Фонь

...Вот включишь ТВ-ящик (так - "для фона"...) – и снова отмечаешь, что – напрасно: ну, обязательно ощутишь себя дураком, что - включил! И – психуешь: оттого, что тебя им – вот так запросто и не – спросив - считают...
...Ну, вот – сейчас: куда ни ткни – "кризис", "кризис", "кризис"... кажется, даже дельфины – пересвистываясь, только о нем и – "свистят"...: точно как государственные мужи...
..."Надо срочно спасать банковскую систему!.." - "внушают" они обывателю, которого эта самая банковская система – ГРАБИТ, сами умывая при этом руки, замалчивая тот факт что "спасение" это должно (по их решению!..) произойти за счет этого самого – обывателя...
..."Государство предоставит кредит банкам в 950 млд. руб."... – ловко!..: а откуда вообще берутся у государства – средства, как не из кармана налогоплательщика?!
...Выходит, что обыватель, который по уши в кредитных долгах у банков-грабителей – "выдает" им еще кредит, чтобы потом те повысили для него процентную ставку (затянули петлю на шее!..) - таким образом "рассчитавшись" с ним за его же – "кредит спасения"?!..
...Ну, слов нет – за какого дурака (и не без основания!..) все эти "умники" (что плывут в одной – лодке: от президентов до банковских воротил) - считают обывателя!!
...И так как надежды на то, что он поумнеет, а те "почестнеют" нет – никакой, то остается только заречься иметь отношения – и с теми, и с другими: то есть включать даже "для фона" этот злополучный – ящик...
...Уж такой "фонью" оттуда – несет, что всех святых выноси...


Рецензии