***

ОН
       Он занимался резьбою по плесени,
       Он был из ряда вон...

Он родился под звёздами, когда те стояли раком. Даже Волосы Вероники. Белые карлики ехидно скалились, а Красные рубали их шашками. Чёрные Дыры были порваны, и вместо дыр уже не было ничего. И никто не знал, куда дул солнечный ветер.
Он родился под знаком рака, но свой гороскоп использовал в качестве фильмоскопа.
У Него было трудное внематочное детство. Поэтому Он был вскормлен пчелиной маткой. Поэтому Он любил маточный раствор. И поэтому матерился с шести месяцев. А в год стал курить. Но в два бросил. Когда женился. На опытной женщине без прошлого. Она его бросила. Когда он бросил курить. MARLBORO ручной работы. Вскоре он остался без работы. Потому что опоздал на неё.
Сначала Он работал испытателем противозачаточных средств. От этого заболел. Поправившись, за деньги стал решать шахматные задачи «белые начинают, чёрные- заканчивают» Потом чистил апельсины и колол орехи для богатой старухи.Он рекламировал шнурки и соль, прыгал без парашюта, плавал в кислоте и занимался резьбой по плесени. Потом стал зарабатывать так много, что стал менять носки, как перчатки.
Он обладал красивым туловищем. Продал его для пересадки. Попал в больницу к врачу-паталогоанатому. Но не надолго. Он был...
Стоп! А может быть, это был не он?

ЭПИЛОГ: НАПИСАНО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ.


Рецензии