О бедном собаке замолвите слово или приоритеты

(...По волнам, по долам, нынче здесь, завтра – там!)

Доброго вам времени суток, уважаемые радиослушатели!

Независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик» снова с вами!

Тут вдруг обнаружилось странное, (для некоторых аборигенов): банды подростков, что характерно в местах компактного поселения иммигрантов из жутко затираненных стран, храбро нападают на дома престарелых, не дают пожарным тушить (уж не самими ли малолетками запаленные) пожары, а персоналу «Скорой помощи» чинят препятствия оказывать медпомощь. Да, ещё полицаев потчуют булыганами по стёклам патрульных машин. Дошло до того, что в некоторых районах полицейские «не осмеливаются» патрулировать пешком. Ну, оно и понятно, хоть они вряд ли смотрели советскую новогоднюю комедию и не знают коронную фразу: «Он на машине ездит быстрее, чем я бегаю». Очевидно невооружённым глазом, сами дошли, через собственную голову, опыт и ноги.
В апреле в столице Инкубатора были закрыты две наземные станции местного метра, (вот совпадение – опять же в районах компактного проживания всё тех же иммигрантов, затираненных по самое не могу на родинах). Потому что молодёжные банды выбивали камнями окна вагонов метропоездов и автобусов, нападали на обслуживающий персонал станций, входящих и выходящих пассажиров и... на полицейских. Один из последних получил ожоги средней тяжести от запулённой в него ракеты от фейерверка. (Очень популярное, помимо камней, оружие борьбы подрастающего поколения иммигрантов с сатрапами приютившей их на свою голову страны.)
Вот так: государство не смогло ничего иного сделать для наведения порядка, кроме как закрыть станции. Полицейские утёрли обожжённое и побитое камнями, законопослушные граждане поимели ненужные им осложнения с доставкой себя к месту работы и проживания или передвижения куда им надо было, государство потратило и тратит деньги на восстановление разбитого и ликвидацию прочих следов жизнедеятельности юных вандалистов, а сами шакалята перешли на новый уровень: классическое оружие пролетариата заменяется на короткоствол. Недавно некая затерроризировшая в конец прилегающую местность банда малолеток-отморозков, отважно совершила набег на дом престарелых. Пульнули в окно некой старушки. Персонал богадельни теперь отказывается приходить на работу без охраны, подопечный контингент волнуется, а местный муниципалитет... убрал вахтёров, «из-за возникших невыносимых, опасных для жизни условий работы».
Прибывшие полицаи сокрушённо покачали подставками для головных уборов: знаем, три банды в данной местности куролесят. За одной даже усиленно наблюдаем, в курсе всего. Пожаловались, что их вот опять камнями в лобовуху патрульного авто недавно приласкали.
Ни аборигенские исследователи, ни криминологи не видят какого-либо заметного (!) повышения уровня насилия у подростков, (вот не видят у всё тут!), несмотря на то, что:

- полицейские отказываются пешедралом патрулировать некоторые районы столицы и других инкубаторских городов;
- пожарные и «Скорая» отказываются выезжать по вызову в те же районы без полицейского эскорта, (типа: если огрести камнями в лоб, так уж всем службам, чтоб обидно не было).
За полгода юными хулиганами сожжено свыше 90 автомашин – да ну, фигня какая.
Недавно, женщине-машинисту метро, которая вышла на платформу согласно инструкции, чтобы убедиться, что все сели, подскочивший вьюнош попытался запихнуть в рот зажжённую петарду, она не поддалась и заработала «лишь» ожог лица и губ – это тоже в порядке вещей?!
Да тудыть-растудыть через коромысло: во втором по величине городе Инкубатора, средь бела дня (!), в центре города (!!) завязалась массовая драка и мутузящие друг друга НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛИ на несколько выстрелов в воздух, сделанных из табельного подоспевшими полицейскими!!! Только применив интернациональный, старый-добрый, отлично себя зарекомендовавший способ работы «на расслабляющих», местным полицаям удалось прекратить драку.
Офигеть!
Какого рожна инкубаторским исследователям с криминологами ещё надо?! Чтобы их самих лично или их близких-родных-знакомых напрямую коснулось?
Да, трудно, видимо, в позе страуса использовать личный зрительный аппарат, когда девайс, на котором зенки расположены и куда мыслительная жидкость залита, засунут в песок.
Не подкачали в оценке ситуации и политические рулевые.
Оказывается, это не беззубость госаппарата виновата, и не крайняя некомпетентность всяких поставленных не туда и зря так высоко лиц. Правильно - это всё демографические факторы виноваты и спад в экономике. Никто не будет отрицать, что и то, и другое свою роль играет в сложившейся ситуации, но почему не принимаются меры по ужесточению наказания малолетних преступников? Почему бремя ликвидации последствий да хотя бы вандализма и дезорганизации, а в отдельных случаях намеренного ПАРАЛИЧА работы служб спасения ложится на общество? Почему из-за безбашенных подростков, сбившихся в стайки, должны невозбранно страдать нормальные люди, платящие налоги на содержание этого самого госаппарата?
Почему полиция блеет про безликие молодёжные банды, а не проводит работу в индивидуальном порядке? Ведь давно уже известно: когда конкретного малолетнего урода берут за его персональную задницу и требуют с него ответ по всей строгости закона, появляется хотя бы надежда что-то изменить. А пока мега-эксперты токуют по глухариному, что если общество не станет в ответ на противоправные действия распоясавшихся от безнаказанности подростков ещё усерднее целовать их по всякому в анус да воспринимать «так же как всех», то преступность в рядах «молодой поросли» будет только расти.
Ловко, мастерски вильнули кормой: никакой конкретики как и что надо делать, чтобы переломить ситуацию, но в любом случае и при любом ухудшении положения всегда можно состроить из себя... девственницу и с умно-скорбным, румяно-лоснящимся личиком сказать сакраментальное: «А мы вас предупреждали: дальше будет только хуже.»
Вот есть один пригород столицы Инкубатора.
Два дома престарелых.
Пожарные ездят себе без какого-либо эскорта.
Про то, чтобы не давали персоналу «Скорой» работать - вообще не слыхали никогда.
И проезжающих мимо полицейских если увидишь раз-два в неделю, то это очень повезло значит.
Тихо, мирно, чисто.
И близлежащие станции метро никто никогда не закрывал.
Здесь какие-то особенные люди в муниципалитете на ответственных постах обретаются?
Нет, как и везде: и дураки, и казнокрады, и дельные работники есть.
К тому же рядом - район компактного проживания иммигрантов.
Так почему, в чём же тут секрет?!
Всё очень просто: традиционно в этом районе селятся вышедшие на пенсию полицейские. С семьями. Всего-то и делов! Личная заинтересованность как она есть. Люди - лично заинтересованы в том, чтобы был порядок там, где они и их семьи проживают.
Кое-кто из особо одарённых от природы якобы номинально "слуг народовых", ради поиметь любой ценой свои говённые пенки пузырящейся закулисной клоаки в цитадели законотворчества, говорит сквозь зубы и вполголоса: там – расисткий район.
Ничего подобного! В этом пригороде проживает много иммигрантов, но не компактно, а как принято у всех нормальных людей: вперемешку с коренным населением.
Плевать местным, какой у тебя цвет кожи или какую религию исповедуешь, лишь бы вёл себя ВСЕГДА как человек, живущий среди людей, а не как вырвавшееся по недосмотру из зоопарка животное.
Приехали как-то раз из соседнего, компактнопроживательного района добры молодцы, фрукт-мрукт торговать. Хороший продукт и цены ниже, чем в магазине. Вот только отторговав на площади, не убрали за собой мусор: пустая тара, некондиционно-подгнившее, ничего не увезли на помойку. Им на другой день вежливо указали, что у людей за собой принято убирать, говноедов-любителей здесь нет нигде ни разу, чтобы за других чистить. И по... колено, тиранили вас там на вашей исторической родине или нет, вы приехали к людям, а не к помойным тварям, срущим себе и окружающим на голову.
Ну а какой затираненный джыдай будет серьёзно воспринимать сказанное, когда с ним вежливо да по-человечески?
Прально: снова были оставлены уже не горки, горы мусора, поставлена будка и даже лотки не разобраны. (Зачем туды-сюды гонять, пуст стоят, да.) Обозначились, ага, что теперь они пришли и сюда, надолго. Можно сказать - насовсем и будут малохольным местным, как и по всему Инкубатору, свои правила диктовать, по своим «самобытно културным» понятиям жить.
И что бы вы думали, уважаемые радиослушатели? А ночью отчего-то занялась и аккуратно сгорела и будка-склад с фрукт-мрукт, и лотки. Приехавшим «разбираться» джыдаям моментально заткнули рот иском и штрафом за загрязнение общественного места. Всё гуано уже было оперативно убрано, счёт за проведение уборки - джыдаям-торговцам в руки и не жужжи!
И всё, никто больше фрукт-мрукт не привозит.
А местным не в падлу съездить к тем же компактно проживающим и там покупать фрукты задешевле.
Несколько раз «компактный» молодяжник заглядывал в район: автобусную остановку привычно разбили, покурочили от избытка гормона в крови скамеек несколько, разрисовали граффити некоторые многоквартирные дома.
И что бы вы думали? Конкретным родителям конкретных подростков были вручены иски и штрафные квитанции о санации от граффити, замене поломанных скамеек и по восстановлению автобусной остановки. И затираненные папы, получившие пинок по самому чувствительному и болезненному месту любого настоящего мужчины-джыдая – по личному кошельку – провели беседу с отроками. Но, видимо, не все или недостаточно доходчиво. Через неделю показательно, не спеша снова была вдребезги раздолбана автобусная остановка. Минут двадцать раздавалось в ночной тишине по близлежащим окрестностям «дун-дун-н-н-дун» и хряск-хруст пластика. Полиция не приехала, занята была в другом месте. Показав окружающим домам «джыдайский локтевой привет» подростки удалились восвояси.
Когда их папам никто не вручил ни исков, ни квитанций, малолетние дебилы совсем приободрились. Как и их дебильные папаши. Нет, один прибежал и заплатил сам, а сына приватно так избил, что нечаянно руку единственному сыночку, (при наличии семи дочерей), сломал и того, по бытовой травме, экстренно в больницу положили.
Чел, очевидно, прочувствовал невидимые уху изменения в атмосферных колебаниях.
И вот обмирая от собственной крутости и безнаказанности малолетние дебилы припёрлись поздно ночью в пятницу к многострадальной остановке, сверкающей новеньким пластиком. Из кустов, без предупреждения, выпрыгнул некто с лыжной шапочкой на всё лицо и неким предметом в левой руке, который был опознан, как «демократизатор». На юных непуганых вандалов посыпались градом аккуратно выверенные удары. Без крика, без угроз, молча, деловито, как будто работу делал. А потом этот безмолвный ужас во плоти гнал их до самой границы этого района на бодрящих и придающих дополнительное ускорение пинках.
Откуда нам известные такие подробности?
Да есть у нас в редакции один внештатный сотрудник: он всё это бесплатное кино видел лично, собственными глазами, когда из окна смотрел.
В это же самое время все папики элитных дебилов огребли от неизвестных-молчунов хороших люлей, охотно тянувших на временную нетрудоспособность средней тяжести. Поехавших попозжЕ на зафрактованном автобусе из других компактных мест проживания «разбираться» дядь-двоюродных братьёв и прочих дальних кузенов остановили пожилые люди в полицейской форме, нашли в автобусе и огнестрел, и хладнокол. А дальше начались чудеса: всех «компакт-параболиков» положили мордами в грязь, особо борзых да непонятливых уронили вертикально, «на расслабляющих», об автобус, раз несколько и увезли в предварительную тюрьму. Потом удивительно быстрый суд, а далее - классическое: чемодан, самолёт и на историческую родину! Следом - их семьи.
И – как отрезало. «Компактные» всё правильно поняли. Как там в сказке о царе Салтане: «...моментально присмирели, возбухать уже не смели!»
Это – исключение, единственное.
А так – совершил противоправное, плати сам или пусть твои родители и - в тюрьму, с соответствующей сопроводиловкой. По отсидке: скатертью по жопе – светлым филином на историческую родину, без права возвращения даже через лет десяток-другой, наглухо то есть.
Замечательное воспитательное средство, апробированное и действенное!
Чего уж проще-то сделать так же во всём Инкубаторе, по этой модели? Когда действительно, а не на словах равное ко всем отношение, не так как нынче: кто-нибудь – обязательное хочет быть равнее.
В этот район – немаленькая очередь на получить жильё, сама цена на продажу жилья в нём на рынке недвижимости неуклонно растёт, при всём при том, что тут постоянно возводится много нового недорогого жилья.
Ещё одна характерная особенность – контингент обоих домов престарелых массово преодолевает рубеж в 90 лет. И живут себе дальше.
       
(Аудиозаставка: «Под дружное мычание, под радостное ржание рождается на свет, большой секрет для маленькой, для маленькой такой кампании...)

В очередной раз нежданно-негаданно открылось страшное: с 60-х (хе-хе) годов прошлого столетия в Инкубаторе действует закон, НЕ запрещающий использовать животных сексуально, если только не доказано, что пользуемая по животному домашняя скотина страдает от самого процесса или способа полового пользования.
Местные активисты организации по борьбе за права животных с великим прискорбием отметили, что недавно около сотни конфискованных было у зоофилов псов коварно возвернули, потому что не смотря на все усилия у сексуально пользуемых собак не смогли добиться признания, что они жутко страдали как от самого процесса, так и от способов оного. Примерно три четверти, кому возвернули – сучки человеческой породы. Да, бедняги-кобели жутко страдали минут эдак 40 за раз в среднем, (как утверждают мастистые эксперты-собаководы), запрыгнув на своих хозяек, а так же, небось, выли от негодования, когда хозяйки их ублажали орогенитально.
Кошмар, какое инквизиторское тиранство по отношению к мелким друзьям человека!

(Аудио-вставка: Nobody expects Spanish Inquisition!)
(Что в правильном переводе означает: "Садо-мазо надом вызывали?")

Одна четверть – хозяева, то есть особи мужеска пола. Активисты по защите животных почему-то скромно не заостряют, кто кого пользовал в данном случае.
Да, самая распространённая причина подачи заявы на «жестокой» секс с кобелями – можно сказать романтическая: две или три бабы не поделили одного кобеля!!!
Египетские страсти по-инкубаторски, круглоугольные треугольники и прочая тригонометрия.
А представляете, что было бы, если собаки умели бы членораздельно разговаривать по-человечески и владели грамотой? Шекспир нервно выл бы в сторонке, грызя в зависти себе передние мослы от незатёртых жизненных коллизий!!! Какой Отелло, какая Леди Макбет? Бестселлером стали бы, заиграв совсем новыми красками такие эпистолярные шедевры, как: «Дай, Джим, мне!», «Мухтар на мне или исповедь собаколюбки», «Леди Шарикова фон Инкубаторская», «Голубой щенок» т. п., можно продолжать и продолжать буквально до положенной на бок восьмёрки. (Если школьный курс математики подзабыли, поинтересуйтесь у знакомых математиков, что за цифирь такая, нестандартная.)
Совершенно почему-то не раскрыта тема оригинального использования валенок и подсемейства мелких кошачих, то есть способ скрашивания серых будней в отдалённых местах, нелюбимых пастухами телят, который благодаря перестройке и «новому мЫшлению» стал широко известным практически всем от мала до велика в демократической России.
Подозреваем, что кошки у инкубаторских клиничеслих зоолюбов просто не так котируются, как собаки. То ли возни и шума слишком много, а удовольствия - слишком мало, то ли - одно из двух.
Вчерась, в субботу, активистами за сексуальную свободу животных самим выбирать себе секс-партнёра по вкусу и масти, а так же – по подотряду хордовых, проведена мощная манифестация.
Всё по-взрослому: несколько десятков манифестантов, орущих речёвки, типа «Баба – не сучка, а кобель – он тоже человек!» и «Руки и прочее – прочь от кобелей, свиней, лошадок, коров с овцами!!!», мелкие плакатики, почему-то голубого колёра и мега-транспарант, где чёрным по светлому ОТ ТАКИМИ БУКВАМИ на местной мове прописано: «Запретить половые посягательства на животных, хотят те этих самых посягательств или нет!»
Угу, железной рукой загоним животных к их зоосчастью!!!
Рядом было замечено несколько бездомных шавок, временами повизгивавших, когда им активисты на лапы наступали и даже пару раз взвывших не по-людски совсем. К великому сожалению устроителей мега-митинга, в их стройных рядах то ли не нашлось знатоков, не понаслышке владеющих тонкостями общения по-собачьи, то ли оные помалкивали, благоразумно опасаясь, что товарищи по борьбе за животное, ни по-собачьи, ни раком не умеющие, могут их и не так понять. Короче говоря, манифестанты остались в недоумении: поддержали манифестацию четвероногие блохастые кабысдохи или выразили порицание. Вот со мнением голубей всё было понятно: снайперская, локальная, ковровая бомбардировка с отвесного пикирования и бреющего полёта сизокрылыми символами мира во всём мире не оставляла простора для двойного толкования, хоть ты тресни!
Одна активистка, весьма легкомысленно пришедшая на сходку без носового платка, заполучив пахучую блямбу аккурат по центру головы, заметалась и попыталась напрыгнуть на проходящего мимо парня, с мольбой о платке, утереться, не дать засохнуть, имидж жеж - всё, остальное может себе спокойно и усохнуть.
Парень со словами, "конечно-конечно, милая девушка..." полез было во внутренний карман. Глянул на транспарант, на майку-макинтош девицы, где в перечёркнутом, с красным ободом, белом круге некое мезко-волосатое гориллоподобное существо жестоко понужала в попенгаген крокодила, на саму обосранную, скривился и со словами "Убогим - Один подаст", продолжил движение мимо.
С оторопевшей активистки можно было смело ваять аллегорию: "Крайнее изумление".
Один из руководящего звена зоо-активистов,(не путать с зоолюбами), ответственный за проведение этого крайне нужного Инкубатору, по его незамысловатому мнению, мероприятия, гордо заявил, что они планируют организовать сбор подписей под петицией, каковую направят прямиком в риксдаг. Очень убивается чел, что многие из опрашиваемых на улицах сограждан совсем невежественны в вопросах зоофилии - большинство запрашиваемых на поставить подпись удивлённо спрашивали: «А разве у нас бобиков и прочих хордовых, включая осетров, не запрещено, э-э-э, иметь сексуально?!»
Это, конечно же, жутко животрепещущий вопрос: права животных от зоофилов защищать! Почему-то вот никто не организует сбор подписей граждан и петиций в парламент не шлёт об ужесточеннии мер к малолетним ублюдкам, мешающим пожарным и персоналу «Скорой помощи» выполнять свой служебный долг. Как с горечью отметил один полицейский: "Похоже - и общественности, и муниципалитетам (читай - государству) наплевать на это!"
Вопрос о защите животных от половых посягательств уже поднимался во всей неприглядной красе в риксдаге этой весной. Однако министр земледелия (аудиовставка: смех Клинтона), по умолчанию и животноводства, затушил дебаты в самом зародыше, указав слугам народовым, что закон о защите животных уже печётся о «братьях и сёстрах меньших», чтоб они не страдали от жестокого (смех Клинтона) сексуального обращения.
Видимо министр - в теме, а не какой-то там посторонний, который просто погулять вышел.
Однако активисты считают, что такой формулировки недостаточно: надо запретить сексуально употреблять животных не взирая на то, страдают они от полового общения с зоолюбами обоего человеческого пола или совсем даже наоборот! (Долгий, продолжительный смех Клинтона, переходящий в истерику)
Да уж, иные люди – они такие: была бы дырка или кочерыжка, а уж как жесточайше поиметь – придумают, ибо как известно - дурное дело – нехитро! И моментально возникают сомнения, а исконно ли российское пожелание-обещание: «Выгребу и высушу!»? Теперь и кандидатура японцев на авторство отпала, а ведь всемирноизвестные любители всяких экспериментов с корнеплодами в свете теории поверхностного натяжения.
Может это про инкубаторских рыбаков-шалунов речь идёт? Нет, мы не будем отрицать, что и на широких просторах Рассеи могут сыскаться толерасты - последователи заморской извращённой забавы с осетрами, но только не наше это, а явно последствия тлетворного влияния Закатной демократии вкупе с толерастией на слабые, так и неокрепшие россиянские котелки некоторых индивидов, проживающих или проживавших близ больших рек, на которые так богата одна шестая суши.
Да, любопытная деталь: в книжках, отписанных в жанре «политический боевик» с завидной регулярность всплывает тема о поступлениях контрабандой в Европы и даже Гаранту демократии во всём мире партий зоопорнухи.
Угадайте с трёх раз: какая-такая нейтральная страна озвучивается в качестве производителя этого кино-гуано, штампующее эту хню в приближающихся к промышленным масштабах на вполне легальных основаниях?
Главное, чтобы хвостатые, мохнатые, парно- и непарнокопытные порноактёры являли в объективны счастливые и радостные морды, чтобы повизгивание, похрюкивание, поблеивание и даже нечеловеческое ржание, (вызывающее у нормальных людей яростно-неудержомое поблёвывание), было исключительно довольным, тогда никто не сможет до... копаться на нарушение всякого.
Всем известно, что худ. литература – ложь, да в ней намёк.
И в совсем ином свете предстаёт недавняя краткая заметка о том, как некую прогуливающуюся девушку, отрешенно от реального мира прослушивающую музычку через бананы-наухники, вдруг ни с того, ни с сего догоняет какая-то, по виду - натуральная сука, и кусает несколько раз в..., за..., хм, короче - между ног и опрометью скрывается. Девица, понятно, в шоке, полицейским смогла сообщить только, что это была «очень большая собака». Полицаи, как водится, в растерянности, не знают, где и как искать как саму собаку, (которую по аборигенскому закону следует усыпить, как покусившуюся на человека) и хозяев, только, к сожалению не усыпить, а чтобы вчинить им в вину противоправное.
Вопрос теперь стоит так: что это – месть суки сопернице-разлучнице или это четвероногий актёр по садо-мазоперепиху пошёл в разнос?
Если инкубаторские правоохранники нас слушают, дарим эту версию, разрабатывайте. (Вам ребята из вашей радиоразведки переведут.)

На этой литературно-прикладной ноте мы и завершаем сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей анти-зоофильской волне...


Рецензии
Даже не знаю, что и сказать. Хотя нет, знаю, пиши ещё! Очень понравилось.

Игорь Сибирский   08.10.2008 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, камрад!!!

Руслан Титор   08.10.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.