Разоблаченная Изида 21 Аркан. У некоторых 22

О роли женщин в общественной стабильности. Начну с рекламы. Вот мы с вами идем по улице и кругом видим улыбающиеся женские лица - я имею ввиду, на рекламных щитах-))),созерцаем слегка приодетых Звезд. Раньше это кого-то возмущало, нервировало, а после все как-то привыкли. Никаких тайн в голых тетках не осталось. Казалось бы, обидно, но у этого есть особый спецэффект.

Давайте представим себе две вещи. Первую - уберем голых баб с дороги, и оставим наших соотечественниц в том чем они на работу ходят и с теми выражениями лиц, которые у них есть. Представили, да? Жить хочется? Теперь вторая задачка. Давайте повесим на стенках лики гневных проявлений. Сцены Страшного Суда. Не смешно. Повесим образы плачущих баб, рыдающих детей, образы женского гнева во всех вариантах. Как вы думаете, что произойдёт в Москве, если так сделать хотя бы на центральных улицах? Правильно, ДТП за 2 дня будут зашкаливать годовой показатель. Мужики, если в них хоть что-то мужское осталось, пойдут бить друг другу морду. Для мужчины, если он психически здоров, вы поймите, самое страшное зрелище - это зрелище женского гнева и страдания. Напряженность нашей жизни такова, что все эти вещи делают только для снижения психического коллапса. Своя "манька" недовольна, но вот, посмотри, мир еще не рухнул, кругом много довольных баб, и ты, смотри, сам тоже со всем справишься. Мужская психика не выдержит, если все агрессивные образы не уравновешивать ликом сияющей Мадонны со здоровым младенцем на руках. А лучше и побольше - без младенца.-)) Младенец - это ограничение свободы, затраты и еще большая борьба за жизнь. Младенец Христос - это символ Ига Христова. Это очень сурово. Баб должно быть побольше, младенцев - поменьше - вот тогда психика стабильна.-))) Вы поймите, люди так зависят от своих гормонов и образов, которые эти гормоны вызывают к жизни - что проще повесить кучу "вкусных картинок" вдоль шоссе, чем взывать к, якобы, нравственности.

На картах Таро - это последний старший Аркан. Довольная нагая женщина, завершающая мировое развитие, замыкающая змею времени и познания. Мы своё развитие начинаем с Первого Аркана, с самоосознания, а Мир свое развитие постулирует с 21 Аркана, с успокоения Женских желаний и вопросов. У Адама не было вопросов и желаний, а у Евы - были, и много.-)) Вот теперь мы тут и сидим. Разве Женщины хотят отказываться от своих Желаний? Вы что. Когда это произойдет, рухнет парфюмерная индустрия, разорятся цветочники, кондитеры, текстильщики, производители игрушек, памперсов, и так далее и тому подобное. Экономика рухнет за ненадобностью. Я вам скажу по секрету - даже медицина перестанет существовать. Будут одни "высокие технологии". И видимо, женские воплощения прекратятся. Останутся одни одаренные Духом Праведники. Готовы ли мы к этому? НЕТ, конечно. Потому лучше, пусть мне улыбается Клара Морган, у неё есть очень целомудренные фотки. Красивый человек. Помолюсь за её духовное развитие. Она в этом смысле - перспективное существо. Водолей таки, мозгов-то Господь тоже дал кучу. Не пропадет.-)


Рецензии