инфузории цивилизации

Во все времена, во все народы тянут из омута масс рыбьи одутловатые морды всякие там представители «выдающеся» породы. Уродливые писателишки, искусствоведы, попы, политики так называемые публичные пидоры всюду мелькают ****ом... Это – инфузории цивилизации. Система их признала, означил Орган Фалл-Логос – вот и получаются тот, да сё… Басё, Шандыбин, Зюганов, отец ***брюх, etc... Смешно, право, ведь в социуме со всеми его флагами человека-общечеловека нет ни одного так такового человека. Все как забавные обезьянки какой-то функции обучены и с тем выступают в цирке. Знамениты, говорливы, учены, только все это нужно Системе никчемной, да телеканалу «Культура» для привлечения аудитории.
Этот, бля писатель, только и всего – служит для записи событий и слов дурацки конвенциональных. Чем отличается от пишущей машинки? Ничем, такой же фактор или средство Производства. Этот - актеришка, в былые времена позорней профессии не было, никто не произносил «актер», вспомним хотя бы русскую классику, Достоевского «актёришка, актриска», звучат наименования сего позорного призвания лицедействовать перед народом, корчить рожи. А теперь - Брюсы Виллесы, Микки Рурги (они конечно, очаровательные еще Бред Питт) валом валят и это будто нечто кто-то. Чушь ведь какая! Симптоматично их возвеличение. Для симулякров – герой симулякр из симулякров…
Инфузории цивилизации оченно важно плавают в желудочно-кишечном океане выполняя роль неких стимулов, примеров на которые равняться надо прочим бактериях означенных Системой именно как «прочие», потребители… Прочие не прочие – все в одном эволюционном бульоне варятся. Мелькают, будто грешники из адских котлов, мелькнут и утопают, черти их трезубцами вглубь пихают. Кто на поверхности бульона всплыл, тот всем снизу виден. Значит знаменит, его узнают когда он вновь на дно прибудет.
Вся эта позорная циркуляция обезьян из грязи в князи, из юнцов – в гробы - копаются, однако плоть, род, видовое происхождение – «обезьяна», останется. Все они одинаковые, различные только по мере приближения к престолу Мамоны, Золотому телевизорцу.
Поэтому Диоген и говорил, когда у него спрашивали много и людей в бане - людей никого, одни афиняне, сладострастники и сволочи.
Как бы то ни было, отстреливать людей следует как бешеных собак, этих благодушных функционеров эволюции, уж больно они расплодились, отупели, закостенели в пошлости, забубели в вялотекучести биомассы. По всем ареалам их обитания следует пускать танки, чтоб все растоптали, сравняли с землей из земли взятое с отсрочкой трупного платежа, природных растений-рантье.

P.S. Нужна революция, но где искать революции? Революция нужна не для того, чтобы улучшить санитарные условия насекомым – жрать послаще, комфортабельные муравейники, смысл истории и проч. Нет, нужно, как Пол Пот – мотыгой по голове – да на удобрение рисового поля. Нужно не чтобы ничтожный гад был, хотя и руководимый Высокой Идеей для оправдания бытия-гада, а чтоб его не было совсем. Опустевшие пагоды, безграничные рисовые поля поросшие бурьяном…
А гады себя доведут, помнится Рене Генон где-то упоминал полунамеком о настоящем содержании романов современных ему фантастов (в данном случае, скорее всего имелся в виду Герберт Уэльс). Они, мол были членами жутко эзотерических обществ, которые все знали наперед. И Герберт Уэльс, этот кроющийся социалист написал гениальный роман «Машина Времени» - это по****ец Лавкрафту. Само название заставляет задуматься… именно Машина, механизм неуклонно двигающийся к… к какому-то полудохлому динозавру на фоне угасающего солнца в мутно-кислотной атмосфере. В этом романе обстоятельно показан вектор времени истории чел-ва на социальном (sic) уровне (очень рекомендую к прочтению), а на метафизическом «Остров Доктора Монро», гностичнейшая я бы сказал вещь.


Рецензии