонтировать машину бесполезно, так, что теперь они обе остались без машины.
Так же у меня есть ещё одна новость!
Мне кажется, что мишель влюбилась, и по моему в Тома.
он очень сильно на неё похож - такой же взбаломошный.
похоже он продержится дольше всех её парней вместе взятых.
И наконец:
По моему папа, влюбился!
Ходит то веселый, то грустный, то задумчивый. надеюсь, что у них все хорошо сложится, а то мне уже нетерпится поскорее ее увидеть! А то мне так надоело готовить и убирать, вот хоть кто-то будет делать это за меня!
Ладно, ладно, я шучу!

Глава 10.
Трэйси.
Трэйси было очень скучно целыми днями сидеть со сломанной ногой.
Никуда не пойдешь, ничего не сделаешь. Но тут довольно-таки быстро нашелся выход. Предки привезли ей ноутбук.
Вот это радость! Можно теперь целыми днями сидеть смотреть фильмы, слушать музыку, играть, а самое главное - сайты знакомств!
Наконец она сможет целый день сидеть в чартах, и никто ей ничего не скажет. Ведь она в больнице!
Больше всего из трех парней ей понравился один - Джек, парнень 19 лет.
-Довольно милый парень. - сказала Трэйси Мишель, йвидев его фото.
-Все, предел мечтаний! Трэйси влюбилась в парня по интернету! - мгновенно заверещала она.
-Ничего я не влюбилась! - пыталась защитить себя Трэйси.
-А вот и влюбилась, по глазам вижу! - продолжала веселиться Мишель. И увидев сестру, которая уже поднялась на ноги, крикнула:
- Не догонишь! бе-бе-бе!
-Возможно и не догоню! Но вот костылем запущу! - крикнула Трэйси, запуская свое "смертельное" орудие.
В этот миг случилось непридвиденное, в палату к Трэйси зашел Том. Мишель нагнулась и костыль попал в Тома. Послышался звук удара.
-Ну вы даете! Вообще-то я уже извинился! - недоуменно воскликнул Том, на ходу придумывая. как же им можно отомстить.
-О, извини, я случайно! Вообще-то я целилась в Мишель. - сказала Трэйси в свое оправдание.
-ого! Одними словами уже не обойтися, костылями кидаетесь! - возмутился Том.-интересно, из-за чего это?
- Трэйси влюбилась в парня по интернету! - выпалила мишель Тому, за что и схлопотала тапком по башке.
-Ух, ты! Какие неожиданные подробности! - воскликнул Том, тоже при этом схлопотав тапком по голове.
-Ни в кого я не влюбилась! - получив в оправдание двумя тапками сразу.
-Ну ладно! Я уж не говорю в кого влюбилась ты, Мишель, и ты, Том! - начала выступать Трэйси.
И в этот момент в комнату зашел врач, который выпроводил Тома и Мишель, и повел Трэйси на очередные уколы.

Глава 11.
Том.
А теперь стоит вам узнать немного больше о предмете влюблённости Мишель.
Чёрноволосый,20 летний парень, с красивыми серыми глазами - лишь малая часть его описания. Выучился он на архитектора, и сейчас работает в одной из частных строительных фирм.
А теперь коротко о его работе - ему давали проэкт на определённое каличество времени, дальше он ехал домой.
Том зарисовал план, приезжал в офис, где его утверждали или отвергали, затем он ездил на место, где следил за его продвижением.
В то время, когда случилась авария, Том ехал в один из особняков города,для того, чтобы оценить результат, но не доехал до места назначения.
Том жил вместе отцом, в десяти минутах езды от центра города. его мать умерла 10 лет назад, и его воспитывал отец.
Его отец работал в полицейском участке, и был просто говоря "копом".
Достоинств у этой профессии либо очень мало, либо они совсем отсутствуют.
Зарплата низкая, работаешь без выходных, можно остаться и без отпуска, с учетом того, что в любую минуту дня и ночи могут вызвать на службу!
К тому-же это очень опасная профессия, могут случайно убить, при исполнении задания.
К великому счастью Тома, и его отца, машина не очень пострадала.
Его отец отвез ее в ремонт, и уже к выздоравлению Тома машина была как новенькая.
Отношения между ним и Мишель развивались быстро, но так, как этого хотельсь бы Мишель. Около полу года назад Тома бросила девушка, и он до сих пор очень тяжело переживает по этому поводу.
История с его бывшей была более чем необычной: Тома считали самым красивым парнем колледжа, и в него была влюблена вся его женская часть, в том числе и Катрин, ставшая на два года его девушкой. Но потом в колледж пришел новый парнень, который стал новым эталоном красоты для девчонок. Немного подумав, видимо совсем немного. она бросила Тома, и ушла к нему.
Но парнень оказался жутким ловеласом, и уже через месяц поменял свою пассию.
Катрин после этого пыталась вернуть Тома, но он для нее был потерян безвозвратно, и рано или поздно она смирилась с этим, а вот Том еще нет.

Глава 12.
Мишель.
Мишель, в отличие от Тома. всегда первая уходила от парней, придумывая для этого самые различные предлоги, хотя на самом деле встречала более удачную кандидатуру, и встречаплась уже с ним.
Объяснялось это чаще всего так: когда она влюблялась в парней, для нее это всегда кончалось трагично, это и объяснение ее ветренного поведения.
Трэйси продержали в больнице около трех месяцев, прописав при это домашнее лечение, а Тома и Мишель продержали пол года.
Как ни как сотрясение мозга не такая уж легкая травма.
И вот однажды зимнем утром Тому и Мишель разрешили таки наконец выйти на улицу, что бы погулять.
И они радовались как дети, первый раз увидившие снег.
В принципе всё так и было, в этом году из - за аварии им не разрешили выходить на улицу, и снег видели вперые за этот год.
Том и Мишель гуляли около четырёх часов, пока их не поймали врачи, которые бегали за ними пол часа.
В итоге они вернулись в палату мокрые от снега,веселые, и красные, как деды морозы на новогодней елке.

Глава 13.
Джон и Лора.
Отношения между Джоном и Лорой развивались постепенно. Сначала он был ее лечащим врачом, позже они прониклись друг к другу некой симпатией, стали больше видиться, и стали уже хорошими друзьями.
Джон доверил ей самое дорогое, дочь Мэри,которую по прежнему не с кем было оставить. И теперь у Линдси появилось больше времени на создание картин, а у Лоры его почти не стало.
Наступило Рождество. И Джон решил его встретить не как обычно с Мэри, но еще и с Лорой.
На столе было много всякой еды, которую приготовила Лора, с помощью Мэри.
Утром Джон и Мэри украсили дом, получилось очкень даже не плохо: большая украшенная елка в центре гостинной, гирлянды, игрушки, еловые веники с надписыми: "счастливого рождеста".
Ближе к вечеру приехала лора, и впервые за все время осталась с ночевой. Причина была вовсе даже не в Джоне, а в Мэри. Она так просила, что отказать было невозможно.
Просто у Мэри не было матери, а значит не с кем было поговорить ночью по душам.
Мэри и Лора говорили всю ночь, и уснули лишь под утро. Поэтому не мудрено, что проснулись они в три часа дня.
Джон, проснувшийся часа на два пораньше, немного прибрался, разложил подарки, приготовил завтрак.
Вечером же Лора и Джон пошли в ресторан. Мэри, пока их не было разобрала подарки, позвонила подругам, послушала музыку, посмотрела фильм, так и не дождавшьсь их прихода. Вот и правильно, ведь пришли они в 4 утра, неиного пьяные, счастливые и влюбленные.
Утром они все вместе позавтракали, отвез Лору домой, затем заехал за Мэри. И отправились они за покупками, а затем в собачий питомник.
Они вместе долго юродили по питомнику, видели много щенков и собак, но то щенок не нравился Джону. то Мэри. Выход они быстро, всего за два часа! Они купили двух щенков: одного для Мэри, другого для Джона.
Мэри выбрала себе щенка черно-коричневого цвета, с черным носиком, веселыми глазками, задорным характером. В клетке он бегал и прыгал как сумашедший, что все были рады тому, что его, наконец забрали.
Щенок Джона черный, с белыми лапками, толстенький и очень любопытный. Веселые и довольные Джон, Мэри и щенята поехали в зоомагазин, а потом домой.
Вечером между ними произошел серьезный разговор.
Джон спросил у Мери какого она мнения о Лоре, и поняв, что они очень подружились, рассказал ей о своих дальнейших планах.
А действие было одно - он собрался таки сделать Лоре предложение.
Мэри очень обрадовалась этому, ведь она так давно мечтала о матери, и о том, чтобы ее отец наконец-то стал счастливым.

Глава 14.
Дневник Мэри.
Я наконец перестала чувствовать себя одинокой! Подруги это хорошо, но целыми днями и ночами с ними не поболтаешь. Отец постоянно на работе.
Рождество прошло очень удачно, папа наконец познакомил меня со своей подругой - Лорой. Мне она очень понравилась. Совсем недавно мы ездили с отцом в питомник. Эта была самая веселая поездка!
Себе я щенка выбрала очень быстро. а вот папа долго возился. Он назвал его Бимом, не знаю почему. Бим белый, с черными ушами, а этот черный с белыми лапами. В общем сходств никаких, одни различия.
Я своего щенка назвала Джеком, в честь Джека Шеппрада из сериала lost. А не в честь парня Трэйси, как думают некоторые.
Вчера к нам приезжала Лора, мы с ней долго болтали, играли с щенками, а ночью, когда я уже легла спать, папа сделал Лоре предложение (об этом я узнала от Лоры,ведь папа утром отпарвился на работу).
Лора попросила называть ее мамой. Сначало было довольно странно и смешно, надеюсь я к этому быстро привыкну.
Через неделю они полают заявление в загс, значит свадьба будет через пол года.

Глава 15.
Трэйси и Джек.
Нога Трэйси заживала очень быстро.
И уже через два месяца ей наконец разрешили уехать домой. Но гипс-то все равно снимут через месяц!
Но это не приносило никаких ей особых проблем, самое главное, что Тома и Мишель выпишут месяца через три-четыре месяца!
Все то время, пока Триш лежала в больнице со сломанной ногой, она переписывалась с Джеком.
Время встречи было еще не установлено - Джек хотел встретиться как можно раньше, но поскольку он знал об аварии, то пришлось отложить встечу до лучших времен.
Знали они друг о друге мало, что они не любили шумных компаний, посиделок до утра, громкую музыку, обожали часами мидеть в интернете, и просто молчать.
Однажды утром случилось великое несчастье в жизни Трэйси - мать отняла у нее ноутбук, говоря при этом, что нельзя перед ним так долго сидеть.
Но все было не так плохо - ведь вчера они обменялись телефонами, так, на всякий случай.
Пока Триш вспоминала в какой записной книжке она записаланомер Джека, прошел час. И раздался телефонный звонок.
 - Я подойду! - крикнула Триш матери, которая вот уже час пыталась выиграть у компьютера в пасьянс.
- Да, я слушаю! - проговорила Трэйси, поднося к уху трубку.
- Привет, Трэси! - раздался в трубке голос Джека.
- Привет! - весело ответила Триш, злобно при этом посмотрев на маму, у которой ток и не получилось выиграть.
- Чем занимаешься? - спросил Джек.
- Пытаюсь отнять у мамы ноутбук, который она забрала у меня час назад! - сказала она Джеку, при этом выразительно гладя на Линдсей. - А ты чем?
- Да в общем ничем. Сижу, понимаешь, скучаю, и думаю о тебе! - рассказал ей Джек.
- Ага, очень романтичная история! Ничего не скажешь. - весело воскликнула она.
В общей сложности они болтали около двух часов. Возможно, они поболтали бы еще больше, если бы Линдсей не отогнала ее от телефона.
Просто Линдсей надоело пытаться выиграть у комьютера, и она решила больше не мучаться, а позвонить подруге.
- Ладно, я тебе еще позвоню! - сказал ей Джек на прощанье.
- Хорошо, пока! - крикнула Трэйси в ответ.

Глава 16.
Свадьба.
Свадьба Джона и Лоры была назначена на 15 мая. На нее были приглашены все родственники, друзья, знакомые, и вообще все, кто только смог придти.
Празнество удалось на славу - были и конкурсы, и вечеринка, сама церемония, и шумное поедание свадебного торта.
Веселее всего прошла церемония бросания букета невесты. Его, как ни странно, поймала Мишель. По этому поводу было много всяких разговоров, сплетен и пересудов, но вскоре об этом забыли. Ведь не завтра же Мишель выходит замуж!
Самым дорогим подарком оказался подарок от Линдсей и Джеймса - они вручили молодоженам поездку в Венецию на месяц.
В чудный город Сан-Франциско Джон, Лора, Мэри и щенки, так и не вернулись. настолько им там понравилось.
Джон открыл там клинику, пригласил лучших врачей, и в общем занимался по специальности. Но зато времени у него появилось больше.
Лора давала детям уроки пения и игры на фортепиано, не выходя из дома.
Своего первенца они назвали Уиллом.

Глава 17.
Перемены.
Прошло три месяца.
мишель выписали из больницы, и теперь она снова жила в одной комнате с Трэйси, так же слушала рок-музыку, а плакатов на стене стало еще больше.
Но с тех пор многое изменилось - теперь Мишель уже не была против косметики, и ежедневно накладывала макияж.
Трэйси была не против рока, и слушала теперь группу three days grace.
И Линдсей теперь уже не узнавала своих дочерей, они не то, что не враждовали, но даже и подружились, и во всем ей помогали.
В общем конец света ожидался со дня на день.
И предки купили еще одну машину, и сказали, что тепрь они своим поведением это заслужили, с чем они согласились.
Но вот Мишель была против езды на машине - страх после аварии еще не прошел. И теперь за руль машины она не садилась вообще.
Том, у которого было в день часа на 2-3 работы, с удовольствием отвозил и привозил ее.
Но домой после занятий она возвращалась только в 8-9 вечера, за что ей частенькопопадало от предков.
Они требовали рассказать, и показать им её нового кавалера, с которым она целыми днями вместе.
И пришлось Мишель, во избежании неприятных последствий, пригласить Тома на семейный ужин. Самое странное, что он на это согласился.
На этом ужине собралась вся их, теперь уже дружная семья.
Мишель с Томом рассказали при каких обстоятельствах познакомились, и как сейчас общаются на правах лучших друзей. На что Триш улыбнулась, Линдсей ухмыльнулась, а Джеймс как-то странно подмигнул Тому.
В общем все прошло как нельзя лучше - Том понравился родителям Мишель, видимо в первый и в последний раз.
После чего Том повел мишель в кино, и конечно-же с согласия ее родителей.
В кино показывали внеочередной ужастик. И хотя Мишель была не из пугливых - этот фильм застравил ее вздрогнуть.
И все время, которое они досиживали в кино, они держались за руки.
Трэйси опять же весь вечер проболтала с Джеком, которому тоже видно делать было нечего.
И наконец они решили встретиться. Это значительное событие должно было случится на следующий день около центрального парка.

Глава 18.
Долгожданная встреча Трэйси и Джека.
Утро началось первым для Трэйси (как ни странно), а потом уже проснулась и Мишель.
- Сестренка, куда это ты намылилась в воскресное утро? - спросила Мишель, яростно потирая глаза.
- Я что, не сказала тебе? - удивленно спросила её Трэйси.
О чем??? - любопытно подняв голову спросила Мишель.
Триш присела на край кровати Мишель, и начала подробно пересказывать ей события вчерашнего дня.
- Понимаешь, у нас сегодня первая встреча, и я ужасно волнуюсь! - сказала Триш, вскакивая с постели, и начиная метаться по комнате в поисках нужной юбке.
- Не волнуйся, сестренка! Хочешь я пойду с тобой? - предложила свою помощь Мишель.
Минуту подумав Триш согласилась.
- А можно узнать почему ты решила мне помочь? - спросила Триш, понимая, что где--то здесь кроется подвох.
- Расслабься, сестренка! Просто я хочу посмотреть в кого-же ты влюбилась по интернету! - усмехнулась она.
Вместо ответа в Мишель полетела подушка подушка. и с криком: -
- не убивай меня, я жить хочу! - Мишель слетела с кровати и понеслась в ванную.
Сама встреча прошла неимоверно весело.
Близняшки решили подшутить над бедным парнем, а именно,-
встали с разных сторон у входа в парк, и постоянно кивали друг другу головой.
Джек с Трэйси договорились встретиться у входа, но обусловились с какой стороны, а зря.
И теперь перед парнем стоял необычный выбор - выбрать из двух одинаковых девушек Триш.
не дожидаясь пока он выберет одну из них, девчонки сами,смеясь, подошли к нему с двух сторон.
- Привет! - в один голос воскликнули Мишель и Трэйси.
- И вам того же. А то, что вас двое - так и должно быть, или я уже сошел с ума? - вопросительно глядя на них, спросил парень.
- Почти что сошел. Я Триш! - сказала она, протягивая ему руку.
- Очень рад знакомству, а я Джек. Если ты, Триш, то кто тогда она? - спросил Джек, показывая на Мишель.
- А пальцем, между прочим, показывать неприлично! - огрызнулась Мишель. - И вообще, скажите мне, чего я сюда приперлась ни свет ни заря!
- Полдень, это оказывается ни свет ни заря! - удивленно воскликнул Джек.
- Ну для кого как! - снова огрызнулась Мишель,всем своим видом показывая, что вид Джека ее не впечатлил.
- Для моей любимой сестры и три часа дня - раннее утро! - подытожила Трэйси, за что ей на ногу встала Мишель.
- Нифига, себе! Какая встреча с утра пораньше! - раздался веселый вопль у них за спинами.
Все обернулись. Позади них стоял ни кто иной, как Том.
- Еще один! У вас тут семейное собрание? Я вам не помешаю? - вопросительно спросил Джек.
- А что за собрание, и почему я не в курсе? - недоуменно спросил Том.
- А ты здесь какими судьбами? - спросила его Мишель.
- Вообще-то я здесь рядом живу, и как и вы здесь гуляю. - сказал Том.
- Без меня? - возмущенно заорала Мишель.
- По-моему вам тут и без меня скучно не было. - сказал Том, указав на Джека.
- Пойдем, не будем им мешать - пусть поскандалят в свое удовольствие! - сказала Триш, отводя Джека на безопасное расстояние.
- И часто у них так? - спросил Джек.
- В первый раз. Даже не знаю к чему бы это! - сказала Трэйси, уводя его вглябь парка.
В общем, прогуляв целый день, Триш с Джеком разошлись по домам. Но вернемся все-таки к бурным выяснениям отношений Тома и Мишель.
- Что за вспышки гнева? Что за истерики? - невозмутимо спросил у Мишель Том.
- Ура! Получилось! - радостно воскликнула Мишель, так и не ответив на его вопрос.
- Что получилось? - недоуменно глядя на нее спросил Том.
- Ну всмысле-наконец я от них отделалась! Даже не знала как от них отстать, спасибо за спасение! Чую, что добром их встречи не кончаться! - сказала Мишель.
- Это почему же? Недоверяешь интернету? - иронично спросил Том.
- И это тоже. У него на лице написано - "забирай меня, родная полиция, по мне тюрьма плачет!" - воскликнула Мишель.
- Думаешь он бандит? - спросил ее Том.
- Ты что, смеешься? Я про бандита ничего не говорила! Нет, скорее всего мелкий вор! - ухмыльнулась Мишель.
- Все возможно. А мне они показались очень хорошей парой - оба такие скучные! - отпустил в их адрес шутку Том.
- Да, не то, что мы! - подытожила она.
- Ну и куда мы пойдем? - спросил Том.
- Давай погуляем где-нибудь, где их нет, и надеюсь не будет! - предложила Мишель.
Её идея была с радостью принята. Они гуляли до десяти вечера, после чего Том подвез Мишель до дома, где и состоялся их действительно серьезный разговор.

Глава 19.
Самый серьезный разговор.
Машина остановилась у дома Мишель. Она уже приготовилась выйти из машины, когда Том жестом показал ей, что поездка еще не закончена.
- И в чем дело? - возмущенно спросила Мишель. - Для незнающих время пол одиннадцатого!
- Я в курсе. Но может быть мы все-таки поговирм? - спросил её Том.
- О чем? О Трэйси. о Джеке? - шутливо спросила Мишель.
- Нет. - сказал Том.
- Ну тогда о чем? - непонимающе уставилась на него Мишель.
- Например о тебе и обо мне. - предложил Том совершенно серьезно.
- А зачем говорить о нас? Тебя что-то не устраивает в наших отношениях? - насупилась Мишель.
- Почти угадала. - вздохнул Том.
- А, поцелуя в щечку уже мало! - как-то неправдоподобно возмутилась Мишель.
- Догадливая ты, ничего от тебя не утаишь! - воскликнул Том.
- Ну ты и маньяк! - в притворном испуге воскликнула Мишель.
- Какой уж есть! И вообще, маньяки не могут влюбляться в своих жертв! - сказал Том совершенно серьезно.
- А у тебя много знакомых маньяков? - невинно спросила она.
И только спустя несколько минут до неё начал доходить смысл сказанного Томом. Он только что признался ей в любви!
- Прости, я не хотела тебя обидеть! Язык мой - враг мой! - сказала ему погрустневшая Мишель.
- Заметано. - сказал Том, и взял её за руку. Они поцеловались, теперь уже по взрослому.

Глава 20.
Судебное разбирательство.
В ушах Мишель все еще звучали слова Тома: "я люблю тебя", и её ответ: "я тоже".
Она не помнила как вошла в дом, это все было как во сне. Но события произошедшие далее заставили её выйти из этого состояния.
На кухне сидела мать, и читала книгу.
Мишель тихонько подошла к ней сзади, положила руки на плечи, и прошептала:
- Привет, мамуль!
- Ты что так поздно! я чуть с ума не сошла! Меня успокоила Триш, сказав, что ты с Томом! - возмущенно сказала Линдсей.
- Мамуль, я действительно была с Томом. И и не волнуйся ты так, он меня отвез до жома! - весело сказала Мишель.
- Хорошо, что нет твоего отца! За его реакцию я не ручаюсь! - сказала Линдсей.
- Мне кажется. что он поймет меня. Он ведь тоже был влюблен! - сказала ей Мишель.
- Ой, дочка! Ты не представляешь как я за тебя рада! Том как раз тот человек, который тебе нужен! - сказала ей мать.
- Мам, ты не представляешь как мне важно твое мнение! - сказала Мишель, обнимая ее.
- Ну ладно, пошли спать. тебе завтра рано вставать. Спокойной ночи! - сказала Линдсей, заходя в свою комнату.
- Онодогично. Мамочка, я тебя люблю! - сказала Мишель, заходя в свою комнату.

Глава 21.
Джек и Трэйси.
Сдедующая встреча Джека и Трэйси должна была сострояться в небольшом кафе в цетре города.
Она решила поехать на встречу прямо после колледжа, чтобы не терять зря времени.
Судь по его машине, стоявшей у обочины дороги, приехала она не первая. Джек стоял у кафе с какой-то девушкой, и Трэйси решила подслушать и узнать о чем они говорят. И очень даже не зря она это сделала.
- Я все сделаю, как мы договорились, и отдам половину денег тебе. Но лучше уходи - она скоро придет! - предупредил свою подругу Джек.
- А ты что, боишься что твоя новая подружка обо всем узнает? - невинно хлопая глазами, осведомилась она.
- Нет, не боюсь. И вообще откуда Триш узнает о моих намерениях относительно ее? - спросил Джек.
- Догадается например. Ведь тебе есть что скрывать! - неодназначно сказала она.
- Ну хотя бы то, что я жулик со стажем. Знакомлюсь с девушками через интернет, узнаю где они живут, и граблю их. Вот на эти-то деньги, милая, мы с тобой и живем! - шутя сказал он.
Но почему-то Трэйси поняла, что он не шутит. Вот значит зачем он напрашивался к ней в дом.
Как сказала бы Мишель: влипла по самые...
А ведь она сказала- "будь с ним осторожнее"- и почему я ей не поверила? - думала Триш.
Она поспешила уехать с этого места. Трэйси не помнила как доехала до дома - все было как в тумане.
Он зашла в дом - он был пуст, а ведь она так хотела поговорить с Мишель.
В комнате на столике лежала записка, написанная быстрым и неразборчивым почерком Мишель:
Если что-нибудь случится - звони. Но я надеюсь, что у тебя ничего не произойдет, и ты не будешь дергать меня по всяким пустякам.
       Мишель.
" А вот и не угадала!"-думала Триш, набирая номер своей сестры.

Глава 22.
Необычная встреча.
Трэйси договорилась встретится с Мишель через пол часа у кафе. Она решила пойти пешком, в толпе затеряться легче, чем в автомобиле.
Когда до кафе оставалось минут двадцать, на неё наехал велосипедист. Предваритель подняв Трэйси, а потом уже велосипед, он спросил:
- Ты жива? - с участием спросил он.
- Ну почти. Ты прости, я случайно! - сказала Триш в свое оправдание.
- Ты в следующий раз будь остороженее, а то костей не соберешь! - дружески посоветовал парень.
- Постараюсь, спасибо за совет. - сказала Триш, и вернулась в свое прежнее состояние.
- А куда ты едешь с таким похоронным лицом? - полюбопытствовал парень.
- В кафе к сестре. Только после этого я не знаю как идти! - честно призналась Трэйси.
- Садись, подвезу! А куда ехать-то? - спросил он.
- Кафе через три остановки, называется "роза ветров". - сказала Триш.
У входа в кафе стояла злая Мишель - мало того, что её отвекла Трэйси, сказав, что у нее к ней срочное дело, так она еще и опаздывает на пол часа!.
И тут из-за поворота вырулил велосипед - спереди сидел парень, а сзади, как ни странно, Трэйси.
- Ну и дела! - подумала Мишель, и быстро сменила гнев на милость.
- Пожалуйста, останови здесь. А вот и моя сестра! - сказала праню Триш.
- Ух ты, да вы же близняшки! - удивленно глядя на них воскликнул он.
- Они самые. - сказала Мишель, подходя к ним. - И кто-же мне объяснит все происходящее?
- Да ничего не происходит. Я шла, а он на меня наехал на своем велосипеде. А потом как настоящий джентельмен решил подвезти меня до места назначения. - сказала Трэйси.
- Вообще! Я тут стою, жду уже пол часа, а они на велике катаются! - возмутилась Мишель.
- Всем бы так кататься, когда тебе под колеса бросаются! - ехидно заметил парень.
- А ну-ка иди быстро в кафе, пока подо что-нибудь еще не попала! А я буду через пять минут! - скомандовала она Трэйси, яростно запихивая ее в кафе.
- Ты вообще прости ее, она не всегда такая. Триш вдруг позвонила мне, и сказала, чтобы я срочно мчалась в кафе. Так, что я сама ничего не понимаю. Но все равно спасибо! - сказала Мишель.
- Ничего, бывает. Я - Дин. Можешь дать ее телефон? - спросил парень с обворожительной улыбкой, что отказать было не возможно.
- Мишель. Держи, я его уже записала. И лучше сваливай поскорее, а то вернется мой суженый, увидит нас вместе. и даст тебе в зубы! А так, всего хорошего! - крикнула Мишель, и зашла в кафе.

Глава 23.
Решение проблемы.
Теперь, сидя за столиком в кафе, и поедая одно за другим пирожные, сидела Трэйси. Мишель сидела рядом с ней, выглядывая из-за горы таких же пирожных.
- А может быть ты кончишь трескать пирожные, и скажешь, нафига я сюда приперлась? - вопросительно глядя на нее, спросила Мишель.
- Это последнее! - сказала она, указывая на очередную порцию.
- Ну уж нет! Я тут пишу записку, отменяю планы, мчусь сюда как сумашедшая только ради пирожных? Я сейчас позвоню Тому, и уеду, а ты сиди, и ешь! - пригрозила Мишель.
И почему-то именно в этот раз угроза подействовала, и Триш рассказала ей о своих злоключениях.
- Ну нифига себе! - только и смогла сказать ей Мишель.
- Ну то, что нифига себе - это я знаю. Но а что мне сейчас делать? - спросила Трэйси.
- Позвонить, и высказать ему все, что о нем думаешь. Интересно, как он на это отреагирует? - усмехнулась Мишель, представив себе лицо Джека.
- А если он найдет меня, или узнает наш адрес? - спросила Трэйси.
- Будет весело, если он нас перепутает. Со мной будет Том, и ты навсегда от него отделаешься! - сказала Мишель сестре.
- Ты вообще о ком-нибудь кроме себя и Тома можешь думать? - улыбаясь спросила Триш.
- не знаю, давай проверим! - предложила ей Мишель.
- А как? - заинтересованно спросила Трэйси.
- Очень просто - я нашла тебе телохранителя! - радостно воскликнула она.
- И кто же он? - настороженно спросила Трэйси.
- Дин! Неправда ли хорошая кандидатура? - радостно спросила Мишель.
- А это кто? - недоуменно глядя на сестру спросила она.
- Тот парень, который чуть не оставил меня без сестры, но который довез ее до меня в целости и почти в сохранности! - сказала Мишель, недоумевая, как можно болтать с парнем, даже не зная его имени.
- А как ты собираешься его найти? не думаешь ли ты, что сбивать прохожих, его хобби? - спросила Трэйси сестру, которой от смеха и так было не очень хорошо.
- Особенно он любит сбивать молодых девушек! - продолжила ее мысль Мишель. - А если серьезно - я дала ему твой телефон!
- А почему ты думаешь, что он позвонит мне? - спросила Трэйси, явно заинтересовавшись в этом вопросе.
- А что, он зря сбивал тебя? - сквозь смех произнесла она.
- Посмотрим! - сказала Триш, снова принимаясь за еду.
У Мишель ушло около полу часа на то, чтобы отобрать у сестры все сладкое, другие пол часа они тряслись в метро.
Так было дольше, но гораздо безопаснее - вдруг Трэйси решит наехать на велосипед или уже на машину?
Придя домой, Мишель уложила сестру спать, уснула она мгновенно, вот, что значит сильный стресс.
Все время, до прихода родителей, Мишель сидела рядом с сестрой.

Глава 24.
Здравствуй, я твой новый друг!
Проснулась Трэйси коло девяти, и сразу побежала на кухню. Мать была наверху - опять рисовала картину для выставки. Отец спал после смены, Мишель в доме не обнаружилось, видимо опять пошла гулять с Томом, девять часов - как раз подходящее для этого время.
Только села Триш за стол, собираясь перекусить "легким ужином", как раздался телефонный звонок.
Голос, доносившийся из трубки, показался ей подозрительно знакомым.
- Давно не виделись! Ну как доехала - все машины собрала, или остались такие, которые успели уехать не сбив тебя? - это был Дин.
- Машины так же как и я в норме. - ответила ему Трэйси.
- Ты там дожевывешь слишком поздний ужин, или слишком ранний завтрак? - спросил он.
- Не знаю, еще не оределилась. - сказала она, доедая свой немного припозднившийся ужин.
- я, конечно, отличаюсь большим терпением, но ты можешь рассказать - что же все-таки случилось? Очень интерсно узнать из-за чего чуть не пострадала моя "иашина"?
- То, чт со мной случилось - лучше не обсуждать по телефону.
- Так в чем проблема? Давай завтра встретимся, и поговорим на эту, и другие не менее интересные темы! - предложил он.
- Согласна. - ответила Триш.
на кухню, через запасной выход вошла Мишель, видимо о ночных прогулках предки еще ничего не знали.
- Это Дин? - заинтересованно спросила Мишель.
- да, а теперь иди, и не мешай мне! - ответила Трэйси.
- Тогда отдавай диск - по уговору! - сказала она.
- Это еще какой диск? - недоуменно спросила Трэйси.
- " Three days grace" - мне его нужно владельцу отдать! - крикнула Мишель.
- Забирай все, что хочешь, только комп мой не трогай! - крикнула ей в ответ Трэйси.

Глава 25.
"Доброе" утро.
Утро началось как всегда плохо - сон Трэйси был самым злобным способом прерван, когда в квартире раздался телефонный звонок.
Предков в доме не оказалось, и пришлось ей вставать самой, а вот Мишель спала как ни в чем не бывало.
- Вот, соня! Ну я ей устрою сейчас радостное пробуждение! - подумала она, включая радио, и выбегая из комнаты. (ну мало ли что?)
- Ну ты и соня! Кто может спать в такую чудную погоду? - раздолся в трубке бодрый голос Дина.
- Я вообще-то спала, но мне очень интересно, спишь ли ты? Насколько я помню, мы закончили разговаривать в 12, а сейчас раннее утро! - сказала Триш, идя на кухню за завтраком.
- Ты сильно из-за этого не переживай, я тоже человек, и всю ночь прекрасно спал. И к твоему сведенью время уже 12, и при чем дня! - сказал ей Дин.
Из комнаты послышался запоздалые крики Мишель: во-первых: ее пробуждение было очень "радостным", а во-вторых: у них с Томом была встреча через пол часа.
- Вот, блин, черт возьми! Если придет Том, скажи ему, что я скоро спущусь! - крикнула Мишкль, забегая в ванную.
- С ней всегда так по утрам? - недоуменно спросил Дин.
- Почти. Было бы хуже, если бы ей не надо было встравать! - смеясь ответила Триш.
- Понятно. А я вообще звоню, чтобы напомнить - ты мне обещала кое-что рассказать, а заодно и погулять.Ну так как? - спросил Дин.
- Давай через час у кафе. Позавтракаем и поговорим. - сказала Трэйси( в холодильнике она ничего не нашла - вот, что значит забота о детях!)

Глава 26.
Горько-радостная встреча.
Дин и Трэйси заняли столик у окна, на их взгляд самый уютный. Они пили чай с пирожными, т болтали о всяких пустяках.
И видимо зря Дин решил завести разговор о Джекек - Триш сразу погрустнела, и начала рассказывать о своих злоключениях с такой неохотой, что ему приходилось вытягивать из неё каждое слово.
- Ладно уж, потом мне все расскажешь, когда будешь к этому готова. А то мне надоело вытягивать из тебя каждое слово! - великодушно предложил ей Дин.
- Возможно когда-нибудь я и расскажу тебе о воре-форточнике Джеке. Соблазняющий всяких идиотох, вроде меня, и обворовывающий их. - возмущенно заявила Трэйси.
Вдруг она почувствовала, что кто-то на неё пристально смотрит. Трэйси повернула голову, и побледнела от ужаса - за соседним столиком сидел Джек, улыбаясь ей в 32 зуба.
- Вот, блин! - случайно вырвалось у неё.
- Что случилось? Увидела знакомого маньяка? - спросил Дин, проследив за её взглядом.
- Это Джек. Сваливаем отсюда! - сказала она, хватая Дина за руку, и проталкиваясь с ним к выходу.
На улице Джек догнал их.
- Здороваться тебя не учили? На свиданья не ходим, на звонки не отвечаем. Может ты мне объяснишь в чем-же дело? - сильно наиграно возмутился Джек.
- Родители забыли научить здороваться, уж прости их! А до всего остального тебе, боюсб нет дела! - сказала Трэйси, продолжая путь прямо по ногам Джека.
- Вижу ты еще одного кавалера нашла. Быстро! - сказал ей Джек, злобно глядя на Дина.
Тот, в свою очередь прикидывал: а если ему вмазать в челюсть, найдутся ли врачи, которые заботливо вставят ее обратно?
- Сам-то не лучше - до меня с какой-то девушкой встречался! - крикнула ему Трэйси, наступив ему на ногу еще раз.
- А что, если это моя сестра? - предложил Джек.
- А что, если нет? - спросила его Триш.
- А что на счет того, чтобы пойти в кино? - вклинился в их разговор Дин.
- Трэйси пойдет в кино со мной - она пока моя девушка! - сказал Джек, хватая ее за руку.
- Боюсь, что уже опаздал! - смеясь ответил Дин.
- Мальчики, а может быть я сама решу с кем из вас мне встречаться? - вмешалась в их спор Трэйси.
- А я даже не сомневаюсь, что ты сделаешь правильный выбор! - самоуверенно заявил Джек.
- Прости, я не люблю самоуверенных! Идем в кино! - сказала Триш, отходя от Джека.
- Классно ты его! - воскликнул Дин, когда они уже отошли.
- Надолго он меня запомнит! - зло ухмыльнулась ему Трэйси.
- Все возможно. А вот мозоли на ногах запомнятся ему на долго! - ответила ему Трэйси.
- И сколько раз ты встала на ногу этому несчастному? - спросил Дин.
- Раз десять точно! - хихикнула Трэйси, подумав, а может и больше.
- А вот мы и пришли! - вдруг сказал Дин.

Глава 27.
Интересное предложение.
Пидя домой после прогулки с Дином, Триш обнаружила в доме Тома( странно, что Мишель не было с ним рядом!)
- Пивет, а где моя сестрека? - спросила она Тома.
- Пошла в магазин за продуктами. У вас там холодильник пустой! - как ни в чем не бывало заметил Том.
- А скоро она придет? - задала Триш еще один вопрос.
- Это все зависит от того, в какой магазин она пошла. Если в обычный. то через 20 минут. А если в супер-гипер-маркет, то часа через два. Хорошо, что ты пришла, мне нужно с тобой поговорить! - сказал ей Том.
- Ты поссорился с Мишель? - испуганно глядя на него, спросила Трэйси.
- Вовсе нет. Я хочу ей кое-что подарить. Как думаешь ей понравится? - спросил он Трэйси, протягивая ей небольшую коробочку.
- вау! - только и смогла проговорить Трэйси. - ей точно понравится!
В этой вышеупомянутой коробочке лежал браслет(довольно-таки милый), и .... кольцо!.
- - А когда свадьба? - вдруг спросила Триш.
- Глупый вопрос, а вдруг Мишель не согласится?.....
- А на что такое я могу не согласиться? - спросила Мишель, закрывая за собой дверь, и кладя пакеты на стол.
- Весь сюрприз на смарку! - в сердцах воскликнул Том, хватаясь за голову.
- Ты немного переиграл. Давай уж говори теперь, партизан. Сестре рассказал, а мне своей любимой девушке - нет! Куда катиться мир? - возмущенно спросила она у Тома.
- Куда бы не катился мир - я знаю, что мы будем вместе.... - начал говорить Том.
- И умрем в один день. Очень романтично! - прервала его Мишель.
- До этого еще очень далеко, ну а пока, это тебе! - сказал ей Том, протягивая ей коробочку.
- И это по-твоему называется тонким намёком? - смотря Тому в глаза спросила Мишель.
- Ты согласна? - спросил Том.
- Да! - прозвучал ответ Мишель.
- Горько, горько! - радостно заорала Трэйси.
- А предков убивать буду я, ты, или вместе? - заговорщическим тоном произнесла она.
- Ну и балда же ты! - сказал Том, обнимая ее.

Глава 28.
Ура, ура!
Остается только догадываться, что же на это сказали родители Мишель. Ну конечно они были не в востроге.
Линдсей была прочти, а Джеймс, как ни странно, поддерживал Тома и Мишель.
Ведь не завтра же они женятся! Пока подадут заявление, пока его рассмотрят - времени подумать около полугода.
Ну и в конце третьего часа сдалась и Линдсей. Она согласилась, что времени у них на обдумывание всего предостаточно.
И вся семья отправилась в загс, где определили точную дату церемонии - через три месяца.
Но ведь получалось совсем мало времени - а все потому, что Том и Мишель заранее сбегали в загс, и договорились с одной очень миленькой тетенькой. Вот и получилось, что времени у них был минимум.
Но время им было и не нужно, да и не так важно - они были на все сто процентов уверены в своих чувствах.
Жаль, что эта уверенность никаким путем не передавалась Линдсей.

Глава 29.
Мой любимый..... фонарь!
Неожиданно днем в субботу Трэйси пришла смска от Дина следующего содержания:
Прости, мы не сможем сегодня встретится. Давай лучше в следующий раз сходим в кино. Дин.
Трэйси это показалось странным - он весь вчерашний вечер умолял и просил ее о встрече, чтобы так просто от нее отказаться. Что-то здесь было не так.
И решив не тяготить себя сомнениями она взяла телефон, и позвонила ему.
- Привет, рад тебя слышать! - послышался, почему-то сиплый голос Дина.
- Привет. А пому мы не сможем сегодня встретитьтся? - сразу же без всяких предисловий задала она свой вопрос.
- Давай лучше через неделю встретимся, а то у меня появились неотложные дела! - сказал ей Дин.
- нет, давай сегодня! И что-то я не верю в то, что у тебя вдруг появились неотложные дел! Давай-ка начистоту! - потребовала Трэйси.
- Хорошо. Я приеду к тебе через пол часа, ты не против? - спросил он, согласие Трэйси на интересующий его вопрос явно не требовалось.
- Конечно. - все-же ответила она.
Через пол часа Дин приехал. Триш еле его узнала - под глазом красовался синяк, губа была разбита, а на лице было множество царапин и ссадин.
- Ой, я забыл сказать тебе про аптечку! - попытался разрядить обстановку Дин.
- Минуту, я её сейчас принесу! - взволнованно воскликнула она.
Через две минуты она уже сбегала с верхнего этажа с аптечкой в руках.
- Садись сюда, и готовься к худшему, доктор из меня никудышный! - в ответ на ее слова Дин улыбнулся, и послушно сел.
-А вот теперь рассказывай о том, как ты умудрился получить это произведение искусства? - спросила Трэйси, указывая на его разукрашенное лицо.
- Да так, упал.... и результат на лицо! - сказал ей Дин.
- Сейчас у тебя будет такой-же фонарь, но только под другим глазом, если ты не скажешь мне всю правду! - крикнула она, протягивая кулак к его лицу.
- Ты действительно хочешь это знать? - спросил он, убирая ее кулак от лица.
- А ты еще спрашиваешь! Тольео сиди не дергайся, а то у меня с детства проблемы глазомером! - пошутила она.
- твой вор-ворточник дерется как девчонка. Не волнуйся, я легко отделался. А а вот он, боюсь, как в той поговорке:
Плохому боксеру зубная паста не нужна! - сказал ей Дин.
- А можно узнать из-за чего вы дрались? - спросила его Трэйси.
- Вот только не надо прикидываться! Твой Джек мне чут глаза не выцарапал, зато я ему выбил пару-тройку зубов! - хвастливо заметил он.
- А почему Джек мой? - поинтересовалась Трэйси.
- А что он мой бывший парень? - удивленно спросил он.
- Да иди ты со своим Джеком! - зло крикнула на него Трэйси.
- А можно остороженее? - крикнул ей Дин.
В пылу спора Триш и забыла, что заклеивала и обрабатывала его раны.
- Прости, я не нарочно! - виновато глядя на него сказала она.
- А здесь обработать! - возмущенно заметил ей Дин, указывая на разбитую губу.
- Ну ты и маньяк! - возмущенно заметила она.
- Кто бы сомневался! - сказал он, целуя ее.
- Пойдем гулять, мой маньячный друг! - крикнула Триш, выпихивая из дома Дина, и закрывая входную дверь.
- Всего лишь друг? - разочаровано потянул он.
- Вот противный! - притворно обижаясь, воскликнула она.

Глава 30.
3 месяца = одно мгновенье.
И снова время неумолимо несется вперед с огромной скоростью. Все случилось не так, как предсказывала Линдсей.
За это три месяца Том и Мишель ходили как приклеенные, и если ссорились, то быстро мирились.
И пришлось Линдсей смириться с этим: как ни как дети уже подросли, и могут сами принимать решения, и губить свои жизни путем приобретеия жизненного опыта.
Дела же у Дина и Трэйси продвигались не так быстро. Они постоянно спросили, вот вот такими были их характеры - совершенно несовместимыми.
Все друзья говорили: "милые браняться, только тешаться", но в их случае это было не так.
Они спорили из-за всяких пустяков, называя это неразрешимыми разногласиями. Вот вам смешно, а друзьям, а имеено Тому и Мишель, приходилось их ежедневно мирить.
Но однажды до них наконец дошло, и они договорились спорить и ругаться только из-за важных вещей. Теперь они стали ругаться в десять раз меньше, и друзья, наконец, вздохнули свободно.
Джек в их жизни больше не появлялся, видимо искал других богатыхдурочек и грабил их.
Через пару месяцев его задержали по подозрению в воровстве. Кто написал на него заявление до сих пор остается загодкой. Человек оказался умным, и не подписался.
Но у Джека до сих пор не хватает нескольких зубов.

Глава 31.
После свадьбы и медового месяца Том и Мишель долго решали у кого жить - дома у Мишель, или у Тома.
Их выбор был очевиден, и Мишель собрав все свои монатки, съехала к Тому.
Без сестры комната для сестры стала какой-то пустой и скучной. Мишель даже оставила свои плакаты, конечно за исключением самых любимых. Но комната так и не приобрела прежнего облика.
Но у Триш времени скучать не было: учиться на визажиста ей осталось всего год, а ей уже предложили работу в одном из салонов красоты. Так, что тепрь она совмещала учебу, работу, и ночные прогулки под луной с Дином, которому до её занятий было до лампочки.
Дин с Трэйси не стали торопиться в своих отношениях, ни о какой свадьбе речь не заходила, что не помешало им купить квартиру подальше от центра города, и вдвоем там поселиться.
Они поженились через год. Церемония вручения кольца прошла в кафе, где собрались самые близкие люди для Трэйси, которые поздравляли ее с окончанием колледжа, новой высокооплачиваемой работой, а тут такое!
Все были счастливы, ну или почти все.
Джек несколько раз пытался подкараулить Триш поговорить с ней о причинах их разрыва, но она не хотела даже его видить, и при случае не упаскала возможности покрутить пальцем у виска.
Хуже для него могла закончиться их последняя встреча, когда его заметил Дин. В этом случае было бы много крови и травм. Но Трэйси все остановила - зачем ей нужен парень, сидящий в тюрьме за разбойное нападение.
Линдсей и Джемс жили в доме одни, но каждую неделю две влюбленные пары приезжали к ним навестить их, а заодно и поболтать.
В общем, для всех эти несколько лет закончились хорошо, для всех, кроме Джека, которому новые зубы так и не вставили, так еще и посади его подружку в тюрьму!

       конец


Рецензии
Хочу почитать ваше небесное письмо, ни где не могу найти, помогите. Я сам много за аборты писал, можно почитать его на вашей странице? я не могу найти газету вечерняя Москва Я ведь где живу? номер девять за 2014 год.

Сергей Целищев   18.03.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.